为什么印度人更喜欢这部电影,而不是《摔跤吧!爸爸》

宝莱坞巨星阿米尔·汗主演的《摔跤吧!爸爸》,最近可谓是春风得意,在一众大片的阻击下,突围成功,不断刷新着印度电影在中国的票房纪录,5月20日更是以惊人的一亿人民币,创下单日票房新高,而关于影片的讨论,也在各大媒体平台上层出不穷,热度持续走高。 然而,这部电影..全文

《巴霍巴利王2:终结》江山美人、神性人格!开挂电影这样炼成

印度史诗神作望眼欲穿,在第一部《开端》火遍大江南北外加表情包两年之后,《巴霍巴利王2:终结》为这套印度历史上耗资最大,票房最高的系列电影画上了一个圆满的句号。两部电影其实可以放在一块说,上下部结合在一起,就是两代巴霍巴利王的崛起与复仇叙事诗。看过《巴霍巴..全文

2016最令人期待的十大印度电影

尽管春节还没有到来,但新的一年已经不紧不慢的开始了,作为一个印度电影迷,在2016年将有哪些印度电影值得翘首期盼呢?以下我们就来展望一番。 1,《Nannaku prematho》 影片类型:动作、剧情简介:讲述了一个年轻人为父报仇,与仇敌斗智斗勇的故事。评述:主演是有..全文

《巴霍巴利王2》票房遇冷说明中国人并不是真的喜欢印度电影

近几年,宝莱坞巨星阿米尔·汗的作品接二连三在中国市场取得票房成功。随后,《小萝莉的猴神大叔》以及《起跑线》两部印度电影又在中国刷出上佳表现。 于是,有人说印度电影在中国已成流行,只要是印度的电影,就会受到中国观众的欢迎。然而,近日上映的《巴霍巴利王2:终结..全文

绯色_神仙

《巴霍巴利王》:神仙打架,凡人遭殃

文/浮光·掠影   印度片之于我的印象,除了载歌载舞,还是载歌载舞了。而作为印度的第一大神片,号称投资最高的《巴霍巴利王》,显然将“神片”这样定义发挥到极致。在这里,你完全找得到“抗日神剧”的喜感,以及越南剧的“脑洞”,当然还有国产的玄幻色彩。《巴..全文

浮光·掠影

浮光·掠影

电影话题社005《巴霍巴利王(上下)》印度最贵的神话史诗超级大片,5个小时的剧情一次看够。 明月松间照,大家好我是明松。欢迎大家收看本期的电影话题社。如果你也是个电影发烧友请订阅我们的频道,我们一起用学习的态度看电影。今天给大家推荐的电影是《巴霍巴利王》,他..全文

JaysongShao

JaysongShao

《巴霍巴利王2:终结》:荡气回肠史诗片,美人如玉剑如虹

文/赤叶青枫还记得2年前曾热映过的印度动作冒险片巨制《巴霍巴利王:开端》吗?在那部改编自印度神话传说,讲述了因故自幼流落民间的一代战神巴霍巴利之子希瓦意外揭开自己身世之谜后,誓要为父报仇的故事里,男主满血开挂,令人大开眼界的同时又倍感欢乐。如今,令无数影迷翘..全文

新片预警| 印度神片《巴霍巴利王2》的战争大场面不如第一集!

不要期待第二集中有超越第一集的战争大场面,第一集里巴霍巴利王率军跟蛮族大军展开的千军万马大决战,就是两集《巴霍巴利王》最壮观恢弘的大场面了!第二集结尾虽然也有“儿子巴霍巴利王”率军打回都城报仇的战争戏,但侧重点更多地放在儿子跟坏国王叔叔的王者对决,主要展现..全文

《巴霍巴利王2:终结》影评:王者归来 磅礡终章

难得有机会看到像《巴霍巴利王2:终结》这样引人入胜的神奇电影,所以非得进电影院看不可。算上前一部《巴霍巴利王:开端》, 该系列影片代表了印度商业电影的巨大艺术成就。正如这两部电影的副片名所示, 两者结合起来才构成了《巴霍巴利王》(原义为"拥有坚实臂膀的人..全文

