我承认大部分的笑点包袱都笑了,作为一部低俗喜剧它是合格的。可是在立意和深度的挖掘上,感觉甚至都不如石头,纵使有大篇幅的外国人戏份与几乎不露怯的特效。

夏目透

夏目透

不是很好看,笑点有些还可以,有些很尬,宁浩平庸之作

晨30vBif

晨30vBif

黄宝强已经哭晕在厕所了,天了噜,亏光了,一夜回到解放前啊

desal

desal

不错 很逗 犯我地球者,虽远必诛

晓阳最幸福

晓阳最幸福

笑点还不错,黄渤沈腾二人组表演也很优秀,比较满意。

蝴蝶先森

蝴蝶先森

还是挺搞笑的,特别是想到泡酒,笑死我了

Strollen

Strollen

实在是太好看了!全程从头笑到尾!过年就应该看这样的片子!

好看

sunspritejl

sunspritejl

春节假期,值得一看

HJ大明

HJ大明

在春节档电影大比拼下,这电影的喜剧效果和情怀效果都略低于另两部。

anitanyq

anitanyq

只能说一般

梁学超123

梁学超123

疯狂系列当推石头,外星人有点扯了。

7S记忆的鱼

7S记忆的鱼

疯狂在哪?改名叫:茅台建交,估计更贴切点。

麦壳

麦壳

过年档,只图一笑,还是可以的!黄渤沈腾演技没得说,还是可以一看的!

还是疯狂系列的调调吧,只是外星人的设定和表演很长一段时间有些接受不了,也许为了耍猴而必须像猴吧,两个笑星都在基准线,沈腾在这部片子里比在飞驰人生里发挥好的多,故事上谈不上特别喜欢,可能自己期待的还是疯狂系列那种市井小民的碰撞和冲突多一些吧,这一部为了闹而闹加入了外国元素倒也算丰富,作为喜剧至少观影反馈笑声还是蛮多,过年的气氛下热闹热闹还是蛮好的,与预期值可以说偏差不太大,想看的看到的,惊喜也没有多给。值回票价。

lefthand

lefthand

还可以

空谷幽兰018

空谷幽兰018

延续了疯狂系列的水准,笑到抽筋。

Darknight

Darknight

挺好

好糟糕,倒是是耍猴的还是耍观众的。另外除了片头“根据《乡村教师》改编”几个字,全片看不出这电影跟《乡村教师》有毛线关系。

饕餮

饕餮

如命如命

如命如命

特别同意

还是宁浩的黑色幽默和反讽风格 剧情很棒 表演也不错 值得一看

怀疑好多打1分的都是脑子坏了连基本的幽默都不懂的人

曹操的孤独

回复@狸子4Ze9TK:切,我认为特别合逻辑,你那么要逻辑,看新闻联播去,不懂装懂。

欢声笑语中的一场闹剧。

Wenbo

Wenbo

主观评分明显过低~不到8分也起码7.5分上下~~反讽~黑幽~荒诞~无疑不是宁浩的风格~演员定位也很准确~大飞比隔壁的张弛~人设体现的更到位~~故事很诙谐~~个人认为不适合春节档~因为本片的观影门槛相比同档的影片~对于三四线城市的观众~有些过高了~也是评分低于7分的缘故~

史提芬

史提芬

结尾有点草率

此时49un5w

此时49un5w

同样刘慈欣小说改编哦

残花

残花

跟原著类似度只有1% 这个就不用说了

7.3分。春节档4大影片,抛开流浪地球不算,三部喜剧片,本片无疑是最好的。飞驰人生的预告片最惊艳,最让人期待,结果拍的最烂,不知所谓。疯狂的外星人预告片最尬,成片却无疑是高级的幽默方式,外星人-人类-猴这条食物链,错位、换位、反转,借着大刘的壳,直指人类文明的灵魂拷问,引出大量的黑色幽默,最后FBI带着锣鼓去非洲抓“外星人“的结尾,真的是笑尿了,真的牛逼。

CeneridiLeslie

2.本片与《流浪地球》的视效对比,证明了中国电影,不缺钱,不缺技术,不缺人,缺的是决心和良心。3.配乐极为出彩,梁龙的《耍猴儿》太过牛逼。当然宁浩敢在自己的片子里用查拉图斯特拉如是说,胆子还是蛮大的

真的很差。还看的巨幕 浪费我的时间和金钱啊。

k2谁是柯里昂

k2谁是柯里昂