看看图个乐吧,两大喜剧一哥联手。

·DHW·

·DHW·

就冲被北美撤档的份上,足可见杀伤力十足。再标榜民主自由,也禁不住被人啪啪打脸。单凭这一点,宁浩也是个有想法有骨气的导演。再说影片质量,谁看完说没笑过的,就是那帮自以为是的“影评人”们。

浮世鸿云

浮世鸿云

感觉分数偏低,我还挺喜欢这片,笑点都比较高级,黄渤也更适合演这种小人物,就是最后一段的打戏处理的有点没劲(毁各国地标除外)。

小姜1169106

小姜1169106

和《乡村教师》有一毛钱关系?垃圾电影,浪费时间。

乐天国际

乐天国际

盛名之下其实难副,宁浩+黄渤+沈腾的名号实在是太响了,所以影片以这种结果呈现出来之后,让人失望是难免的。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

挺搞笑的啊,美蒂讽刺的不错

一部猴耍人的大戏

190313 穿越3.5万光年而来,还算大度的外星人。但奈何被 欺负的不像样子。话说c国如何到了中国,又如何安然退出的???

亿元俱乐部

亿元俱乐部

傻逼外星人最后被中国白酒打败了,这都什么乱七八糟的剧情,一点不好笑

moonhyde

moonhyde

一般般吧,图一乐呵

紫葡萄红西柚

紫葡萄红西柚

口味再重一些就好了

大奔

大奔

演技真是没的说,但是来个讽刺一锅炖还是口味重啊

并非如果

并非如果

是讽刺Z治吗?看不懂,可惜了黄渤沈腾,就说外星人是猴那里我笑了,其他的笑不动

残留的味道

残留的味道

外星人主题再加上黄渤和沈腾两位的搞笑成分.真的还是挺好笑的.

Icezhou

Icezhou

很无聊的剧情

夏天的尾巴

夏天的尾巴

《疯狂的石头》超级经典,也是在这一部电影里才开始认识黄渤、郭涛、刘桦等演员,一部小成本电影竟然能拍出这种新类型喜剧的感觉真是很震惊,《疯狂的赛车》这一部电影的模式完全仿照上一部的风格来拍,总体感觉还是一部不错的喜剧,但是这一部《疯狂的外星人》竟然把喜剧和科幻综合到了一起,虽然有沈腾喜剧大神加入,个人觉得看点还真不高!!!

马超K82poa

马超K82poa

错乱的剧情,错乱的价值,错乱的人物,错乱的定位,浮夸的表演,一脸懵逼尴尬……为了商业贺岁大片,丢弃了宁浩擅长的编剧水准。

只是孩子

只是孩子

剧情荒诞,毫无逻辑可言,真是浪费电影票钱!

美丽的平尾彻

美丽的平尾彻

浪费演员简直了

718Lee

718Lee

西方人各地寻找外星人的桥段比较有意思。配乐比较应景

很搞笑,剧情安排得很巧妙,不俗套,两位演员也真实力派,细腻的情感表达地很到位,也很喜剧。部分特效五毛钱,也许钱都给《流浪地球》了。

DG1989

DG1989

杂乱的剧情无脑的笑点 很高兴但略失望

李明阳LMY

李明阳LMY

虽然恶搞的很,但是我笑的真是没羞没臊。

萧萧凯风

萧萧凯风

颇有像好莱坞外星片致敬的意思,不过搞笑的味道只有中国人才能这样炒,这个日子不需要思考,笑就是硬道理。

渤哥电影,还是不错的,

舒服的陈正言

舒服的陈正言

还不错的喜剧片

柴小莉

柴小莉

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。作者:真·护林工 竹(来自豆瓣)来源:http://murl.tv/u4hZ这电影不光搞笑,同时还有一定的教育意义,在搞笑中成长,明白人生的真理,是一部好电影,同时沈腾、黄渤这个明星,他对于这个电影这个东西比较有良心,在那两个小时左右的时间里,对的起观众那30块钱,让人有那种对于他电影的品牌效应,听到沈腾这两个字,不管说他的电影好看不好看,都愿意去看,愿意去了解

JYZRZ

JYZRZ