既不搞笑也不精彩,手游画风加特效,亮瞎双眼。

ducky_z_x

ducky_z_x

蛮好笑

有点乱乱的感觉~

huizhidong

huizhidong

美术效果虽好,但在大量特效的包装下,影片失去了原有的味道。袁和平的这部翻拍可谓面目全非,结尾有未完待续的意思,看看下部是否会好些。

伊儿

伊儿

梁州第七

梁州第七

这么多年了,你,你们依然在坚持打分。我虽然依然看电影,但已经登录时光网也很久没打分了。

拍得有些随意,不过还是有不少新意啊!

闻者

闻者

实践再次证明袁和平适合做导演,只适合武术指导

浮光·掠影

浮光·掠影

特效很不错,但是这剧情有点太扯了。这不就是古代版的大战外星人。怕就怕剧本烂,片子能有多好看。

天空螃蟹

天空螃蟹

为什么要拍这样一部作践自己的电影?

剧情、特效是硬伤,其他的不想说了!

i-harry

i-harry

烂尾骗

草启辛君

草启辛君

一开始铺垫还可以,人物登场还是觉得故事挺有趣,但是后面的情节就开始变得无聊了。主要还是看特效的,其他剧情什么的就基本上忽略了。整体感觉就是有点扯,一直在编。大boss突然间等级断崖式降level,前面还是很牛逼,在周冬雨面前就弱成屎。周冬雨也是,简直就是凤凰涅磐重生,变身做凤凰而且还不用裸体了。太扯。

衰仔乐园

衰仔乐园

看到周冬雨宛若智障的表演我真的是忍不了了,凭借七月与安生拿了个奖以为会一发不可收拾,结果开始各种秀演技下线,看来千里马固然牛逼,没有好伯乐的长期雕琢都只能变成一堆屎。片子整体效果就是徐克等人圈钱用的,让人看看特效玩玩闹就够了,多给的一分就在这了。

观月

观月

开头的世界观构建还是非常好看的,一股邪魅世界的人物、妖怪次第登场,特效方面也做得是老怪的一贯水准。后半程太飘了!

周星馳

周星馳

你就安安稳稳做你的武术指导多好,拍什么电影啊,弄得一股浓浓的页游风。

青石板道

青石板道

挺奇幻,就是最后几个被周冬雨医好的都变得开挂一样的存在.太假

Icezhou

看来不会有续集了

水原

水原

什么几把玩意儿啊

特效感人…烂片还有彩蛋啊…

帕尔雷特

帕尔雷特

特效还是可以的,但是真心无感。

lenovo-T61

lenovo-T61

一口老血吐出来!!!

程旭辉

程旭辉

网上批的很凶,可能都是被袁和平《卧虎藏龙2青冥宝剑》和《苏乞儿》的余威所震慑。其实有徐克压阵,这部将古装和奇幻(科幻)结合到一起的新式动作片还算不错!

b0time

b0time

比预想要好很多,画面颜色我比较喜欢,特效虽不是特强但感觉也是徐克出手的,这电影蓝光原盘居然还有DTS X 7.1,看来对音画方面还是很用心的!故事还有点走搞笑路线,虽然不太好笑,但风格可以接受,好久没看过伍佰和听到过伍佰了!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

出乎我的意料!

风剑客

风剑客

真没想到徐克重启这部旧作,剧情变了,框架变了,味道也变了!重筑新故事,新角色的设定, 但精华流失过多!

september077

september077

真是简单粗暴的电影,所创造的神鬼世界,既无带入感也无危机恐惧的气氛,从头到尾毫无感觉。感觉现在电影就算质量不行只要选择好档期都可以有不错的票房。

影幻寻真

影幻寻真

佩服徐老爷子能将自己的奇思妙想搬上荧幕,小有重口配合不太完美的cg依然精彩,虽没看老版本可见袁导的功底强大,这个新作已经比想象中棒了,就是演员出戏不过也是吸引点,个别剪辑较为生硬,主要是今年古装戏越发疲惫,看来还要去看看老版

AlecSun

AlecSun