蚁人2:雌雄双侠蚁力神

根据漫威的标准,这部电影在各个方面都做出了相当的简化,但低调和谦虚的态度,让这部B级英雄电影也展现出了不同的魅力。全文

Cydeny

Cydeny

无限战争还没结束!解读《蚁人2》的两个片尾彩蛋

《复仇者联盟3:无限战争》遗留了许多问题, 其中从始至终会反复被影迷提到的一个问题就是: "蚁人在哪里?"鉴于蚁人在《美国队长3》机场大战中大出风头, 他在无限战争中的缺席无疑很受关注, 而《复仇者联盟3》给出的解释是斯科特·朗被软禁在家。三个多月之后,..全文

复联一起狼人杀,蚁人或成最后赢家

不出所料,漫威影业今年的最后一部电影《蚁人2:黄蜂女现身》拖了一个多月的时间,最后还是安排在暑期结束前上映了。虽然远不如《复仇者联盟3:无限战争》的阵容浩大,但《蚁人2》中仍然充斥着形形色色令人难忘的角色,相比《复仇者联盟3》的史诗规格和..全文

漫威新宇宙的分水岭还是滑铁卢?

《蚁人2》:太凑活了在《复仇者联盟3》之后推出《蚁人2》,本以为会是《复仇者联盟4》反转局势的前奏,结果不过是大餐之后的一块小点心,不吃你会觉得可惜,吃了则觉得更饿。作为漫威新宇宙所谓承上启下的一篇,它除了片尾彩蛋与《复仇者联盟3》灭霸响指的时间线咬合,似乎对..全文

曾念群

曾念群

蚁人2|和那些飘在天上的超级英雄不同,咱就是带娃的小人物!

蚁人这位超级英雄,可谓是一朵奇葩。在漫威宇宙至今出过的20部电影中,除去英雄集结的《复联》三部曲,单个英雄分别是:三巨头钢铁侠,美队,雷神各三部,银河护卫队两部,黑豹,蜘蛛侠,奇异博士,绿巨人各一部。先不说蚁人的两部,看看这些单个超英们走路带风的人设:钢铁..全文

妙介子

妙介子

漫威动物世界:为什么超级英雄爱用动物名?

周五《蚁人2:黄蜂女现身》终于要在内地公映了,等了整整一个暑期的影迷们终于又迎来了超级英雄电影。影片英文名为Ant-Manand the Wasp,直译过来就是“蚁人与黄蜂女”,一个片名中两位超级英雄都是以动物命名,这种命名方式在超级英雄中比比皆是。超级英雄们为什么会钟爱动物..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

《蚁人2:黄蜂女现身》:量子空间与超级英雄

杨晓林:载《新民晚报》2018年09月09日。A18. http://xmwb.xinmin.cn/html/2018-09/09/content_18_1.htm  《蚁人2》将时间线设置在《美国队长3》中“内战”的两年后,侠盗斯科特·朗接受FBI认罪协议被软禁在家。原神盾局特工汉克·皮姆博士和女儿霍普秘密研发了量子..全文

蚁人营救丈母娘

这是我新写的电影《蚁人2》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

《蚁人2》延伸解读:蚁人会出现在《惊奇队长》里吗?

在《复仇者联盟3: 无限战争》结束之后,粉丝们纷纷不无幽怨地哀叹还要再等一年《复仇者联盟4》才会上映, 但我们不能忽略了在这一年间上映的另外两部单人电影的重要性。正如凯文·费奇一直强调的, 这两部电影对于解除灭霸的无限危机非常重要。《蚁人2:黄蜂女现身..全文

差强人意!《蚁人2》让人不吐不快的5个缺陷

在世界大部分地区已经上映近两个月之后, 《蚁人2:黄蜂女现身》本周终于在国内电影院公映, 那么这部续集是否值得几乎整个暑假的等待呢?这部备受期待的超级英雄续集虽然受到了大多数国外媒体的积极评价, 但老实说影迷们多多少少会有些失望。显而易见,这是一部..全文

第一次写时光网长影评

第一次写还请大佬们多多包涵。全文

Blarmer

Blarmer

短评:《蚁人2》

3年前的首部曲让观众收获到最好笑漫威超级英雄电影。 第二集继续灵活运用忽大忽小的特色动作场面设计,新鲜感还在,但显然已经不够耍到第三集了;标志性的双簧话唠笑梗还是能让我笑出来,但已经产生强填硬塞之感。 本集依旧精彩热闹,但第三集(如果还有的话),..全文

超弦时空

超弦时空

除了《蚁人2》, 今年还有4部超级英雄电影不容错过

到目前为止, 对超级英雄电影来说2018无疑是令人惊叹的一年。开年伊始《黑豹》就证明了, 种族多样性正在成为好莱坞的潮流, 实际上这部电影也给曾经相当陈旧的超级英雄世界带来了一个可喜的变化。然后,漫威推出了另一部破纪录的变革性电影《复仇者联盟: ..全文

蚁人2:黄蜂女现身

变大变小的视觉奇观的观赏性已经降低,不过白幽灵的超能力也挺赏心悦目的。全文

小姜1169106

小姜1169106

七月流火

七月流火

蚁人2:穿越时光的量子空间 文/王珉

蚁人2:穿越时光的量子空间文/王珉从美国队长到蚁人,“漫威宇宙”被分为三个阶段:第一阶段,包含美国队长、绿巨人、钢铁侠和雷神等超级英雄的真人版电影;第二阶段则是从《钢铁侠3》到《复仇者联盟2》,各种未知元素,宇宙的神秘,尖端科技形成“漫威宇宙”;第三阶段则是当..全文

珉的情书

珉的情书

蚁有蚁路---蚁人2:黄蜂女现身(2018)...

一向和MCU其他兄弟们的绚丽大特效不同,蚁人1和2都是专心鼓搞自家的小技术,在自己的小圈子里蹦达(看看内战跳出圈子都什么下场)...只是每次都自己玩的欢,完全不带对手玩,那个黑市商贩就算了,对标蚁人couple的幽灵也没展现足以厉害的实力...影片亮点依旧集中在忽大忽小的变化上,小..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

蚁人2:黄蜂女现身

好看啊,比较接地气的超级英雄。全文