您当前的位置:Mtime时光网>最萌身高差>影评>甜宠看这里!《最萌身高差》欢喜冤家魔性爱情喜剧

甜宠看这里!《最萌身高差》欢喜冤家魔性爱情喜剧

最萌身高差

2016-11-25 20:49

桃妖不是妖

桃妖不是妖

ZH-CN X-NONE

你听说过那对风靡网络的“最萌身高差”吗?由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导的爱情喜剧《最萌身高差》马上于11月25日甜蜜献映了!

校园里的爱情,有多少妹子们渴望自己小小的身材能爆发出强大的魔力,吸引校草男神的注意!影片《最萌身高差》就是改编自这个神级网络大IP,95后新人王水林搭配新晋国民男神高以翔,将近40厘米的“身高差”完美诠释了女孩子们心中的最佳期待!

只是,王水林扮演的女主夏Mini,让我隐约看到了《流星花园》里杉菜的味道。这个个子精小的女生,长相甜蜜,性格却格外火辣,浑身充满了正能量,有种打不死的倔强。而这个姑娘清纯的脸庞,特别有代入感,让人仿佛回到了无忧无虑的象牙塔时代,那时候天总是很蓝,骑着单车在长满梧桐的校园里,穿梭的风吹过耳边的发髻,教室就是那里,等着上课的学子。可是我们很爱翘课,睡过头了,就会拜托室友帮忙点名~影片《最萌身高差》讲爱情,也特别有校园爱情的温度,那些翘课时的忐忑,还有帮同学喊到的时候,涨红了脸的窘迫表情~

新晋国民男神高以翔,俊朗的外表和霸气的身高,走在校园里绝对是女生们追逐的焦点。而影片中,他是借着身高的优势和“身高差”的萌点,奉献了一段浪漫而搞笑的青春爱情进行时。摄影系才子张潇并没有被脸谱化成为“高冷男神”,而是活生生的青春朝气,挡不住90后大学生的逗比气质。当196CM的摄影系研究生张潇,看到156CM的心理学系学霸夏汐泠的第一个瞬间,他的内心是怦然心动的!就是这点残存的好感,让他和夏Mini之间发生了很多幼稚的搞笑,对赌投篮,对练跆拳道,小小的夏汐泠靠实力取胜,而张潇,也在这些摩擦中看明白了自己的心意。

欢喜冤家的校园爱情,就是这样!嘴上说着不在意,内心却是很诚实!看厌了那些“玛丽苏”的爱情神剧,很多时候连台词都觉得生搬硬套了无生趣。《最萌身高差》算得上一股清流,让很多人回味起那些年的纯真爱情。很喜欢这种真实欢喜的爱情故事,带着怀念的温度。

说到“最萌身高差”的两大主角,就不能不提那个高冷范儿的心理学教授范湉湉。这个靠新时代网综崛起的奇女子,经历让很多人佩服,作为演员的气场也越来越足!影片《最萌身高差》里,她既是镇得住场子的大教授,更是打开夏汐泠活在“2.5次元”世界里的钥匙~她表面高冷,内心却装着为人师表的火热。这个大妞,登上大荧幕,就是个立得住的姐儿!

或许,这部影片的卖相并没有那些所谓的大片那么浮华,但却是怀着满满的一颗真心,把两个人从相看两厌到相知相许的过程都表达得很顺畅,矛盾冲突和剧情设定都没有太多Bug,反而很多现代热词的加入,让影片的逗比搞笑气质更“萌贱”可爱。

求虐“小人”书 95后恋情模式

《最萌身高差》有着95后鲜明的恋情特征..

鱼为评分8.0

二次元的爱情如何走进三次元?

电影开场的分屏动画其实就已经表明了《..

赵猪评分8.0

《最萌身高差》:情动既开,高低无妨

曾经,中国的大学生被认为是精英,他们..

云飞扬2046

甜宠看这里!《最萌身高差》欢喜冤家魔性爱情喜剧

ZH-CN X-NONE ..

桃妖不是妖评分8.0

这部减压爱情片竟曝光了女一号不可描述之数据

文/满囤儿 对于混娱乐圈的艺人而言,有..

满囤儿评分7.4