这种破片子也能过审,可见审片人的品味不够高呀。

中国电影终于走到这一步了,不过应该还会烂下去,当然这不怪导演不怪演员不怪电影公司,要怪的那个不能说,所以这就是我不看国产电影的原因。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

两个人都这么相爱,感觉分手好刻意,后面狗血得几乎看不下去

tooru

tooru

正中心事。

彭小母

彭小母

6线城市爆米花电影,

Crown_

Crown_

除去三观方面的问题和国内通常爱情电影设定的高富帅男主,其实整部电影还是不错的,有很多细节剧情还是蛮搞笑的。女主脸太僵了,明显的整容脸,看着不舒服。而王梓练又老气世故,看着不像20岁少女。选角还是要再努力。

绝世饿狼

绝世饿狼

这个看了一会就实在看不下去了!

感情是个劫,遇见你是桃花劫,在一起是在劫难逃,分开后是劫后重生,可重生应该是件好事,为什么这么痛苦。

淘淘

淘淘

拍的很都市流水片,善男信女必流泪的片子,快餐片来说,称得上优秀,除了结尾太矫情。

拽爷

拽爷

那些看哭了的,觉得蛮感动的人,我想你们可能有一个或者几个让你们刻骨铭心的前任吧,我是哈哈哈的看完的~

Sweetzhu

Sweetzhu

孟云是至尊宝,林佳是紫霞,紫霞离开,至尊宝就成为了孙悟空。沈华是紫霞,我是至尊宝,沈华离开,让至尊宝成为了孙悟空。

管自力

管自力

难得合格的国产性喜剧

流云淡微风轻

流云淡微风轻

很乱,很作!

repairman

repairman

主题曲选得好,所以感兴趣了,幽默感还是有的,大体剧情也还凑合,不知为何海报非要这么瞎眼,目标观众们的喜好?开篇表演还是很浮夸的,尤其于文文演的林佳,好几次表情快绷不住了。韩庚和郑恺的表演还可以,毕竟也没太难的戏份,况且有些地方似乎都是本色出演。图看个乐呵还是可以。

麦克斯玮

麦克斯玮

还是值得一看的,故事背景有些夸张,但是描述的还是挺真实。

永远一个人

永远一个人

感人的表演,真实的结局,生活中的恋人往往亦是如此,错过了就错过了,且行且珍惜,分手并不可怕,可怕的是没有未来。韩庚演技大爆发,不错。

伊儿

伊儿

谁能告诉我,好看在哪?冯小刚有句话说的好,什么样的垃圾观众就产生什么样的垃圾电影

苏程0122

苏程0122

搞得好像有钱才有前任。

Nick_DaI

Nick_DaI

小孩过家家的电影,没啥好说的。

21世纪腹黑厮

21世纪腹黑厮

最讨厌你这样,你好屌你好高端

看哭了~虽然我没有前任……

伊之影

伊之影

总的来说也就是搞笑桥段撑起了大部分剧情,这个三部曲郑凯是主力啊,于文文还是去唱歌吧!

兰色记忆

兰色记忆

最爱的人通常不会在对的时间相遇,正仿如没有完美的爱恋,结局圆满也是万幸,用心珍惜陪伴你的人吧!

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

营销真牛逼

最后那姑娘照着陈意涵整的吧,但是完全没有少女感,还喊韩庚大叔,她看上去比韩庚老好多啊。

家雀儿

家雀儿

卖了将近20亿是有一定原因的。这个系列里的台词金句和部分情节总能在现实生活中找到呼应,虽然一直觉得电影很假,男女主很作,但也一直为他们的不团圆结局而唏嘘。总结就是六个字:很好看,但很烂

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

结局是真得有点做作,明明相爱的2个人~~好吧 倒还不如郑恺那一对,收放自如

peteryu

peteryu

FankieDo

FankieDo

如果在一起就没有四了,所以就算第二十部,韩庚也只能是继续单身的

没想象中那么烂,但也没有好到别人称赞的那种程度。其实可以反映出一个问题,现在都市生活其实已经没剩多少浪漫了,剩下的都是巨大的工作压力下维持家庭的不易。

b0time

b0time