虽然是奥斯卡最佳最佳影片,但是除了政治色彩,别无胜出。剧情与转折都很突兀,情节推进也有些生硬

feifaye12

feifaye12

可以说是烂片,沉闷拖沓,50分钟的戏都充不满,不要说110分钟了,几乎不成其为故事。表演和画面都平平。奥斯卡把奖颁给此片,说明奥斯卡、好莱坞、加州都有病。

神經刀

神經刀

眼神表达一切 氛围浓厚基情四射 拍这么耽美不怕误导青少年吗

空晨GC

空晨GC

第二次看,在电影院看的比之前看的泄露资源观感好太多,不过依旧不能改变最水BP的事实!

Chester_Tang

Chester_Tang

进化。。

排嗗同学

排嗗同学

H---《3759》

-IHI-

-IHI-

隐晦的表现着这样的一个特殊环境下一个特别男孩的成长 过程有唏嘘有振奋 不过奥斯卡最佳级别 恕我体会不出来

邂逅的回忆

邂逅的回忆

话说我观影资历太浅,看得有点莫名其妙,不知所以然。赶紧回家去看断背压压惊~~

茅豆儿sunny

茅豆儿sunny

集合了许多社会敏感话题,以思想的深度获奖,从懦弱内向到能直面自己的过程,难有代入感感觉是部小众影片。

cabirou

cabirou

你得自己成为你决定的人

ZjoeshpY

ZjoeshpY

评分最低的奥斯卡最佳影片?

lit_tiger

lit_tiger

断断续续看完了这部奥斯卡最佳影片,可能这种题材的代入感对于我来说不强吧

henryhaobin

henryhaobin

很多墨镜王的痕迹,男孩的断代成长史

真世影

真世影

黑人,同性恋,文艺片,这三个关键词一叠加简直了。我就不该看……

皮波同学

皮波同学

看到一个从男孩到男人的成长,到最后发现了自己的性取向等,需要慢慢看才能理解,可以一看。

燕燕2011

燕燕2011

感觉Chiron骨子里还是个腼腆的人。影片静静看倒是还行,但是其中的深度恕我肤浅了~~~

shelbysu

shelbysu

摄影和剧本做得真好。细腻的以三个片段展示了一个孤独少年的生活和成长,形象跳跃反差,其中的留白很大,却也很妙。如此细腻的笔触,如此克制的表达,如果我们对春光乍泄和少年时代报以掌声,为何不能赞扬本片?就因为是黑人?为奴十二年你们黑政治正确也就罢了,本片也黑的,脑子大概烧坏了。

junf

junf

奥斯卡最佳影片里,这样的低分不太常见啊~

juile

juile

毒品,性取向,以人性的话题击败la la land拿下奥斯卡。但是我觉得还是la la land可以给我更多的共鸣和认可。不过我觉得本片的亮点就是三个时期的演员可以把Chiron这个角色的人物性格内心深处的特点贯穿得很到位。

飄覭

Catman_Mars

读不出亮点在哪

派瑞

派瑞

影片唯一亮点大概就是成年男主在床上半裸身体被电话吵醒的时候。。。作为已阅基佬剧情片无数的基佬,看完全片我只想说黑人问号.jpg,和我看过的好多基佬剧情片比起来完全没有更优秀,打低分只是因为拿了奥斯卡导致我期望太高,不过小李都能拿奥斯卡,已经没什么不可能的了

菜刀james

菜刀james

哪部同志片是表达的最好的,《断背山》吗,作为直男,最能接受的是《爱的蹦极》

月光下的影子才可以真实而不掩藏吧

plmokmi

plmokmi

黑人,同性恋,敢不给最佳影片吗?

比较含蓄,比较文艺,比较抒情。。。但(体现美国社会的)政治意味还是很浓厚。

repairman

repairman

尽管是部文艺小片,和历届奥斯卡最佳影片风格也不太一样,但也确实不是说一定不能拿,还毕竟业内也对黑人电影有很多呼吁。其实这部也确实不同于其他黑人电影,不是那种大的主题,也不会显得那么苦大仇深,电影手法上也是很文艺令人舒坦的,跳跃性的三个章节,显示了男孩三个年龄段的一瞬间。这样的表现手法我想也是大家赞同的一个点吧,看完电影注意力也会在故事本身上,思索男孩的成长上,有涉及但又边缘化了很多其他敏感点。

步伐不停

步伐不停