战狼2

预期又高了!实在不理解哪里来的那么多好评! 开始那场水下的打斗虽然新颖,但一点没有科学依据的好吧! 大场面没话说,但是一个人就这样的永远打不死,真的有必要神化成这样吗!! 这么一比,玩个人英雄主义,老外真是弱爆了! 我还是更喜欢Bruce ..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

批评过《战狼1》,但阻挡不了我对《战狼2》的喜欢

其实,两年前在《战狼1》上映的时候,我曾经对其进行过批评,虽然那部电影将“犯我中华者,虽远必诛”作为主调,也是我喜欢的,但剧情中一些不合乎逻辑和法理的仓促之处,引人诟病。 但这些都阻挡不了我对眼前这部《战狼2》的喜欢,虽然在《战狼2》上映之后,可以想像..全文

司马平邦

司马平邦

弄死仇人,在美国叫犯罪,在《战狼2》叫爱国?

刷了两遍《战狼2》。 有场戏不吐不快—— 大反派骂中国人“劣等民族”,冷锋(吴京饰)就用子弹戳死了他,并说:那他妈是以前。 不光给女友报了仇,似乎还给咱长了脸。 但我觉得,这是全片最丢脸的一幕。 为什么? 因为它野蛮。 看看当时的情况—— ..全文

《战狼2》:是该再添一把柴火,还是浇上一盆冷水?

《战狼2》一路高歌猛进,打破了《美人鱼》33亿的票房纪录,荣耀登顶!不得不说,这是一个奇迹,成功的原因值得分析。天时:国产保护月,又临近建军节,同期的《建军大业》《三生三世》不足以与之抗衡;地利:背靠“一带一路”,又是国内少见的军旅题材,大量国产武器亮相;..全文

《战狼2》:民族主义的意淫,还是国产大片的崛起?

中国强大,这是不争的事实,也是现实,电影可以反映,但是没必要扯着嗓子喊,那样的做法只会降低电影的格调,而不会让电影的品质在爱国民众的心里更进一步。全文

鲜有废客

鲜有废客

《战狼2》比1的进步就是打得更多?谁说的!

实话实说,方君一向对主旋律电影无感,但跟很多人一看是主旋律就心生鄙夷不同,我并不在乎电影里掺思想教育。但前提是,电影本身得好看。遗憾的是一直以来,大部分主旋律电影的娱乐性,都差点事。如果买票就为了上思想课,那我不乐意。欣慰的是,《战狼2》沿用的是一条以前极..全文

犯我中华者虽远必诛,杀我国人者皆我天敌

在《战狼》取得的高热度与高票房的基础上,由吴京主演的《战狼2》以全面升级之态再度入市。已经离开部队的冷锋,这一次不再享尽国内作战的“天时地利”,而是只身前往非洲某国寻找失踪的女友,却意外卷入该国叛乱,战狼再次以一当百、力挽狂澜,拯救被困于此的华侨华工们于枪林..全文

战台烽

战台烽

《战狼2》:自嗨,也是一种嗨

文/浮光·掠影 周五在《战狼2》和《建军大业》之间左右徘徊,不是因为他们有多好,而是影院排片除了它们也就基本所剩无几。思绪良久还是选择了《战狼2》,毕竟它还不是那么的“主旋律”。 《战狼2》的故事属于《战狼1》的续作,与前作来看,其实除了主要人物的延续..全文

浮光·掠影

浮光·掠影

细节决定品质——《战狼2》中处理得不好的几个细节

《战狼2》上映短短几天,票房接近破10亿,可喜可贺。以前也有其它国产影片出现类似情况,说明并不是中国观众会下意识的在思想上瞧不起国产影片,而是国产影片确实很少出好作品。事实说明,只要影片质量稍微还过得去,观众还是会给国产片更多的宽容和偏爱的。  在这里,我..全文

西雅图之夜

西雅图之夜

战狼2——国威真的不必靠喊口号

《战狼2》给我们的启示:1、看最后那架势,下一部要怼绿邦黑面具啊!2、看来丁义珍在非洲过得很滋润。3、达康书记拿起枪那也是好战士,不止会拿廉政之枪哦4、吴京酒量了得。5、原来床垫铁丝网真的能挡导弹,不吹牛逼啊!6、在无利益战争面前,老美跑的真快7、我国军队素..全文

