您当前的位置:Mtime时光网>小萝莉的猴神大叔>影评>六个可爱的宝莱坞小童星 其中一个即将登陆中国大荧幕

六个可爱的宝莱坞小童星 其中一个即将登陆中国大荧幕

小萝莉的猴神大叔

2018-02-11 21:07

绯色_神仙

绯色_神仙

术是没有年龄界限的,起码电影界是如此,无数童星都用出色的表现,证明了他们的价值。美国童星秀兰·邓波儿六岁就因主演《起立欢呼》一炮而红,随后她的童星生涯也成为一代人的回忆,而在中国,我们也见证了许多童星的崛起,杨幂、关晓彤、杨紫、张一山、释小龙等等目前当红的明星都是童星出身。

今天,小编就来盘点六个宝莱坞的小童星。

1,哈莎妮·马霍特拉

2015年,一部温情的印度喜剧《小萝莉的猴神大叔》刷爆了中国网络。

影片讲述了信奉猴神的印度大叔,护送巴基斯坦聋哑小姑娘沙希达回家的故事,宣扬了超越宗教、国家、民族的大爱精神。

除了萨尔曼·汗扮演的猴神大叔,片中最耀眼的明星,就是扮演沙希达的小演员哈莎妮·马霍特拉。

哈莎妮出生于2008年6月3日,她肉鼓鼓的脸蛋看起来萌萌哒,一双水汪汪的大眼睛,笑起来十分甜美,真是令人很想亲她一口!

哈莎妮之前是个儿童模特,《小萝莉的猴神大叔》是她的荧幕处女作。甜美可人又颇具天赋的她,是从5000个前来应试的小女孩中胜出,获得演出机会的。

哈莎妮自然又不失天真的表演,为影片增色不少,她也凭借这部片子获得了很多奖项。

这部电影目前已定档在2018年3月2日正式在中国大陆上映,到时候大家就可以在大荧幕上感受一下哈莎妮的魅力。

2,达席尔·萨法瑞

达席尔·萨法瑞出生于1996年3月9日。

2007年,他在阿米尔·汗的导演处女作《地球上的星星》中担任主演,扮演了一个很聪明但由于阅读障碍而遭遇学习困境的小男孩。

一双大大的眼睛和一对小龅牙的达希尔用他出色的表演,让观众们看的一会开心的大笑,一会感动的哭泣。

这部电影让他得到了最佳儿童演员的奖项,随后他的演绎道路也一帆风顺,连续参演了《摇摆的童年》、《小侠客左克曼》、《午夜之子》。

现在他已经22岁,虽然没有长残,但是完全没有了小时候那种可爱的样子。

3,阿什·马赫什·舍德卡

阿什·马赫什·舍德卡出生于2000年4月5日,他4岁起就开始表演,拍过商业广告、上过电视节目,也演过宝莱坞电影。

目前为止,他最知名的作品是电影《贫民窟的百万富翁》,这也是他的第一部国际影片。

在片中,他扮演了主角杰玛的少年时期,这是一个出身贫困,经历了许多苦难却始终保持纯真的小男孩。

其中,他从厕所里救起自己偶像照片的一幕,最令人难忘,那种为了自己心爱事物,不顾一切的执着,打动了所有人。

《贫民窟的百万富翁》令阿什获得了巨大关注,目前他依旧活跃在影坛。

4,艾莎·卡普尔

在影片《黑色的风采》中,艾莎·卡普尔贡献了精彩绝伦的表演。

片中,艾莎饰演了主角米歇尔的少年时期,这是一个非常悲惨的人物,她同时失去了听觉和视觉,生活对于她就是黑暗的混沌,同时也是一个非常难演的角色。

艾莎利用丰富的肢体语言和生动的面部表情,表现出了米歇尔异于常人的举止,完美刻画出了她的暴躁与无助,面对与宝莱坞常青树阿米特·巴强的对手戏,艾莎也毫不怯场,发挥自如,这非常不简单,要知道当时她只有11岁。

毫无疑问,这是一个非常具有演戏天分的演员,只是她后来的发展并不如意,这几年都没看到她的作品。

5,萨娜·赛义德

经典爱情喜剧《怦然心动》是很多印度影迷喜欢的影片。沙鲁克·汗、卡卓尔、拉尼玛·克赫吉三位大牌明星,为我们演绎了一段动人的故事。

片中还有一个小童星,也非常出彩,那就是萨娜·赛义德,当时她只有10岁。她在片中扮演了沙鲁克·汗和拉尼·玛克赫吉7岁的女儿缇娜,依照母亲的遗愿,她积极撮合父亲和他大学时的好友(卡卓尔饰),帮助这段互相错过的男女,重温美好,获得幸福。

缇娜的聪明伶俐,可爱懂事,让人印象深刻,尤其是她深切希望父亲再次获得爱情,生活幸福的孝心,十分令人感动,可以说没有萨娜扮演的缇娜,《怦然心动》不会如此经典。

《怦然心动》是萨娜的电影处女作,随后她出演了多部电影、电视剧,发展一直不温不火。

6,史维塔·普拉萨德

影片《Makdee》讲述了发生在印度北部一个小村庄的故事。

村里住着一对双胞胎姐妹春妮和穆妮,春妮活泼聪明,穆妮则腼腆笨笨。一天,由于春妮的恶作剧,穆妮不小心走进了一个百岁女巫的房子,并被女巫变成了一只鸡,为了弥补自己的过失,春妮打算营救穆妮......

当时只有11岁的史维塔·普拉萨德,在片中一人分饰两角,扮演了这对双胞胎姐妹,她用自然不做作的演技,生动的刻画出了俩姐妹各自鲜明的性格特色,并充满童趣,十分具有观赏性。

影片上映后,史维塔的表现广受好评,并获得了国家电影最佳儿童艺术家奖。

如今,1991年出生的史维塔,已经27岁,出落的亭亭玉立,并在多部孟加拉语、泰卢固语、泰米尔语印度电影中,担任主角。去年,她还参演了印地语电影《伯德里纳特的新娘》,与宝莱坞当红明星瓦伦·达瓦、阿莉雅·布哈特对戏。

这六个印度小童星,你认识几个?又最喜欢哪一个呢?

想看更多有关印度电影的评论,欢迎订阅公众平台“Indianmovie”。

【盘点】十三部入门级印度电影 让你就此爱上宝莱坞

虽然印度电影世界产量第一,但是在..

大爱即信仰——《猴神老哥/回家》观后感

你愿意为一个陌生人付出多少?..

【年末盘点】2015年八部宝莱坞佳作

时间过的真快,眨眼间,2015年又匆匆过..

《小萝莉的猴神大叔》:爱心是仇恨的解毒剂

杨晓林 原载:上海影评学会画外音“电..

上海·同济大学杨晓林

【宝莱坞】『爱是无所不能。』

在电影里,大叔+萝莉真的是绝配哦。..

kiki204629评分8.3