奎迪2:《洛奇3&4》高清威力加强版

《奎迪2》是一部接近完美的《洛奇》化续集,尽管故事没有太多新意,但结局还算富有活力。全文

Cydeny

Cydeny

《奎迪:英雄再起》:父亲放手前需要做的最后确认

文/满囤儿 在囤儿看来,《奎迪》系列目前两集讲了一个主题——放手。尤其是父亲在儿子成长过程中的放手。首先,这次放手意义重大且不可缺少。其次,放手的时机尤为关键。对于史泰龙而言,《洛奇》系列就是他艺术创作生涯里最得意的儿子。然而,史泰龙已经无法再让这个系列返老..全文

满囤儿

满囤儿

《奎迪:英雄再起》成就拳王的,不仅仅只有热血和拼搏

激情四射,拳拳到肉,《奎迪:英雄再起》用热血和汗水,塑造出一个全新的自我,不为任何人而活,只希望无愧于心。当然,一个拳王的真正成功,不仅仅只有热血和拼搏,更重要的是,还有浓浓的爱情、亲情和友情,以及陪伴的力量。当奎迪最终战胜对手赢得胜利,洛奇和他击拳,..全文

听爸爸的话,别让他受伤!

​​文/芳菲小猪上个世纪70年代,有一部电影红极一时,成为体育励志类电影的里程碑之作,并摘得了奥斯卡最佳影片,这就是西尔维斯特·史泰龙主演的《洛奇》。在随后的近40年时间里,《洛奇》系列IP经久不衰,共推出了六部作品,不仅奠定了史泰龙国际动作巨星的地位,也在票房..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

不吐不快!《奎迪:英雄再起》让人遗憾的3个缺陷

新年第一周, 《奎迪:英雄再起》登陆国内影院, 虽然毫不意外相比2015年有口皆碑的第一部有所不如,但国外影评人普遍将其视为一部值得肯定的洛奇系列新续集。虽然第八部洛奇电影并没有给观众带来多少新的东西, 但你又怎能抵抗西尔维斯特·史泰龙完全转变成米奇那样升格为教练的..全文

奎迪:英雄再起

又一部口碑优秀,低于期待的作品。进度条明晃晃的告诉我们,第一次决战奎迪必败,然后怎么怎么就迷茫了,洛奇莫名其妙就不管他了,后来莫名其妙又管他了然后收获胜利。俄罗斯拳手浓浓的悲情色彩,如果大家都知道他必败的前提下还能给他的结局塑造出新意或温度,会让剧作水平有个..全文

頭面人物

頭面人物

《奎迪:英雄再起》热血沸腾的拳击擂台与细腻的情感刻画

经历了残酷的训练与凶狠的厮杀过后曾经的拳王成功加冕,而对于父亲的仇恨一时间也豁然于心,他获得了家人与事业的双丰收为我们呈现了一个完美的结局。影片中不仅让我们见识到残酷的擂台对决、艰苦的非人训练还有拳王的生活情感,上一辈的仇恨,温暖的家庭都使得这部影片更加充实..全文

奎迪2英雄再起——依然神奇的洛奇

我没有看过奎迪,但是丝毫不影响我看这部续集,因为他更多的是讲述洛奇时代的恩怨延续,这对于看过洛奇的我就毫无障碍了。影片讲述当年在洛奇之前被苏联拳王打死的美国拳王的儿子成为新拳王,可是很快落魄的前苏联拳王就带着他的儿子前来寻仇,然后就是一开始被打败接着苦训最..全文

小路

小路

奎迪和洛奇的关系如何?一文读懂奎迪的前世今生

《奎迪:英雄再起》正在热映,影片延续着上一集的故事主线,讲述了奎迪登上拳王宝座后,所面对来自事业、家庭、生活等方方面面的考验。除了主人公奎迪外,片中还出现了史泰龙和龙格尔的身影,史泰龙出演洛奇一角,龙格尔饰演德拉戈的角色,两位老家伙的回归,令影片看点十足,那..全文

“燃”又有“人情味”的《奎迪:英雄再起》

现代的电影制作和视听技术,比四十前有大大的进步,《奎迪:英雄再起》拳台对决带给观众激烈刺激的音效特效比《洛奇》要猛烈得多。但不变得是这个系列电影入世的情感线,对人情世故的探讨和理解,对爱与包容的笃定和接纳。  《奎迪:英雄再起》具备好莱坞商业电影的标准模..全文

《变形金刚》有衍生影片《大黄蜂》,《洛奇》有《奎迪:英雄再起》

就像《大黄蜂》,让“变形金刚”从守护人类这样宏大的精神图腾,转变为陪伴成长的情感呵护一样,《奎迪:英雄再起》也从《洛奇》时代颇为商业化的竞技,演变出更为细腻的父子之情的精神内核。全文

美国拳王奎迪被击垮,老拳王洛奇如何让他英雄再起?

