《奎迪》是为《洛奇》系列开启了一个全新的篇章,《奎迪:英雄再起》是《洛奇》的精神延续。影片在故事上并没有脱离套路,如同去政治正确版的《洛奇3》,但在角色塑造确实首屈一指的,反派也是整个系列中最具感染力的。最令人印象深刻的洛奇真正从《洛奇》系列走了出来,成长了睿智的《奎迪》系列中的洛奇,他的变化令人无比感慨。影片的高潮的拳击赛极具情感爆发力,更成为了所有角色成长的一个高潮,角色们会在那个时候被观众理解,热血和感动兼并。

Xeon-H

Xeon-H

很棒,跟第一部一样棒!揭示了人性的沉沦和奋起心理过程!

战狼

战狼

铺垫让人一看就晓得会失败,最后挺精彩。

白秋林同志

白秋林同志

完全靠延续及呼应系列前作的情节和情怀在支撑,导演拳击场面调度太呆板了,跟上一部没法比。其实想两部《奎迪》的故事内容完全压缩到一部里,更好。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

对于看不看我其实一直是犹豫的,但是有19.9的票,那我还是去看一下吧!一想有两个肌肉男·····这个电影有着一种冗长,尤其体现在人物之间感情的表达,就不能干脆点,有着太多没必要,为了承托人物所造成的耗时,电影还是值得一看的,故事除了啰嗦点,其他都好,creed大家喜欢,但是我更喜欢他的对手,好帅啊·····

金门少爷

金门少爷

虽然还是拳击片的老套路,但就是爱看。

火星国总统

火星国总统

这部影片就是洛奇的衍生片,故事真切激励人上进奋发。国内出现叫好不叫座的情况,和档期有关?没看过前系列的观众进入感会慢一些,看过的感觉很感人。本人推鉴从1976年第一部开始看效果会好得多。

洛奇巴尔博

洛奇巴尔博

音乐出挑,剧情中规中矩

夏目透

夏目透

片子拍的还不错,不过故事很简单,情节也没什么意思,可以一看

影片在工整的套路结构中,对每个部分的叙述过渡都十分完整,从角色刻画、情感羁绊到表达释放完成得一丝不苟,结合之前作品的情怀与仇恨,更具丰富的传承意味,一贯精彩的拳击场面搭配带感特色配乐,感官视听畅快淋漓。不过,力挽狂澜之后所有人物的心智成熟才是令人释怀的激动时刻。

梦想、家庭、荣誉、救赎、坚持、成长

打拳吧,爸爸!成功来自情感的热血~🥊🥊🥊

2019,燃情第一击!一位是没有什么可以再失去的复仇者一位是背后站着亲人和家庭的失败者I’M TAKING THE FIGHT !最大的对手,永远是你自己。

小drago挣扎着爬起来,老drago扔下白毛巾的时候,看得热泪盈眶

史泰龙 宝刀未老

虽然剧情走向都是套路,可是依然会看的很热血很感动,因为这种类型的电影有关信念,有关家庭,有关坚持,讲的都是讲不断突破不断挑战自我,认知自我实现自我成长的故事。每次看完拳击题材的电影都会有想学拳击的冲动。

终于在老兰博年过古稀后才能在影城里目睹他的风采,从动作明星蜕变为老戏骨也不赖,当然这部和上部一样励志,黑豹的弟弟以后还是多接正面角色吧

挺好看的啊

作为一部动作类传记电影,延续了《洛奇》的风格和精神,打斗场面真实刺激,看完能量满满,唯一的不足就是前半段剧情节奏较慢,略显拖沓。看到Drago父亲扔毛巾的那一刻,感觉人生有太多比胜负更重要的东西。奎迪自我改变的旅程也点明了主题:拳击也好,其他运动也罢,目的从来都不是为了击败别人,而是认清自己,战胜自己,成为更好的自己!

JasonRobot

JasonRobot

回复@手机用户_9880:谢谢

​第一部拍的那么好,第二部简直是跳崖般下滑,不过还好兜底的质量还行,剧本发展太公式化,剧情推进毫无惊喜,波澜不惊,似乎一切都是定数般,演员很敬业,只是于我而言,比第一部差了太多太多个人打分:​6.5/10导演一换,风格大变……

翼影天翔

翼影天翔

不知道是不是换了导演的原因,续集前面一大段节奏都太慢太慢看得昏昏欲睡,好在最后的决战把影片拉向高潮而且结尾很感动…当然我还是喜欢第一部的惊艳

Chester_Tang

Chester_Tang

回复@185****0024_11369410:我当然说的是奎迪谢谢

拳击比赛打斗场面非常精彩,剧情有些拖沓冗长,总体很好

经历了残酷的训练与凶狠的厮杀过后曾经的拳王成功加冕,而对于父亲的仇恨一时间也豁然于心,他获得了家人与事业的双丰收为我们呈现了一个完美的结局。影片中不仅让我们见识到残酷的擂台对决、艰苦的非人训练还有拳王的生活情感,上一辈的仇恨,温暖的家庭都使得这部影片更加充实饱满,见识到一位有血有肉的拳王成长过程。但对于影片中的情感画面的展现就显得有些拖沓,让人心生乏味,如果更加精简便是一部值得赞赏的影片。​​​​

套路了洛奇4,延续了洛奇6的细腻情感,就是一直低沉不说话。嗯,导演说这是运动员的内心戏。行了 我知道这是撑戏。拳击戏压缩,招牌的脑洞训练还算过关,但结尾的反败为胜缺点说服力。反正就是说,这个系列就当美国主旋律看吧。不然就要凉了。

M_1411081138298157857

M_1411081138298157857

其实拳赛已经不重要了,上次是讲何谓家庭,这次上升到铁幕与自由世界的较量,呼应了洛奇上次对隆格尔,d的女儿有天生的缺陷,但是她的家庭没有放弃她,抛弃她,埋怨她。反而铁幕这边,主要你失败了,你就没有任何价值,即使亲生儿子,

虽然剧情有些套路,但一部运动电影,能让你感受到这项运动的魅力和激情,这种感染力,毫无疑问是成功的!而我看完就有一种想要去关注世界拳王争霸赛的冲动!“为自己而战”是贯穿整部电影的主旨,无论是史泰龙“洛奇”教练,还是男主的母亲与妻子,其实都在表达这个意思…对自己负责,为自己而战,才是一个成年人应有的态度!(PS:影片最后出现“Jack”让我大呼跳戏😂)

不错。更丰满了。

未评分