就冲这坦克大战的场面,票钱够值,爱国主义的剧情就不必苛求了,倒是各中国演员满口浓郁的北京话听着有点不自在,听着听着就出戏了,总体说来是部很燃很震撼的片子。

我爱柯南

lenovo-T61

未评分

小红狐

小红狐

这是在消费爱国情怀,但这个剧情不值得浪费情感

烟雨凄迷

烟雨凄迷

就是看热闹,打的

蛮蛮

蛮蛮

没有吴京的战狼2!你们觉得红海行动会拍的出来了,吴京调动了爱国热血人士,跟着就是眼红想捞钱的。

一柱清香

一柱清香

凑合,反派智障

天王史丹

天王史丹

从吴京的诸葛流云到冷锋,一路支持!多拍好戏!!

-迷图-

-迷图-

中国的超级战士。

马克西姆

马克西姆

去年一部大热的特种兵军事题材,虽然一个人KO一整队敌人有点不合逻辑,但是电影稍微夸张一点的表现手法,正好烘托战狼的牛逼战斗力,在紧张激烈的战争间隙,不时穿插一些诙谐幽默小桥段,节奏变化带来更大的张力

Copperfield

颖郎轩

吴京终于火了

谎言之躯1177257

谎言之躯1177257

《红海行动》是一部有组织有指挥的战争片,走个人线索的《战狼2》则是动作冒险电影。非洲撤侨大背景下,仍然是中国队长大战欧洲雇佣兵的设定,突出主角、描写内心,孤胆英雄少不了谈情说爱,宿敌之间必要近身肉搏——好莱坞式的套路,简单粗暴。吹牛也罢,意淫也罢,狠狠地消费了一把民族自豪感。宾主尽欢

嘉喻户晓

嘉喻户晓

好吧,这个片也忘记评了能给人留下印象的而且这个票房也太吓人了0- -0这个点燃中国红色情怀的先锋开创得还是不错的搞笑也可以激动也可以动作有吴京牌于是创造了新的一波卖红色情怀的wave比如红海行动

离廷逸煞

离廷逸煞

红海好看多了,战狼2太装逼

猫爪子想念MJ

猫爪子想念MJ

看完15年的战狼1,紧接着刷这部,吴京有点沧桑感,但是比1更能打,更加有拼劲。

笑鱼鱼

笑鱼鱼

如果把台词“那他妈是以前”换成“那他妈那是从前”我就能给满分

echoblow

echoblow

主旋律+个人英雄主义,但就是很多情节不太现实

YeJinliang

YeJinliang

2017不可错过

色影姐

色影姐

剧情单薄,有不少的不合理。开头的水中搏斗有些意思。能拿这么高的票房,估计是满足一些人的心理需求吧

bbsbt

bbsbt

驱逐舰、导弹、坦克等商业元素发挥到了极致,精彩的战斗场面,令人一刻不愿错过。女主卢靖姗的加入使得二人经历生死的爱情愈发饱满。正因为有了中国人的情怀,故事才倍加感人。佳作,推荐。

伊儿

伊儿

兔子

兔子

你是每天一部吗,我的天啊,这观影速度

只因一句开火!!!

鬼叶叶

鬼叶叶

剧情简单粗暴,毫无创新。一味的模仿好莱坞风格,但又技不如人,才出现了《战狼》、《红海行动》等这种靠打爱国情怀来博取众人关注的低质量影片。顺便提一下神剧《战狼》2的片尾,天朝海军舰艇上垂直发射了多枚导弹,枚枚精确地将千里之外的敌人坦克摧毁!据悉我朝海军舰艇上垂直发射的有防空、反舰和类似米国战斧的巡航导弹,貌似全世界还没有舰载反坦克导弹!看得偶菊花一紧一紧滴哦!

康康1304908

康康1304908

哈哈哈

剧情简单粗暴,毫无创新。一味的模仿好莱坞风格,但又技不如人,才出现了《战狼》等这种靠打爱国情怀来博取众人关注的低质量影片。顺便提一下神剧《战狼》2的片尾,天朝海军舰艇上垂直发射了多枚导弹,枚枚精确地将千里之外的敌人坦克摧毁!据悉我朝海军舰艇上垂直发射的有防空、反舰和类似米国战斧的巡航导弹,貌似全世界还没有舰载反坦克导弹!看得偶菊花一紧一紧滴哦!