支离破碎的一场闹剧,想要讲述的内容太多,却什么也没表述清楚。老赵是好演员,可是老高没有李安的水平,即便照猫画虎滴去拍美食,也没有《饮食男女》拍得精美和有水准。

而热尔尔尔

主席的手下

主席的手下

3分给本山大叔的演技,1分给没有合家欢的剧本,其他,一无是处。

虫先生

虫先生

【过年好】过年三样宝:红包 麻将 过年好 开场叙述式整体影片概括 以中国新年为中心思想总题材抢滩贺岁档 剧本的定论很到位但是没有体现出来 剧情分配不均匀导致本片没有整齐划一的去展现它应有的价值 但是感情戏份充满了内心 后劲十足的过年好加上强大的人员配备最后的集体舞是本片的一大看点 每个人多多少少在重大节日中都会有落寞和孤寂的一面 这只是心中的一个感觉 过年团圆是最为重要的 我们自己的新年是迈向了一个新的阶段 这就是 过年...好

David_VIP

David_VIP

本山传媒秀

翻云覆雨

翻云覆雨

影片反应了当下社会存在的各种现象,有些心酸又温暖的一家。其实老人只是希望儿女们能过得好,常回家看看,过一个温馨的团圆年。

伊儿

伊儿

为本山大叔点赞

胖又丑和悲伤

胖又丑和悲伤

感觉有些各种撕逼,是家庭版的小时代。高导你是让大家看看你在贵圈人际有多么广吗?还好本山叔与闫妮的演技不错,最后的群魔乱舞的广场舞完全可以去掉。在欢乐点就好了。

微博迷的失败

东直门外

东直门外

赵本山真的老了。。。(^ ^)

huizhidong

huizhidong

其实本来一个普通的老百姓题材,本山大叔撑场就足够了,结果集结各路牛鬼蛇神把年过的都变味了!

进击的队长

进击的队长

乱七八糟,就是人多呗

本山大叔和闫妮二人的演技碰撞出了精彩的火化,父女二人的感情给了我许多共鸣。老高用了《神探亨特张》式的群像描摹法,但是片子整体还是不怎么样,这些年高群书总是无法平衡编与导的关系。潘斌龙的镜头真多

太皇太子

太皇太子

名角参演的低质影片,不好看。

貌似讲了点什么,貌似又什么都没讲

浮光·掠影

浮光·掠影

单单为了看个氛围的话挺不错的

厄尔尼诺_Elnino

厄尔尼诺_Elnino

家人如此陌生,反倒不如路人。烂片。充斥暴力、嘶吼的家庭关系,失败的家长、失败的家庭~

白驼庄主

白驼庄主

狗血俗套大乱炖

您散尾葵

您散尾葵

你知道他什么意思,但是他就是说不出来。剧情让人看得有点尴尬...

creak

creak

话剧拍摄手法很有新意,也有点不伦不类,本山大叔久未出山真是演技爆棚,表演不露痕迹,外孙女与闫妮的对手戏令人印象深刻,有点本山大叔的收官之作的感觉,明星寻人有点牵强,跟张国立那部贺岁片有异曲同工之处,小家的喜怒哀乐折射出社会变迁,是一部很有意思的贺岁片!为本山大叔点赞!

tolost

tolost

160331。莫名其妙。

好孩子620231

好孩子620231

情节太散 贺岁味道太重,不如专心讲个好故事,本山老爷子表演很到位。

leon1439180

leon1439180

基本是贺岁超级烂片就不想去看了,但还是因为挺喜欢赵本山以及闫妮的。抱着轻松(不在乎)的心情随意看看,发现这片子还不少可取之处,并且绝对比张国立的那部《一切都好》要好得多得多。影片开始,熟悉的,好久不见的本山农民大叔的身影就倍感亲切,几段幽默的对话让我打起了精神,再接着一场场闫妮的咆哮戏更是给予了本片不该有的精彩,基本主角们的表演都挺打动人的,只是故事太烂,太不成形,最可恨的是结尾一首歌毁了整出戏

回复@7S记忆的鱼:哈哈 表演还是可以的 只是有些过了

大叔演的挺好。

猫人

猫人

虽然没有多好,但是也没有想象中那么差,特别是电影后半段,还是很感人的。

b0time

b0time