英雄的迟暮是结束,也是一个新时代的开始。作为主流的套路电影,可以了,而且人生有时候放弃比坚持更难…

木易丶Andy

木易丶Andy

老套的故事剧情,文戏磨叽,武戏还算精彩!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

从洛奇到奎迪,传奇的延续!热血沸腾、热泪盈眶!

我才是2j

我才是2j

原声带跟第一部一样棒,其他乏善可陈。

咸鱼智

咸鱼智

有点失望啊。当年和苏联比赛那部,很精彩。但是这部还是抱着冷战思维,有点老套了。俄罗斯拳手这条故事线太过僵化。奎迪在惨败之后的转变有点太不切实际。希望还能看到史泰龙的下一部洛奇相关作品。

SukerYan

SukerYan

謎天丶大聖

謎天丶大聖

看不到了。

运动电影总是非常的励志与热血。经历挫折后,重新站起来总是那么的激励人心。加之自己成为母亲之后,对于孩子的情感部分有了更加深刻的感受。最后最后影片的歌曲和画面都很让人享受。

Luna_星

Luna_星

普通励志片

星璇风

星璇风

拳手的励志生涯中也散发着美国的政治正确。用美国拳王暴揍俄罗斯拳手的故事,塑造了俄罗斯拳手的卑鄙无耻,美国拳王的争强好胜,潜移默化的告诉你俄罗斯不如美国。

怼影

怼影

Michael B. Jordan一如既往的养眼,Victor不知道为什么有时候看起来像大一号而且很愤怒的Henry Cavill, lol 这片子就是你不用看就知道故事会如何发生的,只是为了情怀而看。还会有3吗?

潜水的蝙蝠

潜水的蝙蝠

可以猜到剧情的电影,看一部就行,第二部没任何必要,但钱还是要挣的。

eastwood002

eastwood002

没看前就知道故事的走向,十分传统的剧情,但是感情和小细节,画面相对同题材略胜一筹

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

如果你想让别人痛苦,自己就得承受痛苦,如果你想要让别人失败,自己就得先承受失败。拳击台如战场,当你在战场上历经生死后再度站起来,凭借的不仅是身体,更是意志,是对胜利的渴望,是对荣誉的坚守,但你并不是为胜利而战,也不是为荣誉而战,你为了战斗而战斗,因为你天生就属于这个舞台。

普普通通的剧情,普普通通的高潮,最后对手是自动切换被揍模式了吧?

plmokmi

plmokmi

我只想看热血和拳击。。。就算2个小时的时长,心路历程也不深刻呀,可惜

最后一个片段史泰龙的铁骨柔情最好,——把马斯洛移植到生活中,生活质量作为上层包括远景、价值以及组织

摩羯三

摩羯三

当听到洛奇的配乐时,我都快哭了。

虽然有着美式一贯的偏见和自以为是,但毫无疑问就电影本身来说还是好看的,至少传递的价值观没问题,是正面的

虎虎虎103479

虎虎虎103479

像这类拳击运动类的电影真的是怎么拍怎么燃,特别是与《洛奇》系列有关的。但是还是挺套路的,都是为了家庭,为了好友,甚至为了世仇而拼搏,《奎迪2》也不免落入俗套。只是,影片对于奎迪和德戈尔的冲突展现得太少,感觉他们之间的羁绊只限于父辈的仇恨,如果能更对地构建他们的冲突,影片会更燃。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

很有情感深度的一部拳击题材电影,是部佳片,想不到泰莎·汤普森的唱功这么可以

无功无过的电影,虽然有经典音乐加成谈不上多热血,拳击场面弱化,最后所有主角都回归到亲情线。算是一个圆满的收尾。

Cuchilo

Cuchilo

很工整的拳击类影片,整个片子对于前作和《洛奇》系列的延续性做的不错,但是故事性和套路还是一贯的拳击电影的套路,胜利+失败+复出+胜利,拳击场面的激烈程度和精彩程度拍的也比较一般,最后的大战复制了失败之战的进程,只是胜负双方两个人互换了一下位置,大战也过于简单粗暴了一点,没有给人一种热血沸腾的爽快感。

票票

票票

音乐很棒👍

更像洛奇的味道,整体比预期好上不少~!

jampuson

jampuson

延续洛奇,这部又延续了洛奇三的恩怨情仇,拍得还是很热血沸腾。很俗的故事讲得不错,结合洛奇原来的剧情也很好

artistfx

artistfx

剧情还是套路明显,不过两场拳赛的表现地太疯狂而又有力了,剪掉20分钟是个好的选择。

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

感人

幽默的罗利

幽默的罗利

俺又是包场。莫斯科决赛时出场歌声响起,气氛渲染还是不差,打斗也够精彩。洛奇老了,没有了肌肉秀,做大叔也挺好!演技有提高。

春天MM

春天MM