一个在迷途中找到心安的故事

Hayuki

Hayuki

好像黑人的同志更让人不可接受,所以他们承受了更大的压力!

你不懂我的心

你不懂我的心

还可以,但是真谈不上有多好,同性恋电影看着总让人尴尬,get不到人物的情感,第二段到第三段的转折太大,人物性格,长相,身份都转的太猛了,塞隆完全衔接不起来,就算当了毒枭,好歹找个瘦高的人来演吧,成年的塞隆太健康了。后面一段梁朝伟式的表演,花样年华一样的背影慢镜头,看着实在有点乏味,就像整部电影给人的感觉。

菜刀james

第三幕表演出色。撇开奥斯卡获奖,导演模仿的细腻隐忍的亚洲电影风格流于形式,过于简单、流于俗套而且片段化的故事没有给影片情绪带来支撑,没有产生足够的共鸣。跟《熔炉》之类的电影类似:重要,但无趣。

屠城校尉李

屠城校尉李

菜刀james

讲的真好,里面的演员看着都是黑皮肤的梁朝伟,后面几幕看着好尴尬,不过同性恋电影看着都有点尴尬

love sometimes hurt, but love sometimes touching

斯人憔悴

斯人憔悴

感觉衔接上有些突兀,作为文艺片还是不错的

Vichyyyyyy

Vichyyyyyy

真心讲今年奥斯卡应该给sully的,这片比lala land好的也有限,政治正确的考量一定占了很大因素。另外,黑人搞文艺我还是有点不适应,尤其还要搞清新的小文艺。

skyblue107272

skyblue107272

温柔的慈悲,全片以平淡的调子反复溯说一个人生活中的痛苦与忍耐,和随之而来的无法言喻的压抑。中学时期的演员演的最好。

TAO的草帽

TAO的草帽

三段式拍得结构布局很清晰,故事性稍差,这里的BL是源于同情而生。

天秤的一端

天秤的一端

我只想说是我看过的最差劲的最佳改编剧本,没有之一。难道一味的拿种族来说事就不是歧视么?看过好莱坞确实是白莲花盛行啊

影驰865885

影驰865885

平静的美好要比声嘶力竭的控诉更加有力

fxj1992

fxj1992

这种片简直是恶心!!要表达什么??黑人的奋斗史?? 支持黑人占领美国!!祝福美国白人全消失

燕之何往

燕之何往

Jikure雨

Jikure雨

你这也太偏激了吧

奥斯卡最佳影片已经渐渐全部变成了冯导口中素质高的专业观众喜欢的题材....

Celen

Celen

影片讲述了黑人男孩的成长史,全剧采用三段式的结构,各有特色,细致入微。黑人同志电影首次观看,最终壮汉依偎在爱人肩旁,月光下蓝色的背影久久令人难忘。简单的文艺小清新,推荐。

伊儿

伊儿

虽然是奥斯卡最佳最佳影片,但是除了政治色彩,别无胜出。剧情与转折都很突兀,情节推进也有些生硬

feifaye12

feifaye12

可以说是烂片,沉闷拖沓,50分钟的戏都充不满,不要说110分钟了,几乎不成其为故事。表演和画面都平平。奥斯卡把奖颁给此片,说明奥斯卡、好莱坞、加州都有病。

神經刀

神經刀

眼神表达一切 氛围浓厚基情四射 拍这么耽美不怕误导青少年吗

空晨GC

空晨GC

第二次看,在电影院看的比之前看的泄露资源观感好太多,不过依旧不能改变最水BP的事实!

Chester_Tang

Chester_Tang

进化。。

排嗗同学

排嗗同学

H---《3759》

-IHI-

-IHI-

隐晦的表现着这样的一个特殊环境下一个特别男孩的成长 过程有唏嘘有振奋 不过奥斯卡最佳级别 恕我体会不出来

邂逅的回忆

邂逅的回忆

话说我观影资历太浅,看得有点莫名其妙,不知所以然。赶紧回家去看断背压压惊~~

茅豆儿sunny

茅豆儿sunny

集合了许多社会敏感话题,以思想的深度获奖,从懦弱内向到能直面自己的过程,难有代入感感觉是部小众影片。

cabirou

cabirou

你得自己成为你决定的人

ZjoeshpY

ZjoeshpY

评分最低的奥斯卡最佳影片?

lit_tiger

lit_tiger

断断续续看完了这部奥斯卡最佳影片,可能这种题材的代入感对于我来说不强吧

henryhaobin

henryhaobin

很多墨镜王的痕迹,男孩的断代成长史

真世影

真世影