俘获女性赢天下,论扛把子担当,后春节档还看《闺蜜2》

俘获女性观众,才能赢得天下,这是电影市场被验证了的真理。跨年档,我们就感受到了这样的冲击力,不知道有多少人被“前任”惹到泪奔,不知道有多少人看了“无问西东”之后体会到生死也是一场自愈,同样,当《芳华》来袭,你会为遗失的美好与青春而感叹,当《第一夫人》再..全文

抚摸三下李

活得漂亮还不够,女孩还要活得潇洒

现代女性的三大刚需:撩汉、赚钱、变美。全文

句_单单

句_单单

闺蜜2

中国女性版宿醉,但剧情脑残。全文

闺蜜2——一群什么女人

三个闺蜜,其中一个即将结婚,于是三人一起去越南疯了一把。故事的合理性就不说了,反正就是三个女人喝多了乱七八糟搞了一通事情出来,结果是有惊无险。我想说的是三个女人怎么看都不大正常,要结婚那个除了哭还是哭,伤心的时候哭开心的时候也是哭;第二个只会一脸假,开心..全文

小路

小路

《闺蜜2》:张钧甯实力诠释“别人家的闺蜜”

《闺蜜2》还在上映中,张钧甯、薛凯琪、陈意涵三姐妹组成的“最疯最狂最辣眼”闺蜜天团,在越南上演了一次疯狂至极也温暖至极的闺蜜大冒险。在这次冒险旅程中,姐妹三人完全放飞自我,疯狂释放本性,极尽绽放女性魅力,让闺蜜情深这个不老的话题再绽新意。《闺蜜2》闺蜜三人..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

闺蜜2|嘉岚的“浮夸”亮相,让观众看到张钧甯的更多可能

当年的戏精姐妹团在今年的《闺蜜2》中“宿醉”归来,不仅完成对上部作品情节上的延续,更针对女性题材的全新尝试与创新全文

《闺蜜2》:别让闺蜜变成贬义

文/梦里诗书如果说《闺蜜》是一部跟风《小时代》的作品,那么在《小时代》这股歪风消散后,《闺蜜2》黄真真预想用一段公路旅程所展露的闺蜜之情。则只是映衬了她的品位水准有多么底下,其对于闺蜜间的情感认知有多么的肤浅,那胡编乱造,满是浮夸却自以幽默的呈现,令人如坐..全文

梦里诗书

梦里诗书

《闺蜜2》:张钧甯放飞自我,颠覆性表现生动惊艳

文 / 赤叶青枫4年前,一部《闺蜜》向我们生动地展示了三个女生之间真挚动人的闺蜜情谊;如今,《闺蜜2》重装上阵,除了陈意涵、薛凯琪继续出演之外,张钧甯也惊喜加盟,饰演一个全新的角色:嘉岚。嘉岚是个很外放甚至有点浮夸的角色。她和希汶(陈意涵饰)、Kimmy(薛凯琪饰..全文

《闺蜜2》:爱情抉择,张钧甯该从了感性还是理性?

文/满囤儿虽然囤儿是男儿身,但为了创作也得深入观察女人们的心理运转。她们很难懂,却也不难摸到些统计学上的规律。比如女人对爱情做抉择时,大体上有两个决定性因素:一个是感性冲动,一个是理性分析。别看女人嘴上天天嚷嚷爱情,可是心里很老实地从不回避利益考量。只不过两..全文

满囤儿

满囤儿

《闺蜜2》:张钧甯浑身是戏,将嘉岚刻画到淋漓尽致

身为新加入闺蜜团的张钧甯,一不小心成为了《闺蜜2》最大的亮点,尤其是她的人设相当饱满立体,再加上她最深情的演绎,颇有棱角的刻画,拿捏精准到位的表现,都将嘉岚这个角色的好胜心演绎得淋漓尽致,不得不说,她是一个好演员。 所谓三个女人一台戏,每个人身上都有戏,想..全文

《闺蜜2》之张钧甯:春风十里吹三月,不及嘉岚媚我心

由陈意涵、张钧甯、薛凯琪主演的《闺蜜2》在3月2日上映,她不仅是一场女性专属的电影,也是一场对友情“浪漫”的修行。相比于第一部的《闺蜜1》,《闺蜜2》在女性情义间产生化学反应,它不仅体现在演员阵容上,角色感也得到了鲜亮的提升。继《闺蜜1》的彩蛋,《闺蜜2》开镜是..全文

