神经病啊

昆明猫猫

昆明猫猫

我是一个不大度不包容不会信任无法淡然对方前任的人 因为我没有什么前任 所以对于和对方在一个密闭空间交融了几年甚至几十年的那段感情 总会觉得挥之不去 就像一起躺在青草地上晒太阳 却总会闻到她身上那股腐烂的玫瑰味道。。所以对于动不动就凝视远方伤感的小女人 我更喜欢小女孩 那种和我一样穿着T恤帆布鞋散发着青草味道傻乎乎笑的 她没有所谓的过去 没有所谓的故事 不需要我的信任包容大度 因为在彼此眼里根本不懂这几个词的含义 只有

七月杰

七月杰

故事略有点煽情。。。。。。

77andy

77andy

有些台词和段落是很接地气的,但是有些可能确实是现实当中的拿到电影中也是没审美,没营养。吃饭喝酒聊天,整体实在没有灵气,本质上就是生硬设计的,真正的爱情片不是教学。

步伐不停

步伐不停

爆米花电影吧,微博知乎金句合集,耍贱放搞笑

GangesRiver

GangesRiver

一对放不下,一对了不断.没什么意思

Icezhou

Icezhou

有一点矫情

大大熊猫

大大熊猫

芒果涨价就是对这部电影最好的认可

飞天小猪二号

飞天小猪二号

确实很多有点揪心,剧情流畅连贯,配角这一对的发展衬托出男女主角更加看得让人惋惜。有时候缘分就是这样,大家都猜测对方都在等,就是就不愿意有人先开口。终于缘分就慢慢的用完了。因斗气而冷战,因误会而分开,因时间而分手。

衰仔乐园

衰仔乐园

哭成狗

贱猫宝贝

贱猫宝贝

这种破片子也能过审,可见审片人的品味不够高呀。

中国电影终于走到这一步了,不过应该还会烂下去,当然这不怪导演不怪演员不怪电影公司,要怪的那个不能说,所以这就是我不看国产电影的原因。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

两个人都这么相爱,感觉分手好刻意,后面狗血得几乎看不下去

tooru

tooru

正中心事。

彭小母

彭小母

6线城市爆米花电影,

Crown_

Crown_

除去三观方面的问题和国内通常爱情电影设定的高富帅男主,其实整部电影还是不错的,有很多细节剧情还是蛮搞笑的。女主脸太僵了,明显的整容脸,看着不舒服。而王梓练又老气世故,看着不像20岁少女。选角还是要再努力。

绝世饿狼

绝世饿狼

这个看了一会就实在看不下去了!

感情是个劫,遇见你是桃花劫,在一起是在劫难逃,分开后是劫后重生,可重生应该是件好事,为什么这么痛苦。

淘淘

淘淘

拍的很都市流水片,善男信女必流泪的片子,快餐片来说,称得上优秀,除了结尾太矫情。

拽爷

拽爷

那些看哭了的,觉得蛮感动的人,我想你们可能有一个或者几个让你们刻骨铭心的前任吧,我是哈哈哈的看完的~

Sweetzhu

Sweetzhu

孟云是至尊宝,林佳是紫霞,紫霞离开,至尊宝就成为了孙悟空。沈华是紫霞,我是至尊宝,沈华离开,让至尊宝成为了孙悟空。

管自力

管自力

难得合格的国产性喜剧

流云淡微风轻

流云淡微风轻

很乱,很作!

repairman

repairman

主题曲选得好,所以感兴趣了,幽默感还是有的,大体剧情也还凑合,不知为何海报非要这么瞎眼,目标观众们的喜好?开篇表演还是很浮夸的,尤其于文文演的林佳,好几次表情快绷不住了。韩庚和郑恺的表演还可以,毕竟也没太难的戏份,况且有些地方似乎都是本色出演。图看个乐呵还是可以。

麦克斯玮

麦克斯玮

还是值得一看的,故事背景有些夸张,但是描述的还是挺真实。

永远一个人

永远一个人

感人的表演,真实的结局,生活中的恋人往往亦是如此,错过了就错过了,且行且珍惜,分手并不可怕,可怕的是没有未来。韩庚演技大爆发,不错。

伊儿

伊儿

谁能告诉我,好看在哪?冯小刚有句话说的好,什么样的垃圾观众就产生什么样的垃圾电影

苏程0122

苏程0122