20181103 演绎父母对待青春期子女的纠结心态倒是契合,就是剧情安排太过牵强,挠胳肢窝的感觉。

Jack040617

Jack040617

俗套十分,感动不足,创意有限,但还是可看的。

比较一般,没什么趣味

·DHW·

·DHW·

一般,还挺有趣的

清澈爱之乱

清澈爱之乱

有性器官特写💆🏻

男主太像GAY了,笑点太低,对白弱者,浪费时间

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

典型的低俗R级喜剧,就和一些想和子女打好关系的父母所尝试的各类作为一样,其实本作的核心也就是父母与子女间在成长中的必不可少的部分矛盾冲突,而本作也想很多其他喜剧一样,尝试用一种美国典型的下三滥屎屁尿的套路去阐释这其中的种种挫折,John Cena和Ike Barinholtz的喜剧感都很不错,在一些小细节和台词梗上处理得都很得当,但依旧是情感戏份有点略单薄,所以是看完略显尴尬;会被笑哭,但不会有感触。

Maxthor

Maxthor

青春期无论是荒诞还是愚蠢都是美好的

飘舞秦

飘舞秦

灌肠那里笑shi我了哈哈

ZJNEO

ZJNEO

2018-07-07芝加哥回国航班上看的,好无聊,无聊到睡着了。。。

小宝Ray

小宝Ray

防不胜防的美式屎尿屁,本来一直在刻意避开几位屎尿屁大户的影片,结果还是着了三流明星的道儿。这是新高度吗,一家老小上下其手。也就《完美音调》的编剧才能编出这么恶心人的玩意儿吧。

浮世鸿云

浮世鸿云

爱死孩子们和父母,good as hell

爱本来应该是一件美好的事,但是当人人谈之色变的时候,它也就变成了一项禁忌;家长总是在避免孩子重蹈覆辙,却忘记了,成长其实是需要自己完成的事。主题核心简单凝练,笑点和槽点没有太多新意却能够巧妙与剧情结合,几个桥段着实让人欢快大笑,但整体节奏还是太过零散,空白片段太多。三个舞伴都不错。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

太无聊了,勉强看了20分钟!

塞纳也打算从喜剧转变成动作明星,步巨石的道路。对于孩子性方面的事我觉得还好,最担心的还是嗑药的问题,印度女孩的男友是个厨师,以后还不得嗑翻啊,运动天才药瘾成性,与其毒贩男友堕落天涯……浮想联翩了……

怪兽看电影

怪兽看电影

美式低俗喜剧,从反面教材到正能量

看了无数的R级喜剧 这绝对是最正能量的一个 而且也真的很搞笑

Maxlore

Maxlore

前半段很有趣,约翰·塞纳演喜剧还挺有感觉的,与另两位喜剧老手配合默契。结尾则落入家长谈心的俗套桥段。

Cuchilo

Cuchilo