恐龙的精神——《魔鬼的精神2》的故事背景和剧情猜测

恐龙的精神——《魔鬼的精神2》的故事背景和剧情猜测文=空语因明  这部《中国游记:龙牌之迷》(铁面人之迷?)又名《魔鬼的精神2》(Viy 2)。从片名可以看出,这部电影实际上是2014年的《魔鬼的精神》的续集,故事主角仍然是地图专业的英吉利科技工作者乔纳森·格林。第一..全文

哈哈哈这电影哎呦喂

我说这女巫怎么一股东北大碴子味儿,原来是马力!

《龙牌之谜》:迷之操作!被硬塞进龙牌的成龙

文/梦里诗书作为一部中俄合拍电影,《龙牌之谜》虽然有着成龙与阿诺·施瓦辛格的出演,但两位巨星的光环并没有赋予其以真正的精彩之处,从成片来看电影即无从得见任何中国文化的精髓,也根本不是一部真正属于成龙的动作电影。羊头狗肉的做法,无比尴尬的人设,冗长空洞的故事,..全文

梦里诗书

梦里诗书

《龙牌之谜》东方传说

典型的中西合璧,前半段在西方,后半段自然来到东方,再配上神话色彩的龙王传说,使老百姓闻风丧胆的魔法,整体更加奇幻。成龙大哥与阿诺·施瓦辛格的对打戏,同样成了这部戏的一大看点。  伊儿的《龙牌之谜》影评 全文

伊儿

伊儿

龙牌之谜

一部烂片。有成龙、施瓦辛格加持,也改变不了。整部戏犹如小孩子过家家。演技是个P。全文

笑傲江湖

笑傲江湖

龙牌之谜

这片应该是纯粹拍给老外看的。全文

改编不是乱编细说不是胡说~粗糙混乱的茶叶之乡~晕

又是一个被预告骗进来当观众的~当然没傻到去影院,故事架构本身挺有搞头的~但是稀松的细节各种的混搭促成一部粗制滥造的朦胧童话~改编不是乱编细说不是胡说~正好用在这部片子上!演员阵容请的几位大咖还是不错的~尤其是没有腰的马力公主实在是太意外惊喜了~听音辨马力有点意思!..全文

毒魔菇

毒魔菇

烂片特效经费都给出场费了吗

开场的页游特效监狱 吓到我了

林志颖

林志颖

何必

五分钟能说完的故事!

不法入国

不法入国

《龙牌之谜》成龙阿诺终于狠打,其它却惨不忍睹?

至少3次调档后,投资5000万美金的《龙牌之谜》终于露出庐山真面目,成龙和施瓦辛格PK,曾是80年代动作影迷最翘首以待的,不料三十年后居然以一部烂片,给他们和全球影迷一次醍醐灌顶的致命打击。想方设法去热闹冒险,中港俄英演员都上阵,魔幻、功夫、冒险俱全,却掩盖不了..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

《龙牌之谜》:一带一路奇幻漂流记

《龙牌之谜》:一带一路奇幻漂流记无论在东方还是西方,龙都是特殊的强力物种,具有着特殊魔力。在西方,龙通常具有更多的邪恶属性,恶龙在英法德等国都有很多传说故事,并且酷爱黄金。在东方,龙在中日韩地区也具有着鲜明的朝贡体系的特点,中国五爪金龙可象征天子,而民间..全文

从西方到东方,神秘的魔法与炼金术传奇!

在西方人眼中,古老中国的神秘既来自于丰富、独特的物产,比如神奇的茶叶等等,也来自于完全超脱于现实物质,比如来自于人体的魔法,也就是当下在网文世界十分流行的修真系统。与之相对应的,在西方世界,横跨了欧洲、远东(也就是同样神秘的俄罗斯地区)的炼金术,也是与中国..全文

赵猪

赵猪

《龙牌之谜》:中西奇幻撞出耀眼火花,两大巨星完成世纪对决

《哪吒之魔童降世》十四天突破三十亿,彻底引燃暑期档,也让观众看到了传统神话故事的市场潜力。8月16日,成龙、施瓦辛格两大巨星加盟的中俄合拍片《龙牌之谜》就将正式上映,这将是暑期档唯一一部奇幻冒险大片。中国是龙的故乡,13亿炎黄子孙都是龙的传人,民间奇幻故事中..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

八月最好合家欢!《龙牌之谜》成龙VS施瓦辛格 奇幻冒险美轮美奂

文/桃妖不是妖今年的八月档,最好看的合家欢电影非8月16日上映的《龙牌之谜》莫属。古风奇幻冒险,并将欧洲铁面人的传说和真假彼得大帝的故事融入其中,那些幽暗的古堡、白雪覆盖的森林、神秘的小精灵、黑白魔法师还有龙王与茶叶的传说,沿着丝绸之路和海洋文明两条线索交织在..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

合格爆米花

感觉还是不错的,故事完整,值得一看。

guo885

guo885

《龙牌之谜》:龙王的睫毛长茶叶!想象力太丰富了

《龙牌之谜》:龙王的睫毛长茶叶!想象力太丰富了文:田金双国产动画片《哪吒之魔童降世》成为暑期黑马,今年暑假电影市场出现井喷之势。先是《哪吒之魔童降世》抢行,随后成龙、施瓦辛格8月16日携《龙牌之谜》极速狂奔。耐人寻味的是,尽管这两部影片中同样有“龙”的形象,..全文

田金双

田金双

洗钱的吧

又是一部洗钱电影

普遍现象

普遍现象

当中国龙王碰上彼得大帝

几乎找不到什么理由不去看《龙牌之谜》,这是什么神仙阵容啊?光是成龙与阿诺·施瓦辛格同台飙戏就足够精彩了!虽然2人在2004年就合作过《环游地球八十天》,但时隔15年还能再次带来作品实属有生之年系列。这一次自然也是巨制,故事背景横跨欧亚大陆,从远东到俄罗斯再到不列..全文

名小川

名小川

成龙KO施瓦辛格?这场面想想都刺激

成龙,中国功夫的代言人;施瓦辛格,西方硬汉的杰出代表,如果这俩人干一架,那会是怎样一种情景?想想都够刺激的。你别急,奇幻电影《龙牌之谜》中就为观众们呈现了这样一种盛况,神仙打架谁胜谁负都不重要,重要的是让你过足瘾。当下的暑期档里,有动画、有港片、有动人的主..全文

成龙和施瓦辛格在《龙牌之谜》中 从经历奇幻 到回归善念

今年的暑期档可谓花样繁多,从类型上看囊括了目前电影的大部分类型,从口碑爆表的动画电影《哪吒之魔童降世》、灾难剧情片《烈火英雄》到犯罪题材《使徒行者2》、喜剧类型片《鼠胆英雄》,再到近日被推上舆论热点的国产科幻片《上海堡垒》……2019年暑期档堪称电影类型最繁多的..全文

扣儿小姐

扣儿小姐