彭浩翔式恶趣味。

彭小母

彭小母

这个系列还在继续,不知道下一部是不是叫志明救春娇?台湾地震的转折,让我很不明白,理解不了!三部电影看完最深的印象就是第一部开场的鬼故事!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

一直等到粤语港版才看,毕竟是港产片,而且彭浩翔的段子也必须要原汁原味的才能感觉到乐趣。开篇的恐怖氛围,断断续续的黄段子都是彭浩翔的风格,但是现在看来只有趣味却没什么新鲜感了。但是此片在没落的港产片里依然是优秀的,只有外星人那一段有些尴尬,个人觉得可以删去点到为止就好。

八爪

八爪

很不错,挺好笑的

老丈人带着女婿一起去嫖。。。。然后还其乐融融。。。。这是什么三观?分数都是给演员打的。

猫人

猫人

三观尽毁。

撒尔魔

撒尔魔

那种慢慢的却能抓住人注意力的节奏控制还不错,编剧有点扯

-Simon-

-Simon-

当你遇到危险的时候,你第一个想到的人。

找得着先生

找得着先生

还是美好的,虽然永远第一部是经典。希望能有第四部吧,让故事继续走下去

卯哥

卯哥

两人在一起多年,感情逐渐变淡,加上生活中时常的磕磕绊绊,吵架已成为不可或缺的调味剂。最终,春娇再次被志明大胆的表演打动,也属正常。相对来说,我的婚姻观比较传统,男人本身就不够成熟,再找个小男人,确实不大靠谱。

伊儿

伊儿

三步走,平常人的爱情故事,有乐事

willc

willc

没必要拍下去了

追梦人1988

追梦人1988

春娇志明2⃣️人,觉得特别有我们2⃣️的影子,你坚强要强的狠,但又特别像个小女生;我外强中干的狠,但真的特别爱你。在德10个多月,最忘不了的其实不是去参观伯纳乌、去天鹅堡,最忘不了的是:去年路过明斯特火车站,换乘时你上来抱我的那刻,真的忘不记。在Laim的旅店,你跟我说:我们之间只有0.1%。我想那我就把我好那0.1%吧,我猜不够的99.9%是因为未知的未来吧。我要好好争取,也愿你能和我一起。——洁仔

香蕉个八辣

春娇、志明各看到了我们2⃣️人的影子了,你坚强的狠,但又要像小女人,我外强中干的狠,但又是真的爱你。在德10.4个月,我觉得最开心最忘不了的其实就是去年在明斯特火车站我下火车时你抱我的那一刻。在慕尼黑的Laim旅店,你说我们2⃣️人之间只有0.1%的可能性,但我想,多出的99.9%是我们的未来吧。我们会在一起的,2019或者最快2018,我们到了就结婚哈! —洁仔

香蕉个八辣

长大?省省吧,男人是不会长大的。每个男人心里都有自己的达利!而春娇,我是真的爱你。

小麦粉

小麦粉

最搞笑的一部,好看!男女思维差异表现得很好,我竟并未全懂,以后再想吧。

小四6171

小四6171

看得挺舒服的爱情片,简单纯粹。

此部延续了前两部不正经的轻喜剧风格,笑点还是蛮多的,片子开始迥异的画风其实还是彭浩翔导演擅长的恶趣味和黑色幽默使然。电影中展现的闷骚与暧昧感,是彭导的看家本领,在广电低俗黄暴的审查雷区轻灵地攀跳腾挪,又不失生活趣味。延续八年的三部曲,目光聚焦相处之道。演绎还算恰到好处。片尾志明的一首雷曲让黄晓明、黎明纷纷躺枪。片尾四个彩蛋,延续画面直至字幕结束,这种形式值得推广。

风动浮云

风动浮云

总体感觉零散,像一个个小片段组起来的,但有些部分很有意思。

1707 这种狗屁电影完全浪费时间

触幕惊新

触幕惊新

比较莫名其妙

南药的雪

南药的雪

这三部英文名字取得都好好,第三部主要是深剖了一下两个角色,就像列出了一条条在一起和不在一起的理由的清单,像第二部一样拍出了现实感 ,但结局又浪漫得有点脱离现实。还好始终两个人是相爱的,但是就算是真的互相喜欢的两个人,还是会欲擒故纵,身处劣势时攻心计,谈个恋爱心好累。

凭空消失的猫

凭空消失的猫

两个人一个系列能拍3部评分都还不错的电影,可以了;不好说这几部电影有多好,不过总会有些感触,哪怕情节设计的没那么合理。志明,该长大了!

341figo

341figo

很写实

Cherry1986

Cherry1986

不能理解片名里的“救”字是什么意思,余春娇和张志明之间存在这么大的亏欠和救赎吗?

MonAmie

MonAmie

火天骑士

火天骑士

1.可以结合两人的分分合合,以及原生家庭与当下工作状态来理解。2.志明没长大,确实是春娇拉了一把。

看的有点尴尬,虽然还是那个春娇和志明,硬加一些桥段。

brighthob

brighthob

相比第二部,本片算是可以一定程度回归到第一部的那个水准,婚前的那种彷徨忐忑的心理,不是爱与不爱,是能否一起共同生活,信任、习惯、个性……有时候敏感的可以听信陌生人的一句戏言,有时候又可以无视好友的肺腑,实际上我们对将来的自己都无法把握,而来要求对方更是强人所难,减分的地方:蒋梦婕角色国语对白生硬地穿插容易出戏、植入广告、用大量“金曲”手法煽情赚眼泪……

woniu2048

woniu2048