您当前的位置:Mtime时光网>大群>剧评>又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

军团

2017-03-20 18:30

小九

天给大家安利一部英剧—《大群》,可以说是漫威迷们的福利,精良的制作被评为2017年开年的“黑马”,被网友调侃为“最有良心”的作品。

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

于2017-02-08(美国)首播,第一季共八集,每集60分钟左右。

大群是漫威旗下漫改的超能英雄,并且是里面的“大反派”,相传还是X教授(Professor X)查尔斯·泽维尔的“傻儿子”。

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

一个欧米茄级变种人,拥有多重的人格,具有极大的杀伤力

影片介绍

大卫·豪勒(DavidHaller),X教授的儿子,很小的时候就被诊断出患有人格分裂+精神分裂症,他一生大部分时间都是在精神病医院出出进进,凡夫俗子的医生却把这看作是病。但实际上他分裂的人格是他的超能力,他的每一重人格都拥有一种能力或特质,因而得名“大群”。

《大群》一剧将围绕大卫·豪勒这个角色展开,他一直在与自己的变异超能力抗争,直到遇到了梦中女孩Syd(RachelKeller饰),才决定坦然接受真实的自己。

当David开始意识到自己的能力和周围人的能力,他发现自己正被一个暗中的政府机构追捕,想要把他培育成武器,同时也有一个慈善组织想要帮助他理解和使用这些能力。

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

影片中出现精神分裂下和多重人格,非线性叙事手法,交叠剪辑,分不清是幻觉还是现实。影片中还出现的大量隐藏镜头,隐藏道具,如果不是超级漫威迷,对小伙伴们来说将又是一部“烧脑神剧”

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

影片中的镜头也是让人眼花缭乱,各种慢镜头,长镜头,闪回镜头冲击着你的视觉。

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

主角David从小性格易怒,并且患有精神分裂,曾经试图自杀,之后被关进了一所精神病医院接受治疗,在那里David邂逅了女主角,并且对她一见钟情。

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

但女主角有个怪癖就是不接受身体上的触碰,就在女主即将出院之即,David义无反顾的亲吻了女主。

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

一切都变了,David发现自己和女主都不是精神病人,而是变种人,拥有超能力。此时正有一群人要追杀他们…

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

这是漫威迷们不可错过的神剧!

感兴趣的小伙伴,请关注小九的微信公众号“小九放映室”,在公众号上回复:大群, 即可获得电影链接。

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

《大群》:漫威可以得意地宣布,我们有了一部“高分烧脑神剧”

一直以来很多人认为,超级英雄电影..

乖机器人评分8.0

又一部“烧脑神剧”,漫威迷们的福利!

今天给大家安利一部英剧—《大群》,可..

觉醒之路——《大群第1季》

妙介子评分7.9

意识流的存在!

放在以前,我是很喜欢看这种非主流的烧..

Ni想G啦子评分7.0