您当前的位置:Mtime时光网>神探夏洛克>影评>《神探夏洛克:可恶的新娘》——影评

《神探夏洛克:可恶的新娘》——影评

神探夏洛克

2016-01-02 19:02

银石qq

银石qq

很努力地……没看懂,我表示我真的没看懂。

没看懂小福子说他“服药过量后已经确认莫教授死了”,应该说的就是在思想殿堂里吧,不过里面只有揭穿了新娘怎么没死而已,莫教授不是这个情况呀。难道只是因为小福子没有找出存活下来的可能,所以确认已经死了么,就是所谓的“排除了所有的不可能,剩下的无论多难以相信都是事实”这个原则么——看懂的谁给我讲讲啊,求解中~~~~

还有,小福子说莫教授回来了,他已经知道他要做什么,这个显然是为了S04准备的,用来勾人上钩的。另外,麦大哥笔记本上的“红胡子”也是这个功效吧大概。不过我倒是在意大哥的另一句话,他说“如果能让你不再沉迷于此(药品),我都希望他是真回来了”,这么说大哥也确认莫教授已死,这个MI5的高阶官员知道啥隐秘的?

不过话说花生媳妇儿真是越来越可爱了,不管在古代还是现代,映衬着稍有些笨笨的、易怒的,但是真的让人喜欢的花生。而麦大哥,胖的瘦的,呵呵呵,话说以前他可没有这么疼弟弟哦,真是“英国好大哥”,哈哈。最后,小福子,只盼着你赶紧回来,这片子出的可是太慢了。

Ps:我还是加一句吧,省得大家都很关心我的给我讲我已经看明白的剧情。

我说我没看明白,仅限于小福子在头脑中用另一个案件,和在瀑布中出现的莫教授跟他说我就是你思想中的“结 & 劫”,然后思想混战后就跟花生说他肯定是死了。

除此之外,古代的案件是个什么意思,古代其实只存在于小福子的脑袋里,莫教授肯定留下了组织继续惹麻烦(和原著相同么),这片子是为电视剧S4开头用的,这不是一部独立的电影,这个是和剧集有承接的,包括这之前已经有3季电视剧了……等,我都知道了。还有,我看的不是中国的加长版,没看到花絮。

还是补充说一句的好,不然很多人把我当白痴一样。

【英伦】让我们在维多利亚时代欢舞,带上那个不会变的福尔摩斯

2010年的10月,我在《GEEK》杂志上写了..

罗萨评分9.3

【英伦】《夏洛克—可恶的新娘》——一部纯粉丝向电影

看完神夏电影版《可恶的新娘》,很多人..

flyhavin评分8.5

【英伦】《神探夏洛克》:小三上位不成反遭灭口案

专为剧迷打造,承上启下一集,讲述一个..

Mosquito史歌评分6.9

【英伦】如此讨好粉丝,和《小时代》有什么区别

当然还是有区别的,比如推理部分有模有..

平原君沙太郎评分3.0

【英伦】一次令人愉悦的头部马杀鸡 | 神探夏洛克:恶娘子