欢乐好声音:与人期行,相委而去

《欢乐好声音》不是炒鸡星光大道,而是心灵鸡汤音乐版——等等,这还真就是星光大道。全文

Cydeny

Cydeny

《欢乐好声音》:再次出发,音乐改变人生

歌舞青春与再次出发之后看的最爽的一部关于音乐的电影,与再次出发有些许类似。但影片没有一个严格意义上的主角,而是群像展开,倒像是选秀节目纪录大电影,每人都要煽情赚眼泪,怪不得中文片名要翻译成欢乐好声音。全文

《欢乐好声音》:让我们在电影院里欢脱地致敬欧美流行音乐史

同赫赫有名的好莱坞三大动画制作公司梦工厂、皮克斯和迪士尼相比,照明娱乐公司实在太年轻了,但作为后起之秀却来势汹汹。2010年推出的第一部动画长片《神偷奶爸》大获成功,一手捧红了叽叽喳喳的小黄人,这些大眼睛生物也成了照明娱乐的代言人。 照明娱乐之前的动画风格..全文

捕影探长

捕影探长

那微小的心愿火光,带我们抵御着生活的庸常

《欢乐好声音》看了个开头,方君一度怀疑自己穿越到了《疯狂动物城》。至少这两座大都市,看上去一样的繁华熙攘,生气勃勃,具有鲜明的物种多样性。不同的是,在《欢乐好声音》的城市里,居住着:照顾25个孩子的家庭猪妇,给黑帮老爸打下手的猩猩少年,在天台卖唱的混混老鼠..全文

『爱乐动物城。』

告诉我,你的梦想是什么?哎呀,不好意思,一说到选秀就想起汪老师这句。这不是「疯狂动物城」这是「爱乐动物城」,好吧,我就是这么幼稚,我就爱没心没肺欢乐无比的动画片,比起揭露人性、探讨生命价值、控诉抨击社会等等等等题材的电影都要简单纯真,这一碗励志鸡汤虽然用..全文

kiki204629

kiki204629

【盘点】动画电影音乐——那些印象深刻的动画电影歌曲

这阶段火爆整个票圈的歌舞佳作《爱乐之城》似乎把观众对于“歌舞片”这个类别的电影热情点燃了,一言不合就尬舞还要有精彩的配乐或是歌曲神助攻,这样的歌舞片才是实打实的精彩!今天咱不说歌舞片,咱来说说即将上映的另一部歌舞新作《欢乐好声音》,这部在北美收获票房口碑..全文

那时我们有梦且曾奋不顾身

随着今年动画电影在内地市场的兴起,我一度以为这个类型已经被大众广泛接受了,以去年的《疯狂动物城》、《爱宠大机密》、《海底总动员2》为例,票房和口碑都是双赢的局面。但今天办了会员卡然后买票时,售票员再三确定我是否要看这部“动画片”。我当时带着困惑走进放映厅..全文

念及己名

念及己名

《欢乐好声音》:一首梦想与亲情的赞歌

这是继《疯狂动物城》后一年以来我看过的最好的动画电影。全文

inside

inside传媒

《欢乐好声音》:梦想带你撑过生活的煎熬

比疯狂动物城更加逼真与贴近现实的动物都市,仿佛把一座现实城市给动物化了,3D建模也致力于拟真表现。动画版的再次出发,讲述梦想与现实,却看得很超然,没有倾倒鸡汤而是通过众多角色自然的表现。仿佛在看一场演唱会直播,又像是选秀选手煽情催泪纪录片。怪不得要叫“好声音”。全文

Mosquito史歌

这把好声音能让你欢乐吗?