在开挂和特效的堆砌背后,《巴霍巴利王2:终结》有着实实在在的重量

巴霍巴利王2:终结Baahubali 2: The Conclusion(2017)《巴霍巴利王2:终结》是印度王室风情画里华丽缱绻的一笔。在印度这个落后贫穷的国家,能拍出《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》《摔跤吧!爸爸》《起跑线》《小萝莉的猴神大叔》《巴霍巴利王》,是让人心生敬意的。《..全文

小义大道

小义大道

武汉等一个星期了等一个月了快点在武汉上映

武汉等一个星期了等一个月了快点在武汉上映全文

巴霍巴利王简解

作为印度一部史诗级的大片,我就不做太多评价了,毕竟,咱对人家的历史又不是太懂!简单说一句就是,和《赛德克巴莱》不具可比性!那咱就先说说这部电影的人物关系吧,貌似很多人没看懂:首先,老国王创立了这个帝国,暂称巴父。他妻子难产而亡,留下了遗腹子就是巴霍巴利。左..全文

山风

山风

成本远低于很多中国大片,但视效却比同等成本以及更高成本的中国大片强

2018.5.26 1、2连起来看会比较有助于理解。印度的视效大片。景色壮美,尤其是异域风情的王国建筑和航行在海洋、云天的豪华天鹅船令人大开眼界,展现东方魔幻特色,虽然特效略假;想象力不错,虽然很多脑洞不合逻辑;人物众多,群众演员(2000名)也很敬业,表情到位,动作难度大..全文

yisar

yisar

巴霍巴利

视觉效果很好全文

香周

香周

从这部印度奇幻大片反观《无极》和《长城》,隔壁邻居又赢了!

最近,有这么一部片子——男人可以看到雄性的力量,女人可以看到情感的缠绵,孩子则可享受童话世界的美妙。它是谁?当然非《巴霍巴利王2:终结》莫属了。全文

影视口碑榜

影视口碑榜

脑洞清奇的印度绝美神作

前两天《巴霍巴利王2》的上映着实让微博上热闹了一把,毕竟这两年在内地上映的印度电影都有着相当不错的口碑,而《巴霍巴利王2》更是首部在中国上映的IMAX版本印度电影,大家的期待程度可想而知。然而,多年以来我们对印度电影的认知一直有着误解,除了《三傻》《P.K.》《摔跤..全文

《巴霍巴利王》等印度大片在中国崛起,难道只是人家会跳舞?

提到印度电影,前几年大家想到的可能仅仅是2011年的《三傻大闹宝莱坞》,这部豆瓣好评9.1并广为流传的喜剧电影,这部电影的魅力就像美国的科幻大片一样,在当时风靡一时,并且同样没有随着时间的流逝被人们渐渐淡忘,反而历久弥新。即使是这几年也有不少人慕名前去观看,看后一..全文

巴霍巴利,N,N,N!

巴霍巴利,N,N,N!全文

笑如风

笑如风

三大硬性指标,保证《巴霍巴利王2:终结》的观赏性

《巴霍巴利王:开端》看的媒体场,开始记者和影评人们都还绷着,不知道谁先忍不住,开始笑,就引发了一波又一波的笑声,而且弹幕也发得欢快。《巴霍巴利王2:终结》是领家里人去影院看的,刚放映时,还吐槽“啥玩意啊,还得看字”,但过了一会儿显然就被剧情吸引了,..全文

这部宝莱坞史诗片,最吸引人的是开挂的想象力

全球票房已超过160亿卢比,约合2.8亿美元,《巴霍巴利王2:终结》已经成为全球最卖座印度电影。在好莱坞电影独霸全球的时候,宝莱坞仍然能够凭借其强大的电影工业体系强势突围,不仅在海外豪取了票房,还输出了本土电影文化,实属不易。近两年在国内上映的一些印度电影,比如..全文