相比印度电影对于时下国内敏感问题的表演理解和挖掘,我们的电影娱乐化气息是否过重。

导演把和平与爱诠释得很好,感动,小女孩萌到一遍

稍有浮夸,但健康向上,政治立场也很好

onion1016

onion1016

印度电影的立意越来越高远

landshine

landshine

人性的根本。不容错过

flash500

flash500

感动到落泪

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

不错的片子,人性的光辉~猴神虽然有些傻,但是很可爱,小女孩很漂亮,妈妈的女演员看过好多次了啊,故事有泪点有笑点,音乐也不错,配的真的很好,除了歌舞真的有点太多了外还有政治因素不是很懂外,觉得都不错

幽兰丹心

幽兰丹心

一个关于信仰的故事,没有意外,不过,还是很感动。

-迷图-

-迷图-

不同的宗教,同样的善良,爱心,不分宗教,国家。

甘露子

甘露子

很暖心的一部影片,人心的善念最终打破了敌对国家的愤恨。

机战狂神

机战狂神

跟着剧情一起开心、流泪,紧张、担忧。印度电影今年开挂了

好长的片子,故事本身很真诚,也足矣打动一批观众,但还是有太多的牵强之处。

SmilyHedy

其实大多观众对好片的定义很宽容,不像影评人从故事内容、剪辑节奏、演员表演、镜头语言等各方面逐一品评“找毛病”,普通观众心中哪怕有很多老套的段落,只要故事感人整体出色,或者故事一般但有所触动哪怕只是几个场景,他们就会满足了——印度片就是这样瑕不掩瑜的存在。然而百分之八十以上的商业国产片连“存在打动观众的优点”都难以做到——观众容易满足,但观众不是傻子。

IreneHolmes

IreneHolmes

五一全家在家看的,长辈们很喜欢。

SmilyHedy

情节浮夸情感浮夸,到是挺符合宝莱坞的特点的…这是这样高调直白的情感表达真是有些难以接受

anitanyq

anitanyq

情感很饱满,值得看

大兵

大兵

挺好,传到中国的弹无虚发都是好作品,头一回看这什么汗的作品,还以为是阿米尔汗呢,结果不是,还真有一种相同的调调

bovey

bovey

印巴分治、克什米尔,那些历史课本里的名次一下很具象的来到眼前

燕雪宜

燕雪宜

有政治渊源也有一部份两国人民共同的心愿。归根结底还是爱和包容。比较感人,值得一看。

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

大爱让有执着信仰、心地善良的傻根,跨越了国界、弥合了种族、超越了宗教,战胜了危险,介绍了分歧,团结了人民。送走失的女孩回家,让哑巴开口说话,让人民为其欢呼,说是神片,一点不为过。

Riesling

Riesling

标榜“神作”还是有距离的。

飘雪无痕

飘雪无痕

20180421 优酷上看的,前半段只是觉得小女孩真好看,后边截发力看到小萝莉识别出自己的家乡,和妈妈团聚,最后南北“丐帮”聚集边界送猴神有点盈眶。

Jack040617

Jack040617

故事一般,剧本也一般,表演还可以。打的感情牌太深。

lester-lin

lester-lin

追求自己的信仰和善良

心刀斩心鬼

心刀斩心鬼

那个记者的搞笑担当相当到位了...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

【小萝莉的猴神大叔】穿越边境的艰难回家路是由多个爱的元素组成 翻山越岭的内心支柱是宗教信仰的永久寄托 这个女孩是幸运的也是让爱演变成多种大爱无疆的呈现 用无边界的爱演绎歌舞升华的剧本 温情励志的核心和关注印度社会的矛盾都起到了出发点 从人性转变成神性的猴神是万众瞩目的 很有恰接的故事性质让每个眼神和举止都是感动万分 家国情仇的复杂和艺术高度形成对比又有人性里善良的光芒 敏感的政治和宗教与爱同行 超越一切的爱莫过如此

David_VIP

David_VIP

美好愿望美好行动,尽管情节老套,但是多一点这种影片也是很好的。

葡挞

葡挞