不知道大家对于配音的“初体验”是在什么时候?当年的《宝莲灯》使我最初意识到那些拟人的角色是需要声优演员来完成他们的。当年沉香的一声“啊”曾经给了我无比的勇气,很多年之后才依稀知道这一声动人心魄的“啊”是老干部胡歌年少时的“杰作”?!今年,有一部动画电影又勾..全文

欢乐好声音,拯救了loser的我们……

开春,音乐题材类电影迎来一片生机盎然。先是情人节档的《爱乐之城》,拿大奖拿到手软。后有这部在猫眼9.3高分的《欢乐好声音》。音乐,是人类共同的语音,在传情达意上有着得天独厚的优势。加上火热的《歌手》《中国好声音》《中国新歌声》等音乐综艺类节目的加持,让以音乐为..全文

竹本有心

竹本有心

《欢乐好声音》:动物世界的歌唱秀

今年奥斯卡热门歌舞片《爱乐之城》在2月14日上映时因为宣传到位着实火了一把,然而很多观众看完影片却大呼不过瘾。国人希望看到大团圆结局的电影,对于《爱乐之城》最后男女主角没有能够走到一起的结局很多人都觉得难以接受。这时紧跟着的17日《欢乐好声音》上映,虽然是一部动..全文

热血丹心

热血丹心

《欢乐好声音》:面对生活何不为梦高歌

文/梦里诗书选秀节目在今天已然让人应接不暇,好莱坞关于何为梦想的主旋律早已是习以为常的套路,而动物拟人化的手法在《疯狂动物城》中更是被发挥到了极致,但面对那动听的歌声,激扬的梦想,可爱的动物,这场将三者巧融于一为梦高歌的动物城,依旧能让人热泪盈眶。其..全文

梦里诗书

梦里诗书

2016l留下的最美感动~

作为一个传统手绘动画的支持者,我一直不怎么喜欢千篇一律的动物拟人3D动画,在看到《Sing》的预告片时,我觉得这只是一部动物版“好声音”,是综艺真人秀的一种再消费。今天抱着试试的态度看了这部好莱坞巨星献唱的《Sing》,却让我改观,可以说深深打动了我。《欢乐好声音》虽..全文

有欢乐也有好声音,但音乐版《疯狂动物城》?省省吧

《欢乐好声音》再一次证明了照明娱乐对于自身风格高超的把控能力,所有出现在《小黄人》中的影像特征再一次的复制在了这群动物的狂欢身上,就如同不久前《爱宠大机密》所展现的那样。影片中令人视觉愉悦的高饱和度色调(当然前提是不要去看毫无意义的暗黑3D版)与大量肢体笑料融..全文

差点被中文译名毁掉的一个好动画!

先要为这个电影点赞,虽然跟同期的La La Land有撞题材的问题,因为都是歌舞片嘛,而且还都是有关于实现梦想的。。但是这一部也不可小觑,因为整体观影的体验一点也不比疯狂动物城差。 这个电影有笑点,也有泪点,整体观影的体验上乘。故事的核心还是个人化的追梦故事,..全文

arrcmis-v

arrcmis-v

欢乐好声音

我得承认这次探照灯超过了我的预期,当然也可能我的预期太低了,因为小黄人系列已经被深深的打上了恶意卖萌的烙印,可以理解为没剧情的猫和老鼠式电影。而最近的爱宠大机密剧情也是一团浆糊,所以理所当然的认为这个也是搜集一堆形象,然后随便卖个萌完事。结果看完虽然从本..全文

Raist

Raist

【原声鉴赏】《欢乐好声音》价值1125万美元的原声歌单

如果说哪部电影能够最大程度迎合所有观众的音乐品味,无疑就是这部正在院线热映的合家欢动画《欢乐好声音》了。作为小黄人公司—照明娱乐的最新力作,《欢乐好声音》最大的亮点就在于其兼收并蓄的原声,几乎云集了欧美音乐各大流派的代表作品与风云人物。从爵士乐到流行乐,从..全文

《欢乐好声音》:治抑郁不含翔

比如说乐伯乐考拉,这个主角居然本就有充沛的正能量,遇到经济危机,从一开始就自行决定绝地反击,自行想出许许多多的好点子并付诸实施,自行解决各种困难。  我不知道大家怎么看,但是就这一点人设上的小小不同,提供给我相当充足的正能量。全文

拌葱白菜

拌葱白菜

电影《欢乐好声音》:即使生活再糟糕,记得有梦想就好

最初看见这部动画片的名字,很容易会给大众造成一种这是否是中国当前格外火热的综艺真人音乐秀节目《中国好声音》的银幕大电影动画剧场版的错觉,可直到看完电影以后才恍然大悟,这部动画跟《中国好声音》完全是风马牛不相及的两种娱乐类型载体,一个是综艺节目,一个是动画片..全文