《战狼2》:批评这部电影会被骂

一部电影的好坏,故事的完成度是特别重要的指标。主角是否有明确的动机,动机是否贯穿了故事的过程,他是否面临重要挑战,是否由他解决了问题并且达成了故事的高潮……这些要求是电影的基础,也是一个多年积累、并且经得起验证的安全的叙事方式。从这个角度看,《战狼》的故事..全文

苏小衡

苏小衡

《战狼2》:迄今为止最激励人心的国产电影

美哉我少年中国,与天不老!壮哉我中国少年,与国无疆!————梁启超《少年中国说》吴京自编自导自演的《战狼》系列从第一部开始就大获成功,不仅取得9.3分的好口碑,更是在2015年拿下了5亿票房。口碑与票房的双丰收让《战狼》这个IP成为炙手可热、一众资本追逐和热捧的对象..全文

战狼2,以好莱坞的方式打败好莱坞

《战狼2》上映后的第一时间就去看了,没有想到票房居然汹涌到这个地步。说实在的,被《战狼》恶心到了,当《战狼2》上映之初,没报任何期望。不过看完《战狼2》,被震到了。《战狼2》不仅十分精彩,而且直接甩《战狼》十条街。那种感觉,就像是被《美国队长》腻歪到了,但是..全文

邑人

邑人

《战狼2》潜龙勿用,见狼在野:孤胆英雄燃爆军魂

时隔两年多,《战狼2》登场,延续了第一部的风格和水准,且场面更大,电影的主题,与第一部一脉相承,却有着不同之处。还记得几年前看《战狼1》时的感觉,比起传统的动作片,该片其实从传统意义上算作一部军旅题材电影,且是少见的特种兵题材,这是由于其特殊性质而决定的。..全文

梦见乌鸦

梦见乌鸦

关于《中国队长大战交叉骨》的正确喷姿势!!

习惯了国产片的胡说八道的撕逼,堕胎,耍帅,谈恋爱的青春片之后,突然出现了战狼这一部重工业口味还附加爱国主义情怀的硬汉电影,关键是和走流量骗补助不同,人吴京是用了心和命去拍摄这么一部电影,那么成功也就理所当然了~~~~战狼2无疑是成功的,观众想看好电影,吴京拍出来..全文

CheckLee2350520

CheckLee2350520

《战狼2》——发往星辰大海的预告片

看完电影回来,发现还有人为了征服星辰大海忙碌着、咆哮着,于是想到了这个标题。吴京自己说,《战狼2》即将开启中国军事动作电影的新高度。此言不虚,个人强烈推荐。有人甚至说,从《1》到《2》经历了革命性的升级。升级肯定是有的,革命性有没有还等待时间检验。但在我看来,..全文

woaizhanyy1314

woaizhanyy1314

《战狼2》:因为太热爱,才让这样的影片更加的纯粹

《战狼2》被吴京赋予了深刻的个性标签,无论是情感的全心投入,还是动作戏的精彩十足,无论是战争的强大背景,还是军事类型题材的拓展,都给予太多的个人魅力。自编,自导,自演,甚至还在影片中自唱插曲,不仅展现了硬汉特质,同样最柔情一刻也令人潸然泪下。一个男人不是因为..全文

《战狼2》:像是一部武侠片

导演: 吴京主演: 吴京 / 弗兰克·格里罗 / 吴刚 / 张翰 实在不能理解这样一部打了鸡血的动作片为啥就能激起如此强烈的观影热潮,尤其是在我们一直很抵触好莱坞无脑商业大片的当下,本片也并没有呈现出更高明的地方,反而作为一部主旋律影片来看,整部电影都显得非常的落后,..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

《战狼2》最霸气的一句话:请记住,你背后有一个强大的祖国!

2011年2月,利比亚局势动荡,战争一触即发。当地武装分子袭击中方机构和人员的事件时有发生,身处利比亚的中国公民的人身安全受到极大威胁。在利比亚地区爆发大规模战争之前,中国迅速展开撤侨行动。“徐州”号护卫舰开赴利比亚执行保护任务,4架伊尔-76飞机参与行动、182架中..全文

happy木易

happy木易

《战狼2》:不服,就干啊

【友情提示:本文略有剧透】“以前我是黑马,现在成靶子了。”吴京这句话,挺能反应他当下的境遇。两年前,《战狼》横空出世,获得了票房口碑双丰收,究其原因,除了比较扎实的基本素质,主要还是因为其“军事动作”类型片的身份,在一片“靡靡之音”的国产片中杀出了一条血..全文

opllx

opllx