网上批的很凶,可能都是被袁和平《卧虎藏龙2青冥宝剑》和《苏乞儿》的余威所震慑。其实有徐克压阵,这部将古装和奇幻(科幻)结合到一起的新式动作片还算不错!

b0time

b0time

比预想要好很多,画面颜色我比较喜欢,特效虽不是特强但感觉也是徐克出手的,这电影蓝光原盘居然还有DTS X 7.1,看来对音画方面还是很用心的!故事还有点走搞笑路线,虽然不太好笑,但风格可以接受,好久没看过伍佰和听到过伍佰了!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

出乎我的意料!

风剑客

风剑客

真没想到徐克重启这部旧作,剧情变了,框架变了,味道也变了!重筑新故事,新角色的设定, 但精华流失过多!

september077

september077

真是简单粗暴的电影,所创造的神鬼世界,既无带入感也无危机恐惧的气氛,从头到尾毫无感觉。感觉现在电影就算质量不行只要选择好档期都可以有不错的票房。

影幻寻真

影幻寻真

佩服徐老爷子能将自己的奇思妙想搬上荧幕,小有重口配合不太完美的cg依然精彩,虽没看老版本可见袁导的功底强大,这个新作已经比想象中棒了,就是演员出戏不过也是吸引点,个别剪辑较为生硬,主要是今年古装戏越发疲惫,看来还要去看看老版

AlecSun

AlecSun

居然还只是上部。。。不知道要不要看下部。

摩提

摩提

怎么说呢,感觉很遗憾,本来是可以好好讲讲奇门遁甲之术的,结果拍得不伦不类。妖怪有点类似潘神的迷宫,但是比人家那个差远了

彩辰

Alien

感觉像是看了一场奥特曼似的

浅月光

浅月光

没人相信是徐克经手的作品!

枭崖

枭崖

无论是五大派还是奇门派都是各种奇怪的人,话说小圆这个妖人竟然可以让别人或自己复活。。。那两个看上去超级厉害的怪物白虎和赤日外加御神机竟然打不过怪物小圆麒麟孔雀。。。 话说还有第二部,要去盘古墓大战怪物头灵主??

亿元俱乐部

亿元俱乐部

是有些烂尾,太无厘头的结尾。。。。。。

77andy

77andy

H---《3909》

-IHI-

-IHI-

乱七八糟的

maverick-hacker

maverick-hacker

天哪看的犯尴尬癌,剧情配乐演技和特效都简直无法克说🙄,只能说感觉比较粗糙…唉倪妮什么时候能再遇上一个好导演和剧本呢

EnterPIN

EnterPIN

设定有想法,故事乱七八糟

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

挺好的

Wakason2017099

Wakason2017099

要下暴雪了,等等。可以信赖地演员,李治延。比想象的好很多。

温柔的教皇

温柔的教皇

《奇门遁甲》故弄玄虚甚重,而真正的干货实在太少,全片都在企图利用观众猎奇的心理从画面、动作出“奇”制胜。

半碗馄饨

半碗馄饨

和卧虎藏龙2一样虎头蛇尾,铺垫那么厉害的东西结果最后轻轻松松就解决了。

Darknight

Darknight

老男孩的童真

salvatore

salvatore

奔着这两个人而来,却并没有满意。在cg技术发展的今天,单纯的特效并不能填满观众的胃口。混乱的剧情和人物情感主线,也让人摸不到头脑,还是希望各位港片大佬,拿出当年的状态,来点真刀真枪的真功夫

渺JH

渺JH

想法挺多,构思新奇,还可以看看了

龍飛

龍飛

什么乱七八糟的!

Kun_Shawn

Kun_Shawn

构思奇特,天马行空……

jackbacon

jackbacon