看了战狼2还赶上个4d影厅,燃爆了

米v格

米v格

看完战2.其他同类片都没法看了。

杨进坡

杨进坡

我不是专业人士,不会从什么专业的角度去评论。只知道,其中有我落泪的环节,有感人的瞬间,更有看完后热血沸腾的余味。另外,开头那段强拆的,真是气人!

来福0925

来福0925

一般

近猪者痴、

近猪者痴、

作为国产片,确实不错了

泽丶拉图

泽丶拉图

非常成功的商业片,剧情和表演都十分到位,再加上爱国主义色彩,能够刷新中国票房纪录不足为奇了。

秋田稻草人

秋田稻草人

TL暴徒生涯

TL暴徒生涯

战狼2本来就是一部捡好莱坞吃剩下的电影,制作组一半都是好莱坞班底,再说这种B级题材本来就属于小规模上映的非主流电影,在好莱坞都早已过时。没想到中国人到现在居然还拿来跪舔,还大卖,可见经济泡沫下的国产电影整体质量是多么的落后!

很好看

looc丶无状态

looc丶无状态

如果您有女儿,您一定评十分!不仅仅是剧情,古天乐的投入表现点超赞!改变了过去曾经的印象!

张振奇

张振奇

老谁家小谁007

老谁家小谁007

奥特曼人间大炮那段绝对会成为电影相声史上的奇迹,太牛B了,天都被挡黑了。

很喜欢《战狼2》

上映半个月的时候被老妈拖着一起去影院看的,其时上座率依然很高。这部电影的口碑传播在各个年龄段的受众中都像病毒一样,可以说非常惊人了。特效和第一部比有了明显进步,爆破不再像过家家似的。剧情紧凑,全程紧张,基本捂嘴状。中国电影至今没有分级非常错误,影片用崇拜视角描述暴力,对小朋友来说实在少儿不宜。虽说个人英雄式光环太过Blingbling,但还是一部不错的主旋律电影。

安小错

安小错

国产大片点赞

比较成功的模仿好莱坞的电影,也获得了成功,值得鼓励,再接再厉,最后获得创新

兜兜里有喵粮

兜兜里有喵粮

很感动,中国的骄傲

张小岩023

张小岩023

非常好看,有很酷炫

时光an

时光an

这次是冲着电影以我儿子大学为场景之一而去的,看了之后留下的是民族的自豪感,燃起了祖国与我们同在的激情!

丝丝琴弦

丝丝琴弦

终于看到了这部53亿票房的军事动作片!制作水准绝不逊色于同类别的敢死队系列,追车战、坦克战还有厂房CS战应有尽有。与专注于特种作战的战狼1相比战狼2显得更加亲民,尤其像是我这种海外侨民看得心里奔儿敞亮。美中不足的是在战狼1和2这两部电影中KO大boss的方式如出一辙,其他的作为一部商业动作片也没啥好挑的,力挺中国硬汉,热切期待战狼3!

jackdawson1991

jackdawson1991

电影只能说一般不差也不是很好看看国际上票房就知道了,挣到外国人的钱那才叫真的不错。也就坑下中国人,然后又被中国人坑。这种动作题材香港八十年代九十年还拍的少吗?类似与这样题材的电影美国拍的少吗?一点新鲜感都没有。而且有03年《太阳之泪》的痕迹,搞不懂怎么这么火。

杨玉东

杨玉东

一杯香茗64

一杯香茗64

价值观、特别是立场完全不同,作为文化商品,想在国外赚钱,你怎么也得有黑黑中国的内容吧

好片子,不解释!

故事算完整,拍的也还行,最主要是长志气。

dageda

兔子

很好看就对了,😏

眠眠039

眠眠039

正能量,拳拳到肉,有些细节值得商榷,但是瑕不掩瑜是部好作品!

路过的绅士

路过的绅士

赶上了最后一波,没有遗憾了。

nice

二刷,不错