漫画风格的动画,很不错,良心之作

漫威和Sony公产的崽儿,真香!

我爱小蜘蛛 蜕变的那一刻我在电影院失声痛哭 庆幸那场没什么人 这种成为英雄的那一天 我也想迎来啊。

welllllllll

welllllllll

很美漫,很过瘾!!!

bonjour_lady

bonjour_lady

太好看了,打call打到爆灯。作为小蜘蛛粉,看到四分之一就已经心潮澎湃激动难抑。华丽的视觉想象和英雄的壮志情怀在动画的世界里更自由更天马行空。用几近完美的故事节奏人物塑造动作设计牵引着观众一路飞驰直至高潮。蜘蛛侠的面具只是一个符号,装在里头的人才是关键。正能量的勇气和意志,“力量越大,责任越大”的信念可以激励无数人成为一代又一代蜘蛛侠,在不同的维度里去传承精神,接续传奇。——酒瑰司马

天束幽花_

天束幽花_

我觉得能得奥斯卡动画长片奖

LGtw39Z

LGtw39Z

没想到这部动画能把这老掉牙的题材拍出这么多新意,充满漫画感的视效实在太帅了。把黑人小哥塑造为新一代蜘蛛侠还是很走心的,蜘蛛女侠一张带着门牙缝的厌世脸,这审美也很高级。唯一槽点是,等最后彩弹实在很考验耐力...

飞翔的夏之猪

飞翔的夏之猪

画面卡顿、杂乱,费眼睛,几只插曲还行

sev7en

sev7en

K爱看电影

K爱看电影

土鳖就别去看了 这么好看的片子让你看真浪费

挺好看的

青鸟不飞回

青鸟不飞回

很不错的电影,值得一看!!

蛮爽的,配色非常有趣,有点波普艺术的感觉。场景和剪辑都很用心,打斗其实可以多一些。前半段铺垫有点太长了,需要给每个人物搭桥拖慢了全片的节奏,导致结尾草草收场,给小蜘蛛展示电击绝技的机会只有一次。如果再仔细琢磨一下剧情的话这片的得分应该能突破9分。确实有被导演和主美的独特风格帅到。好评。另外音乐蛮high的,搭配。

Glange

Glange

除了遗憾时间相对缩短以外,无疑是漫威蜘蛛侠荧幕上又一大代表

巴基与我基

巴基与我基

看不懂

可爱的黄海南

可爱的黄海南

整个身体都跟着摇摆起来

石无苔

石无苔

美漫式画面和分镜视觉冲击力极强,画面华丽,配色耀眼,尤其是高潮部分简直是喷射颜料!

boogeyman

boogeyman

多次元的尝试,原漫画的重现,笑料不断,配乐很赞!

草启辛君

草启辛君

不仅是去年的最佳动画电影,同时也是去年的最佳超级英雄电影。超酷的剪辑让电影的体量十分惊人,丰富的想象力和迷幻的色彩,真正做到了只有动画才能表现出的形式。看过这部电影后反倒对真人版的蜘蛛侠没什么期待了,感觉这部电影里出现的每一个版本的蜘蛛侠都比真人版的有趣太多了。

达利

达利

2018最佳,秒杀任何驴脸

rnmGf

rnmGf

你说我,因着自薄的懦弱气馁,你却也不是一样,因着逃避的绝望牺牲。

xrlx

xrlx

音乐和画面搭配很出彩 虽然故事老套 但是风格很有新意

Destiny2124137

Destiny2124137

QQ!!!到底死去的帕克和小黑蛛哪个才是那个宇宙的蜘蛛侠?

wazi

wazi

老板高司令

老板高司令

帕克算第一任,莫拉斯算是第二任

为了电影买了双蜘蛛侠AJ

三刷,太棒了。。

夏姬八曲鸣

很好看呦!最喜欢女蜘蛛侠

蓉vi8NOS

蓉vi8NOS

剧情好看

特效来不及看,小黑蜘蛛呆萌呆萌的

染4460

染4460