老子tm根本就没看

踏实的王亨里

踏实的王亨里

人的心理,人的表情足以说明一切

jiaoshou1001

jiaoshou1001

抱歉,这次真的睡着了!!!

浮光·掠影

浮光·掠影

很好,值得看,已向多位朋友推荐

一般一般,勉强看看

LucienLeumen

LucienLeumen

一般般的片子(說垃圾還不至於),看到中前部份時昏昏欲睡。音效,乃至背景音樂,的確也不失專業水準。其它的,都沒什麼好談的;看談到的,都是極盡誇張廣告之詞。如果說諾蘭是成功過的,那這部片肯定是他的平凡之作。

Coulson050

Coulson050

挺不错,导演拍摄有思路,创意不错

完美诠释了什么叫“大处着眼,小处着手”,没有女王首相元首的镜头,完全通过小人物展现宏大的故事。三条线的叙事方式也很牛逼,有点当年memento的感觉。除了大家都夸的地方之外,给我印象最深的就是老船长一家对那个吓破胆的士兵表现出来的冷静和克制。安排这个情节真实点睛之笔。

aygee

aygee

表现力一般吧。没有非常细腻的感觉。

你懂没得

你懂没得

全场揪心。结尾虐心。

紧迫感十足,看完我都头疼

Hann

Hann

如果不是紧张的背景音乐,我一定会在电影院里面昏睡过去,一部无惊喜的电影

Willlll

Willlll

诺兰的才华,起码在这部电影里,并没有大众传说得如此神乎其神!电影前60分钟实在煎熬,看得人昏昏欲睡:节奏平缓,海,陆,空三线起初联系互动极少,剧情比较零散,中心不明确!幸好,后半部分,节奏明显加快,三条线有了更多样的联系,互动,剧情变得生动丰富了不少,主题也得到了更好的呈现!结局也是一扫战争的阴霾,温馨感人又富有热血向上的力量!

唐人凤

唐人凤

还中心不明确,语文老师吗

前期超神的评价让我期待过高了 总的看下来y有种不上不下的感觉 确实全程都跟着导演营造的情绪在观看 但是又找不到情绪的高潮点 平平顺顺的就结束了。个人称不上神作

霄霄1180880

霄霄1180880

当一个月,一天,一小时在那一刻交错。。。。。。

莱阳影评人

莱阳影评人

看完打7分,坐着思考了一会儿再加1分。代入感很强,不过确实缺了点史诗感。

moyaojiao

moyaojiao

于平凡中见人性,小中见大,音乐超级赞,看到中途红了眼睛

helloxy

helloxy

很好的战争片

一部反高潮的战争片,意不在于讨论道德的高下或是真理的对错,而是关注敦刻尔克大撤退本身。PS.我打如此低的分数是因为该片作为战争片,属于中等偏上,但作为诺兰指导的电影应该算是很平庸的一部了,这可能跟电影题材有着很大的关系。比较之下,科幻片更能激发出诺兰真的能力。等了两年多,未免有些遗憾,还是希望诺兰以后多多拍科幻片吧~

激情山丘

激情山丘

陆海空三段故事很赞,男一很帅,还有希里安还有汤老湿,季默大神大神!

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

开场的第一声枪响,就感觉票价值了。汤老师又一部用眼神表演的电影。时间插叙,很符合诺兰。

小李仔2018

小李仔2018

有幸参加了桃姐在东莞的观影团活动。今年在电影院看的最震撼的一次体验。这部电影让我们得到一次imax技术的科普,而这就是我们去电影院看电影的原因

Destiny2124137

Destiny2124137

几条线把时间人物刻画得淋漓尽致虽然没有女主角却很唯美!

牛牛不牛逼

牛牛不牛逼

希望这部电影不是诺兰的拐点更不是下坡路的起点。

天在下雨

天在下雨

好看。。。

三条不一样长的时间线很棒,不过我的期望值有点太高了

籽雷不见

籽雷不见

我看到的不是政治正确,是对人性的理解和包容

若若Ruth

若若Ruth