一个大叔和萝莉能牵动两国友好度提升也是没谁了,再次刷新印度电影新高,没有高特效,还是一言不合就唱歌,傻不拉几搞笑,但就是能触动人心,中国电影又一次要加油了

AlecSun

AlecSun

小女孩演技真的太好了吧…… 喜欢电影中主角甚至傻气的善良

luvin51

luvin51

又一部看哭了的电影

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

印度动不动就有这么一部好电影出来。除了真善美的主旨,还讨论了民族、信仰、宗教、政府等一系列的问题,而且还不是那么教条。既有人们善良的心,又有美丽的自然风光。

小动物

小动物

本来觉得电影有些理想化不想打8分,但是想一想,这样的理想化不就是我们追寻的善良么。小姑娘好可爱好漂亮,哈努曼神原来是孙悟空的原型。

shelley_z

shelley_z

信仰的力量,是可以超越性别、民族、国家、战争的。我想大爱无疆,是所有宗教都会去倡导的。到最后还是哭的一塌糊涂。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

哎呀,那个雪山好美!男主有点二,但是好在帅跟单纯善良。这个小女孩实在是又漂亮又可爱,可惜穆斯林装扮的时候一头漂亮的头发全被盖住了。电影最后把我给看哭了,好担心猴神给警察弄死了。讲真我对印度的印象非常不好,电视上网络上全是负面新闻,轮奸强奸女人,不尊重女性。如果放在现实里,这样漂亮的一个六岁小女孩走丢在印度,会是多么可怕。最后一 个清真寺里唱歌的那个男人,我怎么觉得长得有些像钢铁侠,哈哈哈。

片子是好片子,就是男主太像厄齐尔了哈哈哈哈哈

七季

七季

不错

alaepoch

alaepoch

虽然煽情的有点过分,但起码探讨了深层次的宗教问题、民族分裂、政府管理问题。一看到这五彩斑斓的黑,就知道你来到了印度。话说,巴基斯坦的男子比印度帅出了好几条街……

只是孩子

只是孩子

剧情非常感人,不过还是无法习惯印度片的节奏啊

流云淡微风轻

流云淡微风轻

相比印度电影对于时下国内敏感问题的表演理解和挖掘,我们的电影娱乐化气息是否过重。

导演把和平与爱诠释得很好,感动,小女孩萌到一遍

稍有浮夸,但健康向上,政治立场也很好

onion1016

onion1016

印度电影的立意越来越高远

landshine

landshine

人性的根本。不容错过

flash500

flash500

感动到落泪

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

不错的片子,人性的光辉~猴神虽然有些傻,但是很可爱,小女孩很漂亮,妈妈的女演员看过好多次了啊,故事有泪点有笑点,音乐也不错,配的真的很好,除了歌舞真的有点太多了外还有政治因素不是很懂外,觉得都不错

幽兰丹心

幽兰丹心

一个关于信仰的故事,没有意外,不过,还是很感动。

-迷图-

-迷图-

不同的宗教,同样的善良,爱心,不分宗教,国家。

甘露子

甘露子

很暖心的一部影片,人心的善念最终打破了敌对国家的愤恨。

机战狂神

机战狂神

跟着剧情一起开心、流泪,紧张、担忧。印度电影今年开挂了

好长的片子,故事本身很真诚,也足矣打动一批观众,但还是有太多的牵强之处。

SmilyHedy

其实大多观众对好片的定义很宽容,不像影评人从故事内容、剪辑节奏、演员表演、镜头语言等各方面逐一品评“找毛病”,普通观众心中哪怕有很多老套的段落,只要故事感人整体出色,或者故事一般但有所触动哪怕只是几个场景,他们就会满足了——印度片就是这样瑕不掩瑜的存在。然而百分之八十以上的商业国产片连“存在打动观众的优点”都难以做到——观众容易满足,但观众不是傻子。

IreneHolmes

IreneHolmes

五一全家在家看的,长辈们很喜欢。

SmilyHedy

情节浮夸情感浮夸,到是挺符合宝莱坞的特点的…这是这样高调直白的情感表达真是有些难以接受

anitanyq

anitanyq