您当前的位置:Mtime时光网>勇敢者游戏2>影评>《勇敢者游戏2》奇妙的太空之旅

《勇敢者游戏2》奇妙的太空之旅

勇敢者游戏2

2010-04-05 22:05

伊儿

伊儿

敢者游戏二与一的最大区别就是游戏的规则改成了不到终点不会停止,此次的场景换成了太空之旅,画面更加精彩,内容也有所丰富。 但一切都因为第一部太过经典,以至于感觉没有突破。故事最感人之处是使兄弟二人理解了亲情的重要,非常适时小孩子观看。宇宙中的冒险历程,一直是我们小时候的幻想,如果有一次如此奇幻的经历,简直太美妙了,O(∩_∩)O~

故事概况:
      这一次,游戏的主人公依然是天真烂漫的小孩子。顽皮胆大的两兄弟丹尼和沃尔特,平日里经常在一起打闹,并搞一些这样那样的冒险行动。这一天,他们的老爸赶着出门上班,这下子,两个小家伙又在家里闹开了锅。打闹中,略占下风的丹尼被沃尔特“攻打”进了自家的地下室。家里用来存放杂物的地下室在平日里经常成了小哥俩的游乐场所,此次被击退“逃”到这里的丹尼突然发现了一个脏兮兮的盒子,上面写着 “Zathura”,被这个脏盒子的神秘所吸引的丹尼和沃尔特“宣告停战”。并一同打开了盒子看个究竟。      原来,这就是个古老而普通的宫格冒险游戏盒子。这个游戏看起来并不是很难,因为在还没有耗尽丹尼仅有的好奇心之前,他已经学会了如何去把玩这个叫“Zathura”的游戏了。但是,令两个小家伙万万没有想到的是,当丹尼无意间碰到了盒子上一个小小的按钮之后,一个莫大而神奇的太空冒险游戏就此被他们幼稚的小手给启动了,并且,无论丹尼和沃尔特使尽什么样的方法都无法中止这场有些恐怖的游戏,除非他们能最终依靠勇气和智慧赢得这场前所未有的惊心动魄的游戏。按照棋盘上的指示,只要转动骰子就可以完成游戏,于是小哥俩只有勇敢地参与这场游戏了。可他们每转动一次骰子,都会出现奇怪的提示,相应地也会发生可怕的事情。要么是倾泻而下的巨型流星雨,要么是来自外太空的外星生物军队。      在游戏中出现太空人的帮助下,大家一起面对重重的危险。原来太空人就是未来的沃尔特,曾经因想让弟弟丹尼消失而后悔莫及。在面临这些可怕的事情时,兄弟二人开始互相依赖,互相帮助。他们共同努力克服困难将游戏结束,终回到原来的世界。

写给童年,写给六一——《Zathura》

我们不离不弃,一颗勇敢的心

枫林听雨1494242评分8.6

《勇敢者的游戏2》:一切为了花朵

《勇敢者的游戏2》:一切为..

红袖添饭

《勇敢者游戏2》奇妙的太空之旅

勇敢者游戏二与一的最大区别就是游戏的..

伊儿评分7.4

孩子们的太空历险

看来克里斯汀·斯图尔特也很适合演喜剧..

lostin

勇敢者游戏2 PK 勇敢者的游戏

青出于蓝而胜于蓝,是很难的。很多美片..

乌鱼763674