《绑架者》: 走秀的绑架

文/梦里诗书  没有一个合理的逻辑构思,只是用套路化的失忆绑架拼凑而成的《绑架者》,很难让人从那俗套的故事中感受到何般悬疑力度可言,而电影在动作戏上虽不可谓不多,但很多时候其实都并无从去调动观众的情绪,终只不过是成了男主黄立行一场耍帅的走秀。《绑架者..全文

梦里诗书

梦里诗书

她竟拍了一部悬疑片 还有什么是徐静蕾不能尝试的?

文 | 衡·Isabella1了解老徐,是拜黄立行这位“徐的男人”所赐。嗯,所谓爱屋及乌吧。她以演员的身份出道,之后成了较早一批演而优则导的人。她与诸多顶着才子光环的人合作过作品或有过爱情的传闻,其中不乏王朔、姜文、三宝、韩寒、张亚东、黄觉、高晓松等。她几乎从不..全文

19岁开始就男友不断的徐静蕾为何跟黄立行谈了七年的恋爱?

黄立行和徐静蕾就像《史密斯夫妇》中的皮特和朱莉,虽然从颜值和咖位来讲,前者和后者没有可比性。但是这两对不结婚只恋爱的情侣中,都是女方拼了命地想做导演,电影却拼了命地扑街。全文

绑架者

拍得超出了我的预期,节奏很紧凑还带着悬疑。只是故事背景城市的选择实在不理解,非中非港非台,有些不伦不类。全文

我喜欢女警察,但我不是制服控

《绑架者》这片子在春节的时候看了新闻介绍,原本感兴趣的是徐静蕾的导演路数又变了,这次操刀起了犯罪悬疑。看了演员阵容以后,就觉得更有意思了,主角是白百何。那时候我就想,女导演加上女主演,这个通常以男性为主导的犯罪悬疑戏到底是个什么样?虽然白百何在《从你的..全文

简评

对于老徐来说,此片的水准一般,矛盾冲突不突出全文

zzombie560

zzombie560

老徐!我挺你!

时隔两年徐静蕾又带来新的电影作品作为亲自导演的第七部作品,每一次上线,都会成为话题,都会受人关注。褒贬不一,在看一些网站影评我有点小愤愤,如果就电影说事还好,有些人干么非得拿黄立行和徐静蕾说事,好像人家恋爱,拍了一部电影就是炫耀,走秀,爱的兴..全文

玛奇朵828

玛奇朵828

绑架者——徐才女的失败之作

女警察(白百合)的女儿成了儿童连环失踪案的受害者,而唯一的举报人又失忆了,再加上心急上火导致上司勒令她停止执行公务,女警察只好选择孤身调查,幸好举报人为了找回记忆愿意和她合作,最后她们终于找回了女儿,并且挖出了事件的幕后黑手——女警察的同事兼好友,而举报..全文

小路

小路

绑架者

烂尾了!最不可能是坏蛋的人反而就是坏蛋!——太俗了! ...全文

AnnieMovie

AnnieMovie

《绑架者》拯救女儿

剧情设计虽有些老套,但动作场面还可以,反转也在情理之中,黄立行用个人帅酷魅力挑起了大梁,相对于这类题材,还是喜欢徐静蕾的爱情电影。  伊儿的《绑架者》影评全文

伊儿

伊儿

为了老公徐静蕾也是拼了

豆瓣上有一位网友实在太有才了,忍不住把他对这部电影的短评摘录如下:黄立行对徐静蕾说:宝贝,我身材怎么这么好,我都想操我自己了。 徐静蕾带着爱慕的眼神回答:我也这么觉得的!要不然我给你拍一部个人写真电影吧!你在里面要尽可能的多洗澡,这样才能展现你性感的身体..全文

大笨鱼

大笨鱼

白百何陈羽凡婚姻破裂,网络火山爆发,灼伤的究竟是谁

文/黄鑫亮“床前明月光,疑是地上霜,举头白百何,低头白百何”,斗胆篡改李白大诗人的传世名篇,由于其他词汇和语句不足以表达白百何陈羽凡婚姻破裂网络上引起的能量级,犹如火山爆发。而曝出此消息的前后,大银幕小荧幕也被白百何霸屏,走进影院举头是白百何的《绑架者》,下..全文

黄鑫亮

黄鑫亮

绑架者:白百何,我敬你是条汉子!

一部看着还蛮刺激过瘾的动作警匪片,这是徐静蕾继《有一个地方只有我们知道》后导的又一力作,说实话还不错,起码没有那么难看。首先选角方面还是比较到位的,各主演的表现都可圈可点。不靠颜值靠身材和身手的黄立行,这次把绑架者这个角色那种混沌和纠结的心境展现得比较好..全文

薇薇安vv

薇薇安vv

大人间的“断舍离”与孩子无关,“宝儿”要的只是快乐长大

在任何婚姻破裂的家庭中,孩子都是无辜的全文

南瓜报告

南瓜报告

《绑架者》:中国版“谍影重重” 只见尴尬,难见惊喜!

《绑架者》:中国版“谍影重重” 只见尴尬,难见惊喜!开场的惊险车祸,医院凶手的血腥打斗,还有追踪“绑架者”的飞楼特技,都让观众看的眼花缭乱,再一想到这可是国产青春偶像剧鼻祖、著名文艺才女徐静蕾的作品,还真的有点小惊讶呢!这么MAN的作品,出自老徐之手,首先应该..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

我家黄黄就是棒

好几年不见Stanley知道他不爱迁就市场,这次跟徐静蕾合作依然有专业精神。在美国学过表演,所以对表演还挺讲究,之前在《四夜怪谈》表现极佳,包括在mv也透露表演才能。片子编剧还是不错,巧合而没有漏洞,悬疑气氛也在,个别情节狗血也囿导演对影片的定位。以徐的个性影片还是..全文

8482

8482

徐静蕾《绑架者》放飞自我,白百何拼实力刚柔并济

热映中的《绑架者》豆瓣评分5.3,与徐静蕾近年来导演的电影作品口碑基本持平。截止目前,电影票房虽已接近8000万(乐观估计或将破亿),但与其之前的《有一个地方》近3亿,《亲密敌人》1.1亿,《杜拉拉》1.2亿,还存一定距离。显然,这样的口碑、票房表现,证明才女导演徐静蕾..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

我爱电影之绑架者:警匪商业片当道

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。作者:晓走(来自豆瓣)来源:https://movie.douban.com/review/8461648/  老徐这个档期选的,没有好莱坞的绝对大片,但同期上映的是苏有朋的嫌疑人X的献身和黄轩领衔的非凡任务,都是警匪动作商业片,和绑架者可以说撞..全文

晓走

晓走

徐导:我只想告诉全世界我老公有多帅

也不知道什么时候徐静蕾被冠以“才女”封号,可是看完徐导执导的《杜拉拉》和《有一个地方》后我内心只涌现出一个字:哦。然而看完这部《绑架者》后我决心再不看徐静蕾的片子了。因为她太任性了。任性得拍了一部90分钟的电影,只想告诉全世界:我老公好帅。可以说,自从黄立行..全文

Rickyyyang

Rickyyyang

电影《绑架者》:在奔跑中角逐着各种能力

如题所示,这部电影带给我最大的感觉是“不停地奔跑”,无论是男主还是女主,正派还是反派,都在“不停地奔跑中”角逐着智力、体力、耐力和抗摔打能力。黄立行所饰演的因被阴谋暗算失忆的绑匪从医院醒来的那一刻起就在遭遇着来自各个方面层出不穷的追杀,明枪、暗箭,偷袭、潜入..全文