无聊的都想不出要评论什么

Fireeeee

Fireeeee

对春娇和志明已经是一种情怀了,看着他们的爱情是如何走过来的,就是那种生活中最平常不过的,特别真实。

范小如

范小如

在三部里,还是第一部最自然,感情真挚。这一部除了春娇有点作,还算可以了。最后也是个圆满的结局了。

绝世饿狼

绝世饿狼

开头太迷幻,以为进错片场。看一看爱情里的包容与付出,自以为,与互相的磨合。

不要逃避,自己终要面对自己的问题,重要的不是和谁在一起,而是你是否可以解决自己的问题

liiz

liiz

有“怪鸡导演”之称的彭浩翔最近几年很不思进取,整天就指着一个系列来骗钱,鲜有佳作面世。这个系列的名字莫名其妙也就算了,就是那些分分合合的桥段及戏码也是莫名其妙,突然就分了,唱个歌就好了,下一集里接着分,接着唱。彭导,你是有多会投机取巧,下一集的名字是不是已经确定为《志明救春娇》了?

风之魂

风之魂

还不错

anlizheng

anlizheng

并不觉得这个系列会有起色,分合都略莫名其妙,彭浩翔恶趣味的点仍然是主要张力和主要套路,非常讨厌这个摄影指导的风格,充光充得蛋疼,调色也略烂,有几个镜头已经遍身金光了,蒋某的演技真的是渣烂,完全没有小时候演黛玉的水准

ChatBigMountain

ChatBigMountain

彭胖子才是长不大的孩子,有爱!

草启辛君

草启辛君

宣傳做的再好 也拯救不了電影本身的平庸 隔壁喜歡妳的小驚喜讓我們會心壹笑這邊的余春嬌老梗使我們面面相覷

影君子技安

影君子技安

有很多投机取巧的部分,但整体来看反而成了一种风格,两个人物的性格状态很好,围着两个人物编点故事差不多就成。

filmman

filmman

一般,这个系列离烂俗不远了。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

故事性差了点,但我理解春娇的担忧,太正经的无趣,太有趣的幼稚,曾经吸引她的,也可能是别的女孩喜欢的,年龄大了,洒脱更难。当年那句很多事不用一晚做和冒烟马桶让我爱上这个男人和他们的爱情,现在更多的倾向春娇,我老了吧。不过志明的爱好我都喜欢,因为我也是幼稚鬼

残留的味道

残留的味道

有笑有泪!虽然来来去去就是女生发哆耍脾气,但看着就是很轻松,不腻味。看完庆幸自己的老婆很少这个样子不讲道理发脾气!

天天感冒

天天感冒

当敏感到快要崩溃的边缘,请你拉我一把…

anitanyq

anitanyq

中段的生活琐事表现得还算细腻,用一首歌来挽回感情,这样的结尾有些幼稚,36/40,都不小了,还是没长大。

repairman

repairman

一如初见般,相处是情感面前最大的问题,彭sir的细腻和恶趣味无人能敌

四眼智卜

四眼智卜

女人好难哄 怎么都不对

ben_1213

ben_1213

平庸之作,不看也罢

waiter

waiter

彭浩翔式恶趣味。

彭小母

彭小母

这个系列还在继续,不知道下一部是不是叫志明救春娇?台湾地震的转折,让我很不明白,理解不了!三部电影看完最深的印象就是第一部开场的鬼故事!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

一直等到粤语港版才看,毕竟是港产片,而且彭浩翔的段子也必须要原汁原味的才能感觉到乐趣。开篇的恐怖氛围,断断续续的黄段子都是彭浩翔的风格,但是现在看来只有趣味却没什么新鲜感了。但是此片在没落的港产片里依然是优秀的,只有外星人那一段有些尴尬,个人觉得可以删去点到为止就好。

八爪

八爪

很不错,挺好笑的

老丈人带着女婿一起去嫖。。。。然后还其乐融融。。。。这是什么三观?分数都是给演员打的。

猫人

猫人

三观尽毁。

撒尔魔

撒尔魔

那种慢慢的却能抓住人注意力的节奏控制还不错,编剧有点扯

-Simon-

-Simon-

当你遇到危险的时候,你第一个想到的人。

找得着先生

找得着先生