俄罗斯拍的幼稚片?胡搞瞎搞

有点希望

看了半天才发现那是阿诺,应该说制作还是很用心的,场景很精致,大气,可能是没达到心理预期吧

大宝阿扎西

大宝阿扎西

【5.0】一上来就懵了,完全不对嘴型可又如新闻播音员般标准的普通话配音,从一堆古代的老外嘴里蹦出来,比起天马行空不着边际的戏说剧情更让人分分秒出戏。不愧是多国混搭,成龙和施瓦辛格只是龙套,导演来自俄罗斯,还有泰国演员打酱油,而真正的主角其实是怎么捧也不红的“龙女郎”姚星彤。好在本片也并非一无是处,四大魔法/科技怪和龙柱以及热气球的设计还是有些新奇的看点的,但也仅限于此了。

星·风·雪

星·风·雪

典型的中西合璧,前半段在西方,后半段自然来到东方,再配上神话色彩的龙王传说,使老百姓闻风丧胆的魔法,整体更加奇幻。成龙大哥与阿诺·施瓦辛格的对打戏,同样成了这部戏的一大看点。

伊儿

伊儿

成龙大哥的又一部跨国巨制,还有施瓦辛格加盟,但其实是力捧姚星彤的一部作品,影片立意不错,但是不知道为什么要搞成国际制作,电影整部戏前一个小时觉得是废的,和主线和反派基本没什么关系,后半部分也觉得剧情很牵强,真正的龙王复活确啥也没干,影片最大的看点就是车顶的姚星彤不肯喝水的那个镜头吧

JayYang

JayYang

小白兔

特效还是不错的,创意还是有点,中国的龙王、俄国的精灵、魔法师、有点像万磁王的石头人。。。东方传说与西方魔幻相结合。但是剧本真是烂透了。成龙和施瓦辛格完全就是跑龙套的。白魔法师这么强,怎么就被黑魔法师打败了?成兰后来这么厉害,怎么开始打几个俄国人都这么费劲?而且白魔法师父女和沙皇又怎么被抓进监狱的?还有沙皇就凭一个匕首就能劫持黑魔法师?。。。

kobe810

kobe810

大哥老了,大家都老了,完成交接了

aftercaty

aftercaty

20191214手机上爱奇艺会员离线下载看的

valden

valden

爱奇艺-看看大哥和阿诺就可以了,其它都是什么玩意儿,最后的动作戏简直是煎熬,紧张感都没有

蔡正一

蔡正一

竟然有阿诺客串,其实剧本还是挺有神秘色彩的,尤其是第二幕才出现的4大神秘人。不第一幕埋得众多线索,是不是都完了。。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

开场,成龙关于茶叶的传说实在有点扯啊!龙王的睫毛,白魔法师,黑魔法师,女巫……也是够够的了成龙与阿诺(古董收藏家兼监狱长)打架很精彩,海上航行过大风浪这段还不错,最后巨龙飞天也挺好看。但是再多的视觉特效也遮挡不了毫无逻辑、乱七八糟的剧情。你什么也不吃,是靠什么活下来的?我是靠东方的阳光。这段对话非常之尴尬,也代表了这部电影的整体风格。

蓝雨星辰

蓝雨星辰

本来单独看打发时间还可以,不过扣一分是在宣传了半天,成龙和阿诺都是跑龙套的配角,并没有多少戏份。故事脉络还算清晰,可就是太简单,没什么太多内容。可能外国人眼里的神秘东方故事,不过如此。特效也属于一般水平,并不出彩。

小动物

小动物

可以看成是《魔鬼的精神》的中国版,没加入哲学段子已属万幸。整半天成龙和施瓦辛格都是配角,各种特效场面和陌生脸,还叨叨个不停,四不像的一场混乱电影。

浮世鸿云

浮世鸿云

全程伪华丽摄影棚质感与粗糙特效儿戏演技混搭的垃圾闹剧

风动浮云

风动浮云

辣眼睛

家雀儿

家雀儿

这到底是什么鬼?成龙和施瓦辛格是被潜了吗?

饕餮

饕餮

烂出新高度~~

FireTiger

FireTiger

成龙和施瓦辛格在这片儿里就两个跑龙套的,这片拍的,太掉两个大神的身价了

成龙是硬塞的,并不是主角。结尾没带面具的公主为什么也是只有脸白。整个故事本身没大问题,但讲述方式太差,感觉像早期的网络小时一样碎,几句话就换个场景,拼凑感跳跃感极强。

flash500

flash500

精彩的创意,意外的惊喜!情节魔幻却不牵强,充满东方神话传说的浪漫;画风独特而不怪异,独具中国油墨重彩的意境。最后关于龙的注解更为认识中国传统文化提供了新的视角。部分表演虽过于程式化,但却意外突出了传说所具有的悠久内涵。为成龙的神话传说片点赞!

沸点较高

沸点较高

一塌糊涂,其实我认为故事构架本身没什么问题,但是时代背景是什么啊?一群明朝的兵欺压清朝百姓?日式的浪人造型法师,还有女巫这种欧式的词汇用在中国很不合适。台词更是糟糕,清朝的百姓对官员用XXX先生?难道不应该是大人吗?愚蠢的台词特别多,不想再提,难怪票房一塌糊涂,成龙和施瓦辛格也救不了这种愚蠢的电影。

怼影

怼影

某鱼平台主播评价此片为难得一见的炸片。当时不甚理解。看完才发现更本就是诈骗。这是成龙与施瓦辛格继《环游地球八十天》后的第二次交手,结果这场焦点之战灌水的不行,草草了事。除此之外,全片烂的一言难尽。没有原声,配音又堪比早期盗版DVD的草台配音。故事更是生拉硬拽的拿东方元素瞎扯。特效扎眼。一条龙,选一个人给他龙牌,然后听命于他?这龙是二还是傻?

八爪

八爪

画面还是可以的,逻辑真是扯淡的!

魔鬼的心

山口一虫

随便看看还可以

bovey

bovey

阿诺如果你被绑架了就眨眨眼(˶˚ ᗨ ˚˶)

好奇的鲤鱼王

好奇的鲤鱼王