过誉了。

我次奥流匹啊这画面,极具风格

晨辉318

晨辉318

超好看!!!!!

chriszz

chriszz

平行宇宙理论在漫画世界里正常了,只不过看到很多评论里竟然说编剧瞎搞,真是可笑,估计这些个人都没有真正的看过漫画,也不知道到底有多少个蜘蛛侠,他们唯一了解的就只有真人电影版,就算是电影版,也出现过两个不同的女主。算了,说回这部电影本身,显而易见的就不再多提了,发现一个有趣的事情,地铁上迈尔斯挂断打给老爸的电话后,一闪而过手机屏幕上的QQ图标才是亮点,不知道有没有人和我一样发现了这个。

CrazyJoe

CrazyJoe

老蜘蛛侠已经不行了,各种宇宙蜘蛛侠大合集,目标一个,战胜自我,消灭打怪

单单3101732

单单3101732

画面太酷了,如果被拍成真人电影不知道会是什么样的;彼得·帕克不再是主角,小蜘蛛换成了非裔也很有趣,最搞笑的就数蜘蛛猪了,一点儿都不可爱;好想看到不同维度的蜘蛛侠再次集结

瀛26000

瀛26000

颠覆与创新并存的一部蜘蛛侠动画影片,视觉冲击力很强,完成度超高。年轻的蜘蛛侠从服装,再到各项技能的学习、控制、提升,是其真实的成长过程。平行宇宙中各种形象的蜘蛛侠,更是真实的人生写照。合力斗争,精彩继续。

伊儿

伊儿

话唠逗比拯救世界这种模式的电影依旧不太适合我

Mico

Mico

不能做蜘蛛侠的叔叔会死的~

DaddyMark

DaddyMark

这种感觉真的特别~

郭小肉

郭小肉

有点乱~~ 音乐还是不错的。

FireTiger

FireTiger

190104 各种蜘蛛侠乱入。。。为毛反派不乱入呢?!

亿元俱乐部

亿元俱乐部

所谓平行宇宙,就是各个时空中的各种肤色的蜘蛛都在干着相同的事情。然后穿越到一起,继续干着同样的事情。算是老套超英剧本中的一种变异体,但也仅此而已。3D特效应该相当嗨吧,可惜我看了2D。

浮世鸿云

浮世鸿云

教科书,不对,教科片,可以看很多遍

F·rank

F·rank

应该说是漫画电影创意的新高度

SuperCat

SuperCat

还行吧

·DHW·

·DHW·

视听盛宴,享受,音乐也很棒

卢瑟GZK88s

卢瑟GZK88s

创意不错。剧情一般。

奥格斯特小姐

奥格斯特小姐

个人感觉一般般吧,没表现出什么来,基本上还是那一老套

Kevin_凯文

Kevin_凯文

其实作为半个超级英雄黑,一开始我是拒绝看这个片的。不想看下来画面炫得一笔,音乐狂带节奏,情节脑洞大开,平民超级英雄的设定返璞归真。虽然BOSS战有点虎头蛇尾结局也是腻歪的大团圆,但整体来说实为成色佳有新意的作品。奥斯卡实至名归

amraam

amraam

感觉很一般,不难看而已。女蜘蛛侠很不错,别的一一概无视。

王小石

王小石

低于预期,中规中矩。

Kun_Shawn

Kun_Shawn

超棒的视觉效果和配乐,充满活力和非凡的想象力。“谁都可以带上面具,谁都可以是蜘蛛侠”当帮助别人只是因对你认为这是应该做的事情,那么这就是英雄。

作为看过N季蜘蛛侠动画的我,本片的故事已经算是司空见惯了,在动画里已经用了半季的篇幅描写过,但因为本片是一个全新的黑人蜘蛛侠,算是带来了一定新鲜感,画风忠实还原漫画气息,人物形象设计充满美感和质感,故事节奏也颇为动人。主角换人了,所以只能算是“平行宇宙”,除了主角很难有蜘蛛侠的身份认同,其他层面都属上佳!

晓月光光

晓月光光

一个被具有特异功能蜘蛛侠咬伤的小男孩,具有了超能力。电影中每个蜘蛛侠有他自己的样子,蜘蛛侠慢慢学习,逐渐接受挑战,学会了承担责任。最终意识到,任何人都可以戴上面具成为英雄为了正义而站。

内敛的王洁

内敛的王洁

看的不多,但整体观感很好的

九天没有

九天没有

奥斯卡实至名归~~!

小王子1996

小王子1996