愿世界和平。

寻影作乐

寻影作乐

《敦刻尔克》再次凭借出色的叙事结构安排,让观众看到了电影在时间表现上的魔力,精准而且自然。同时在所有表现战争或者战场的电影中,克里斯托弗·诺兰在这部电影中展现出来的细腻笔触都是独有的,他用平实的影像风格将观众带入了战场之中,环绕式的体验是电影本质最好的诠释。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

感觉,说不上有什么感觉了。就是很真实的还原。如果要觉得这个分太高,请对比一下国产抗日片。

Poalo

Poalo

诺兰的三段式可谓点面结合,自然而流畅。场面够大,够惨。冲着最佳音效剪辑而来,却有些失望。其实,我想,还是自己不太喜欢战争类型的东西吧。不过,我看《血战钢锯岭》还是很喜欢的。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

8.1

Mtime-67

Mtime-67

这配乐也是醉了!!

NotBad

NotBad

the film made, deserves the event. as we know, this Evacuation is probably the most significant military retreat of human history, it mobilized the whole nation, the file did a good job on this aspect

Rixs

Rixs

个人还是不喜欢战争片。

yesyesgirl

yesyesgirl

画面质感是无可挑剔的,整体故事情节一般一般吧

八三九八

八三九八

拖了很久才看,结果感觉比期待值低一点,故事成流水账型,也可能是有意而为之?得了最佳剪辑倒是很值,不过亮点还是没想象的多…

EnterPIN

EnterPIN

脑子嗡嗡,情绪压抑

偌大耳朵

偌大耳朵

战争的残酷和真实… 生命的脆弱与强大…

木瓜

木瓜

大型战争,你我都可能是炮灰,炮灰也有各自的情怀。本片有大环境,也有小关怀。

小胡子叔叔

小胡子叔叔

把德国空军拍的好弱

我们要从这次撤退中看到一种胜利

Assin

Assin

感觉一般,没有拍出那种无奈感。

maverick-hacker

maverick-hacker

英国式的感人,我理解不了。战争场面欠缺,人文关怀也寥寥几笔,不够深刻。

Se2Corld

Se2Corld

去年影片上映那段时间看的枪版的,所以视觉效果上差了点儿。影片改编自二战历史事件“敦刻尔克大撤退”,当时40万英法联军被敌军包围在敦刻尔克的海滩上,面对敌军步步逼近的绝境,他们不得不为自己的命运背水一战。这种战争大片的场面和紧张感没的说,只不过就是清一色的铁血真汉子。。。

落泪Sahara

落泪Sahara

至暗时刻之后看了这部大撤退,否则无法了解他们首相临危授命之后的各种窘迫,撤退不光荣尤其被逼到海里,但一时窝囊保存了实力,为将来的反击留下了可能,战争可能不一定那么吵闹说话不断,这让人感到不同

718Lee

718Lee

只要是诺兰的,一众精分屌丝就会集体高潮!可是,这影片确实不好看啊

着迷的西西里

着迷的西西里

最不喜欢的诺兰电影

流云淡微风轻

流云淡微风轻

剧情比较枯燥,紧张的音乐应该只在敌机来袭时使用,却全片无处不在,听的烦躁不已。全片也就只有空中机战算是可圈可点,其他一塌糊涂。

NightKids

NightKids

未评分

小红狐

小红狐

在地狱般的悲惨世界中,家就是一种精神上的象征。这一次诺兰摒弃了愤世嫉俗般的快刀斩乱麻似剪辑,取而代之的是节奏略显柔和的三段式混剪,也许这就是家的魅力所在。

银月之魂

银月之魂

大片。不过可能不是本国人没那么感动吧。我个脸盲对好几个人看到一半才分清。

摩提

摩提

刚刚看完,现在心情任然激动,电影的后半段时时都感到内心的动怆,生命~牺牲~祖国~无畏~奉献…最可敬的是战争中每一个人都愿意付出,感恩这种情感和精神更容易产生在那个年代。。不禁,感谢没有出生在那个年代,也遗憾没有感受到那种精神。。我想,这部电影最赞在感动,诺兰不愧为大师级导演。

Feeling_Free

Feeling_Free

看完至暗时刻再来看敦刻尔克,感觉上了一晚上的英国历史课

hailaf

hailaf