剧情、特效是硬伤,其他的不想说了!

i-harry

i-harry

烂尾骗

草启辛君

草启辛君

一开始铺垫还可以,人物登场还是觉得故事挺有趣,但是后面的情节就开始变得无聊了。主要还是看特效的,其他剧情什么的就基本上忽略了。整体感觉就是有点扯,一直在编。大boss突然间等级断崖式降level,前面还是很牛逼,在周冬雨面前就弱成屎。周冬雨也是,简直就是凤凰涅磐重生,变身做凤凰而且还不用裸体了。太扯。

衰仔乐园

衰仔乐园

看到周冬雨宛若智障的表演我真的是忍不了了,凭借七月与安生拿了个奖以为会一发不可收拾,结果开始各种秀演技下线,看来千里马固然牛逼,没有好伯乐的长期雕琢都只能变成一堆屎。片子整体效果就是徐克等人圈钱用的,让人看看特效玩玩闹就够了,多给的一分就在这了。

观月

观月

开头的世界观构建还是非常好看的,一股邪魅世界的人物、妖怪次第登场,特效方面也做得是老怪的一贯水准。后半程太飘了!

周星馳

周星馳

你就安安稳稳做你的武术指导多好,拍什么电影啊,弄得一股浓浓的页游风。

青石板道

青石板道

挺奇幻,就是最后几个被周冬雨医好的都变得开挂一样的存在.太假

Icezhou

看来不会有续集了

水原

水原

什么几把玩意儿啊

特效感人…烂片还有彩蛋啊…

帕尔雷特

帕尔雷特

特效还是可以的,但是真心无感。

lenovo-T61

lenovo-T61

一口老血吐出来!!!

程旭辉

程旭辉

网上批的很凶,可能都是被袁和平《卧虎藏龙2青冥宝剑》和《苏乞儿》的余威所震慑。其实有徐克压阵,这部将古装和奇幻(科幻)结合到一起的新式动作片还算不错!

b0time

b0time

比预想要好很多,画面颜色我比较喜欢,特效虽不是特强但感觉也是徐克出手的,这电影蓝光原盘居然还有DTS X 7.1,看来对音画方面还是很用心的!故事还有点走搞笑路线,虽然不太好笑,但风格可以接受,好久没看过伍佰和听到过伍佰了!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

出乎我的意料!

风剑客

风剑客

真没想到徐克重启这部旧作,剧情变了,框架变了,味道也变了!重筑新故事,新角色的设定, 但精华流失过多!

september077

september077

真是简单粗暴的电影,所创造的神鬼世界,既无带入感也无危机恐惧的气氛,从头到尾毫无感觉。感觉现在电影就算质量不行只要选择好档期都可以有不错的票房。

影幻寻真

影幻寻真

佩服徐老爷子能将自己的奇思妙想搬上荧幕,小有重口配合不太完美的cg依然精彩,虽没看老版本可见袁导的功底强大,这个新作已经比想象中棒了,就是演员出戏不过也是吸引点,个别剪辑较为生硬,主要是今年古装戏越发疲惫,看来还要去看看老版

AlecSun

AlecSun

居然还只是上部。。。不知道要不要看下部。

摩提

摩提

怎么说呢,感觉很遗憾,本来是可以好好讲讲奇门遁甲之术的,结果拍得不伦不类。妖怪有点类似潘神的迷宫,但是比人家那个差远了

彩辰

Alien

感觉像是看了一场奥特曼似的

浅月光

浅月光

没人相信是徐克经手的作品!

枭崖

枭崖

无论是五大派还是奇门派都是各种奇怪的人,话说小圆这个妖人竟然可以让别人或自己复活。。。那两个看上去超级厉害的怪物白虎和赤日外加御神机竟然打不过怪物小圆麒麟孔雀。。。 话说还有第二部,要去盘古墓大战怪物头灵主??

亿元俱乐部

亿元俱乐部

是有些烂尾,太无厘头的结尾。。。。。。

77andy

77andy