评《疯狂的外星人》:可惜了一手好牌

怎么说呢? 整部电影,我乐也乐了,格局挺大,演技到位,故事挺完整,服化道很精致,特效一般但不算明显短板。 黄渤、沈腾明晃晃的华语喜剧界两个扛把子,随便一位都是5亿+的体量。 宁浩的导演招牌跟他的金链子一样闪闪发光,剧本怎么着也算与刘慈欣沾亲带故,连外星人..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

夕阳暮已

夕阳暮已

《疯狂的外星人》与原作没关系?4点看宁浩对小说的还原!

宁浩导演的新片《疯狂的外星人》目前票房已经突破18亿,排在《流浪地球》之后,居2019年春节档票房亚军之位。其实,《疯狂的外星人》在今年的春节档影片中,原本是最被看好的一部,预售票房、排片最初都压其它影片一头。但《流浪地球》以“王炸”之姿后来居上,在上映的第四天..全文

山鬼光影

山鬼光影

人戏猴戏两开花

①本来还在好奇,今年春节档怎么少了西游题材?看了15分钟《疯狂的外星人》茅塞顿开:谁说没有!这不但有孙悟空,而且还是传说的“中美合拍”,既有文艺(各种传统国粹),又有体育(自行车长跑射击翻跟头),妥妥两开花!有紧箍咒有金箍棒有大闹天宫,功德无量!②看的时候想..全文

省钱不省事之喜剧分享:祝元宵节快乐

(时光剧情)耿浩(黄渤饰)与一心想发大财的好兄弟大飞(沈腾饰),经营着各自惨淡的“事业”,然而“天外来客”的意外降临,打破了二人平静又拮据的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二将”在全球搜查外星人行踪。啼笑皆非的跨物种对决,别开生面的“星战”,在中国某海边城..全文

如果《疯狂的外星人》是开心麻花拍的…

给《疯狂的外星人》打差评的观众,都没看懂全文

bcfhkmw

bcfhkmw

大笑之后,发现《疯狂的外星人》对市井文化的执着格外动人

每一个时代都有其独特印记的影片,虽然上个世纪是独属于功夫片与警匪片的黄金年代,但是自从中国电影经历了产业化改革之后,曾经万人空巷的功夫与警匪却在当今时代面临着一种失语危机。如今的我们身处最好的时代,因为它繁华且充满无数可能性,但同时这也是一个最坏的时代,因为..全文

happy木易

happy木易

春节档电影简评

飞驰人生Pegasus(2019)1、飞驰人生我很喜欢《后会无期》,这个片子透着一股轻盈的荒诞和幽默,还有一种『明日隔山岳,世事两茫茫』的淡淡感伤,是韩寒一次化繁为简的输出,我的观感和韩寒的书、文章以及访谈给我的感觉是一致的,甚至我觉得作为导演的韩寒比作为作家的韩寒..全文

对电影《疯狂的外星人》的一句话影评

宁氏喜剧,特有的风格,而且发现宁浩电影的配乐也成了标签式的哦很喜欢!混乱(褒义)的喜剧~黄渤真的很赞,前夫哥也蛮惊喜~徐峥出镜太少了~~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

荒诞的故事在我们身边每天疯狂的发生

本来这个外星人就是假的,但荒诞的故事确在我们身边每天疯狂的发生。全文

衡水

衡水

《疯狂的外星人》改编自刘慈欣小说是误解,宁浩黑色幽默爆笑来袭

2015年被称为中国电影界的科幻元年,4部科幻巨作当时正在筹备,赚足了眼球,但是其中一部一筹备就筹备了四年,终于即将在19年大年初一和观众见面,这就是宁浩的《疯狂的外星人》。很多人认为,宁浩的《疯狂的外星人》改编自刘慈欣的《乡村教师》,刘慈欣本人也多次现身为《疯..全文

CS

C国和S国,这个球上最强大的C国,对手是S国,将某国放在何处?笑死偶。😀全文

梦见了天使

梦见了天使

一点也不疯狂

加持宁浩的名字,又有疯狂系列的名头,以为会是春节爆款呢,结果就是一个普通的小科幻电影,一点也没有以前疯狂的多线条叙事的风格,一点也没有浪费我的脑细胞,看着一点都不爽,我想,要是作为一般片子算是几个的,但是你宁浩排出这样的片子,真的让人大失所望。全文

乐半湾

乐半湾

《疯狂的外星人》:无荒诞,不宁浩

2月5日,农历大年初一,一年一度的春节档票房大战再度打响。 今年春节档的竞争比往年要更加激烈。 《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》三部电影预售破亿。它们和口碑爆棚《流浪地球》并称为“四大天王”。 两年前,成龙主演的《功夫瑜伽》以17.5亿拿下当年的春..全文

C·R7

C·R7

大四喜集结疯狂系列3.0,《疯狂的外星人》无悬念称霸春节档?

1月17日,由宁浩执导的“疯狂系列”第三部作品《疯狂的外星人》召开“疯狂十二年”发布会,宁浩携原著作者刘慈欣,领衔主演黄渤、沈腾,特别出演徐峥,主演邓飞亮相现场,共话“浩男哥”们的“疯狂十二年”,现场笑点密集犹如春节晚会提前上演。发布会伊始,黄渤、沈腾同二手..全文

疯狂地球人

易教授调侃的段子,说是有四个外星人降落中国四个地方,第一个落到了北京,北京大妈立马报警说天上掉下来一个特务;第二个落到了上海,上海人说这个东西真奇怪……全文

zheast

zheast

《疯狂的外星人》:宁浩在科幻中戏耍了谁

文/梦里诗书荒诞在《疯狂的外星人》中仍旧成为了宁浩手中的一把利剑,面对外星科幻这样一个恢宏的题材,宁 浩却用市井的耍猴人接住了他那股一如既往的“疯狂”地气,在耍与被耍身份的不断切换间,嘲讽着世人眼中对阶级身份差异的认知。相较于宁浩之前的两部“疯狂”系电影,在..全文

梦里诗书

梦里诗书

《疯狂的外星人》——癫狂后彻底失控

猪年的春节档号称史上最强,在《流浪地球》横空出世之前,最吸引眼球的无疑就是由宁浩执导,黄渤和沈腾领衔主演的这部《疯狂的外星人》,科幻+喜剧的噱头,徐峥的友情出演,都有足够的理由让观众乖乖的买票进电影院观看。前两部“疯狂”系列以多线索叙事、扎实的剧本和表..全文

首席影评官

首席影评官

你有所不知:这部电影讲了三件事

你有所不知道的更:《疯狂的外星人》这部电影讲了三件事:1、中国影响力席卷全球,一场场血案源于山寨文化,都是仿冒产品惹的祸;2、狗眼看人低这样的事情时有发生,虎落平阳被犬欺,谁得势谁就有可能得瑟,当然,有可能到最后事实证明:你大爷还是你大爷;3、外国人和中国人同..全文

西雅图之夜

西雅图之夜

疯狂的外星人

新年第一部哈真的很好笑,特别是一开始跑错几个国家喜欢黄渤和沈腾的CP,看不出外星人像徐峥呀雷佳音出场颜值好高猴子和外星人合体后那个人格配音好迷。。。基因球到后面没啥用了啊全文