彭浩翔是一个很有能力的导演,三部志明与春娇就能看出,尤其这第三部,是一部很成熟的作品,让人感觉导演把握故事发展游刃有余,很轻松。余文乐也跟好多香港男演员一样,越老其实越顺眼,可能也是成熟的原因吧。

kjilm

kjilm

终于还是在一起了,真好

越前龙马

越前龙马

继续编,就是爱看。

款款

款款

一个虐狗的故事,有点审美疲劳了,这两个、

饿人谷谷主

饿人谷谷主

刷的略晚…整部最搞笑的点就是外星人出现那段了…其他的部分…貌似没有特别印象了喂…没有你们说的那么差也没有你们说的那么好…看部电影而已,开心就好,不要太较真儿啦…

Winnibaby

Winnibaby

打发时间

·DHW·

·DHW·

彭氏港爱,桥段都太老套,不过不影响观看感觉。对港片爱好的是不会介意的

影神

影神

最后一首还是很感动滴,浩翔君没有让我失望

pppqqq

pppqqq

无聊的都想不出要评论什么

Fireeeee

Fireeeee

对春娇和志明已经是一种情怀了,看着他们的爱情是如何走过来的,就是那种生活中最平常不过的,特别真实。

范小如

范小如

在三部里,还是第一部最自然,感情真挚。这一部除了春娇有点作,还算可以了。最后也是个圆满的结局了。

绝世饿狼

绝世饿狼

开头太迷幻,以为进错片场。看一看爱情里的包容与付出,自以为,与互相的磨合。

不要逃避,自己终要面对自己的问题,重要的不是和谁在一起,而是你是否可以解决自己的问题

liiz

liiz

有“怪鸡导演”之称的彭浩翔最近几年很不思进取,整天就指着一个系列来骗钱,鲜有佳作面世。这个系列的名字莫名其妙也就算了,就是那些分分合合的桥段及戏码也是莫名其妙,突然就分了,唱个歌就好了,下一集里接着分,接着唱。彭导,你是有多会投机取巧,下一集的名字是不是已经确定为《志明救春娇》了?

风之魂

风之魂

还不错

anlizheng

anlizheng

并不觉得这个系列会有起色,分合都略莫名其妙,彭浩翔恶趣味的点仍然是主要张力和主要套路,非常讨厌这个摄影指导的风格,充光充得蛋疼,调色也略烂,有几个镜头已经遍身金光了,蒋某的演技真的是渣烂,完全没有小时候演黛玉的水准

ChatBigMountain

ChatBigMountain

彭胖子才是长不大的孩子,有爱!

草启辛君

草启辛君

宣傳做的再好 也拯救不了電影本身的平庸 隔壁喜歡妳的小驚喜讓我們會心壹笑這邊的余春嬌老梗使我們面面相覷

影君子技安

影君子技安

有很多投机取巧的部分,但整体来看反而成了一种风格,两个人物的性格状态很好,围着两个人物编点故事差不多就成。

filmman

filmman

一般,这个系列离烂俗不远了。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

故事性差了点,但我理解春娇的担忧,太正经的无趣,太有趣的幼稚,曾经吸引她的,也可能是别的女孩喜欢的,年龄大了,洒脱更难。当年那句很多事不用一晚做和冒烟马桶让我爱上这个男人和他们的爱情,现在更多的倾向春娇,我老了吧。不过志明的爱好我都喜欢,因为我也是幼稚鬼

残留的味道

残留的味道

有笑有泪!虽然来来去去就是女生发哆耍脾气,但看着就是很轻松,不腻味。看完庆幸自己的老婆很少这个样子不讲道理发脾气!

天天感冒

天天感冒

当敏感到快要崩溃的边缘,请你拉我一把…

anitanyq

anitanyq

中段的生活琐事表现得还算细腻,用一首歌来挽回感情,这样的结尾有些幼稚,36/40,都不小了,还是没长大。

repairman

repairman

一如初见般,相处是情感面前最大的问题,彭sir的细腻和恶趣味无人能敌

四眼智卜

四眼智卜