《闺蜜2》:张钧甯大胆突破自我,另类方式诠释“姐妹花典范”

在许多影迷心目中, 来自台湾的张钧甯就是女神的同义词。168的傲人身高和大长腿,坚持健身成就的完美体型,台湾顶级名校的硕士学位,优雅低调的行事作风,让她出道十余年来圈粉无数。但过往这些年,张钧甯在影视剧中出演的,多是一些清新文艺范儿女生形象。对自己有很高要求的..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

《闺蜜2》:放飞自我 张钧甯诠释走心闺蜜情

文/张建雄当年《闺蜜1》曾经轰动一时,更让无数女孩子感动于片中青春又浓烈的闺蜜情。如今黄真真导演的《闺蜜2》又和大家见面了,和闺蜜手牵手一起观影是最佳选择。片中希汶(陈意涵)、Kimmy(薛凯琪)和嘉岚(张钧甯)之间走心的闺蜜情真心打动人,三个女孩子在越南度过一段疯..全文

张建雄

张建雄

《闺蜜2》张钧甯 她放飞自我的样子俏皮到惊艳

文/桃妖不是妖《闺蜜2》3月2日上映。恰逢年后第一个完整的周末,估计很多好闺蜜都会拉帮结派的去为《闺蜜2》打Call。上映首日打卡归来,这部欢乐无边无二不作的电影,充满了时尚女郎的风情万种和异国冒险的欢乐,也意外戳中了我的泪点。印象最深的一场戏,是张钧甯饰演的嘉岚..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

《闺蜜2》张钧甯:“死对头”变“真闺蜜” 真心话加大冒险

《闺蜜2》张钧甯:“死对头”变“真闺蜜” 真心话加大冒险细数娱乐圈的闺蜜情,有些塑料情深,有些扑朔迷离。但陈意涵和张钧甯绝对算得上是令人羡慕的一对。三十岁五件疯狂的事:梳脏辫、刺青、跳海、裸泳、亲吻陌生人,多少女孩子从她们的闺蜜情里受到了鼓舞,多少人开始期待..全文

《闺蜜2》张钧甯亮丽现身,姐妹淘疯狂冒险

我们常说“三个女人一台戏”,从来都不假,在黄真真导演的《闺蜜》系列中更是如此。首部陈意涵、薛凯琪和杨子姗,给我们奉献了一段爱恨欢歌,而到了《闺蜜2》中,虽然杨子姗饰演的小美从头到尾都在片场忙碌,但并不妨碍依然是三个女人唱大戏,新晋加盟的靓丽张钧甯,带着和陈意..全文

战台烽

战台烽

张钧甯颠覆了我们对闺蜜的认知

《闺蜜2》正在全国影院热映,张钧甯与陈意涵、薛凯琪组成最新的“闺蜜天团”,在延续了令人动容的暖心闺蜜情的基础上,融入喜剧、爱情、公路、冒险等元素。以简单的婚前派对为起点,引出一系列重磅事件,“史上最疯狂的闺蜜天团”在异国他乡,经历一段越疯狂越开心、越冒险越失..全文

张钧甯强势加盟闺蜜团,成功演绎最俏皮嘉岚

闺蜜这个词,果然用在正值青春年华的少女姐妹身上最是恰当,就连偷偷写出来这两个字都忍不住要泄露出发自心底里的小小欢喜:在甜美温馨的闺房里,和二三铁杆“蜜友”共同分享粉红色的小秘密,何尝不是青春岁月里最难以忘怀的小确幸?于3月2日上映的《闺蜜2》通过一次意外不断的..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《闺蜜2》:每个女生都能从中看到彼此

《闺蜜》第一部自2014年上映就仿佛为国内的女性观众打开了新世界电影的大门,终于有一部完全讲述闺蜜情感的电影了!这种感情比许多男性的兄弟情更加柔情似水,弥足珍贵。导演黄真真不只是利用了当下社会中女性伙伴之间非常现实的一种感情来做烘托,更是在电影中讲述了非常接地..全文

柯笔哈迷

柯笔哈迷