剧情有硬伤,女反派可以穿墙,可以躲开子弹,可以穿过别人,但是每次和主角打的时候,都结结实实的挨揍,说好的穿墙隐身术呢,女主不好好拍行尸走肉,在电影里感觉比较老

风神月舞

风神月舞

未评分

天才连

天才连

没有反派的英雄电影。

青石板道

青石板道

炫技和故事性都差了一点,几个插科打诨演员倒有点意思的。总体在漫威电影里排不上号。放大缩小的操作有点感觉也就。

音乐锯

音乐锯

故事有点单薄,不知道最后的彩蛋是不是灭霸打响指打的,要是的话那还有点意思

bovey

bovey

承接上一步,打斗无非就是变大变小变漂亮,没有太多的以外和出彩之处,反派造型漂亮,打斗能力太差。

Se2Corld

Se2Corld

蚁人就是漫威里负责搞笑的。结尾也呼应了复联3

Fox·Mulder

Fox·Mulder

终于看到了幽灵,《未来之战》里一直觉得她很酷!哈哈。。

冲着女反派看的!~~~

风吹稻花

风吹稻花

让我想起了马特达蒙的《缩小人生》...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

剧情简单,反派比较弱,各种笑点还不错,忽大忽小的打斗和追车戏蛮特别的,但总感觉蚁人这个超级英雄有点水啊,每次打斗都是女主出手的,老黄蜂女好不容易被救出来而且还进化出超能力了,结果马上就变成灰了,蚁人是要在复联4里等着钢铁侠来救吗

AngelineSL

AngelineSL

脑洞大,漫威英雄编故事还是很厉害的,其中斯科特的员工们很皮。

飞的长颈鹿

飞的长颈鹿

剧情有些水啊。

·DHW·

·DHW·

本片根本没有多少故事要讲,强行注水到这个长度,看一看这变大变小的游戏就得了,你可千万别深究这背后的科学设定。

jensenyg

jensenyg

美国式的笑点只能说还有那么点意思,这次可以变更大并且去救女蚁人是唯一的亮点,工作室变成箱子很喜欢,其他就有点口水了,然后硬凑的续集预告也有点太生硬了,还第一部更好

AlecSun

AlecSun

科技含量有点高。

鬼叶叶

鬼叶叶

长风震

长风震

嘎子

相比第一部,多了很多不错的幽默风格,不过,确认很一般,不怎么好看。因为没有强大反派,没有一如既往的大场面战斗,也没有相对较多的视觉效果,剧情也从头到尾在做一件事(漫威的常态),很一般

最后的彩蛋是本片最大的亮点,量子宇宙打败宏观宇宙?

萧萧凯风

萧萧凯风

男女搭配,干活不累。

银月之魂

银月之魂

剧情连贯性不错,全程不打盹儿。

遐微紫照

遐微紫照

乱七八糟的什么啊

jingwei

jingwei

这是一部没有反派的电影!家里人吵吵,黑帮小弟来凑什么热闹……

电影正片硬生生扣了几次妇联三的对战,好提醒观众这也是一个漫威宇宙电影。电影没什么正经禁打打的反派,耍嘴成了唯一看点。最后彩蛋把蚁人关量子空间里了,难道要妇联去救?妇联还记得蚁人不?

NightKids

NightKids

很欢乐啊~所以倒数还是三个数好了…蚁人小可怜肿么办呐

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

不错,挺有意思。

maverick-hacker

maverick-hacker

感觉比第一部好看,虽然第一部印象不太深了。保持一贯的漫威逗比聊天方式很欢乐,就是说的太快跟不上,不错的爆米花电影。片中的普通人貌似对这种意外状况已经习惯了啊。。另外量子空间是什么概念?

牢骚空间

牢骚空间