好莱坞拳击电影最有影响力的是《洛奇》系列,没有之一。当那熟悉的旋律响起,很容易就让影迷们热血澎湃,洛奇(西尔维斯特·史泰龙饰)代表什么?洛奇就是永不言败,永不退缩。上了拳台,就只能咬牙坚持,一拼到底,输赢不是拳击手一个人能控制的,每个拳击手都想赢,但拳王..全文

崔汀

崔汀

拳击场上拼到最后,就看谁更想赢

记得曾经看马克·吐温的《热爱生命》,其中有一个故事就残酷道破了拳击手不足为外人道的无限心酸:精力不再旺盛的拳击手为了生计重登拳击赛场,坚持数回合后还是被年轻对手击败,身负重伤的他甚至买不起一块牛排补充精力,实在令人唏嘘叹惋。而最近正在热映的《奎迪:英雄再起》..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《奎迪:英雄再起》铁血柔情真汉子!

文/木易时隔近四年之久,《奎迪》的续集之作终于来了,当然我也是第一时间去看了这部电影,竟远超预期的热血,还记得在《洛奇4》中战败的龙格尔嘛?如今他携儿子一起又杀回来了,本就很强的龙格尔,其儿子更是青出于蓝,而且再加后天超高强度的训练,实力不容小..全文

木易孝敦

木易孝敦

《奎迪:英雄再起》:拳霸四海,情涌八荒

《奎迪:英雄再起》:拳霸四海,情涌八荒对《奎迪:英雄再起》的期待主要还是源于对史泰龙的喜欢,以及对《洛奇》系列电影的厚爱。毫不夸张地说,《洛奇》为很多中国观众打开了了解好莱坞电影、走进好莱坞电影的第一扇窗户,史泰龙则是中国观众最早知晓的全球性动作巨星。这些..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《奎迪:英雄再起》:拳王争霸,不蒸馒头争口气

《奎迪:英雄在起》作为《奎迪》的续集,而《奎迪》作为《洛奇》的衍生作品,完美诠释了经典的传承。《奎迪:英雄在起》之所以会好看,因为它的整体格局与《洛奇》发生了质的转变,不再是以拳赛的激情为主打,更加注重剧情和情感的细化,激情中不乏温情,情怀中不乏感动。  《..全文

娱乐码头

娱乐码头

《奎迪:英雄再起》打拳吧,爸爸!成功来自情感的热血

恩怨、宿命、热血,成长。两场拳赛,一生的对手。 《奎迪:英雄再起》是经典回忆的延续,也是与时俱进的传承,当年是史泰龙与龙格尔的世纪之战,如今是二代目们在战斗中成长!从复仇到复活,从男孩到男人,成长的主题,感情戏细腻走心,动作戏拳拳到肉,惊..全文

从“洛奇”到“奎迪”,这是传承与正名之战

拳击题材的影片,以其独到的人物视角,热血沸腾的对决,荷尔蒙挥洒的现场感,为不少影迷所津津乐道。《愤怒的公牛》、《铁拳男人》、《百万美元宝贝》等都是个中翘楚。而经久不衰的“洛奇”系列,也迎来了最新一部作品《奎迪:英雄再起》。影片的故事与前作一脉相承,围绕主人公..全文

《奎迪:英雄在起》:由打戏转文戏,史泰龙也没让人失望

作为《洛奇》的衍生作品,《奎迪》算是成功的,这两个系列在拳击片里可以说是独当一面。四年前,史泰龙靠着《奎迪》拿了奥斯卡,一上映电影院就人满为患,队伍长得看不到尽头,所以,四年后,《奎迪》的续作《奎迪:英雄在起》上映了。前作是在讲拳击手的养成,讲一个名不见经..全文

小义大道

小义大道

《奎迪:英雄再起》又燃又暖的感人励志,这个乔丹真不简单

开场一败涂地,通过“MV式特训”变强,最后打倒绝对不可能战胜的对手,拳击题材电影向来是套路中的套路。可喜的是,直接传承自最强拳击片《洛奇》的《奎迪》系列却有不少关于父子、荣誉、复仇的深层次探讨,实属难得。具体到《奎迪:英雄再起》而言,热血励志中镶套真挚情感,既..全文

荆轲zhang

荆轲zhang