《超能太阳鸭》:一首爱与勇气的协奏曲

这是一个关于爱与勇气的故事。龙威是负责守护太阳的太阳鸭,有着神奇力量,但是他的父亲由于护子心切,隐瞒了龙威的这个特殊身份,甚至不惜鼓励他整日沉溺于游戏,于是龙威渐渐变成了一个“废柴+网瘾”少年。 沉溺游戏的龙威 同时,为了防止龙威飞出太阳岛,接..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

《超能太阳鸭》:LOSER ,I believe YOU can fly!

父母的欺骗  我们都需要勇气去面对流言蜚语   Fly\I Believe I Can Fly  ...全文

茜红柿

茜红柿

《超能太阳鸭》:当今青年一代的辛辣隐喻

初看这个剧情设置,你可能会觉得有些老套,又是屌丝逆袭,绝地反击的故事情节。但细琢磨一下,却觉得另有一番意思,太阳鸭龙威就像我们身边的许多朋友,甚至就像我们自己,顶着“80”后“90”后天之骄子,小皇帝的光环,实则早已在父母、社会与现实的压制下,成了“宅男宅女”、..全文

时间·玫瑰

时间·玫瑰

《超能太阳鸭》小鸭子代表太阳消灭你!

今年可以说是动画盛产年,无论国内外都为大陆院线奉献了精彩的动画作品。尤其国内这几年动画特效的突飞猛进和动画创作思路的转变,扩大了动画在国内市场的容量。这可以说是个可喜的现象。今年7月,有两部值得关注的动画电影上线。一部是此刻正在朋友圈刷屏,口碑两极化的《大鱼..全文

《超能太阳鸭》:鸭子不会飞是有道理的

《超能太阳鸭》是一部非常怪异的动画电影,它由俄罗斯的动画公司主导制作,却讲述一个发生在中国的故事。而中西合璧的角色造型和动画风格并不见得成为了它的优势,至少其中依照西方人刻板印象设计的人类角色并不符合中国观众的审美取向,英雄成长并收获爱情的故事主题也乏..全文

《超能太阳鸭》:何以去感受太阳的温度

文/梦里诗书  典型的中国元素融入却并没能成为又一场的《功夫熊猫》,《超能太阳鸭》在画面上虽然制作尚可,但却没有一个新颖的故事依托,相反作为一部成才型电影,空洞的人物塑造无从所见何般源于角色的精彩,牵强的正能量渲染更使人倍感尴尬。  一次中、美、..全文

梦里诗书

梦里诗书

今夜我们都是“鸭粉”

囧萌、神秘、霸气的动画形象,太阳之子与生俱来的超能英雄能力,拥有它就拥有了太阳之子的神秘正能量。全文

kkk_eazer

《超能太阳鸭》:幼稚笨拙的龙威何以不可辜负?

幼稚笨拙的人总是傻人有傻福的,不用太聪明,做自己就好。全文

《超能太阳鸭》:废柴囧萌逆袭性感女巫

合拍动画大片《超能太阳鸭》联合中、美、俄等多国动画界顶尖团队通力合作多年,因此炫丽唯美的影像,轻松诙谐的氛围,以及贪玩叛逆的龙威,击败令人恐惧的女巫,彰显了卡通工作者的巨大野心。故事尽管走得是好莱坞式“英雄”路线,集欢乐、冒险、成长、奇幻等诸多元素于一身..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

《超能太阳鸭》:鸭子永驻女人青春美丽

除了小学阶段及其以前的阶段,已经不太喜欢看动画片了,总觉得差真人版一点点。不知道是不是自己长大了,还是有些动画片的目标定位不在于大人。全文

wendawen

wendawen

《超能太阳鸭》鱼能跃龙门,鸭能变太阳

一部超燃的动画片《超能太阳鸭》,将让这个夏天更加热情似火,若论起创作背景,这是一部由俄罗斯、美国、加拿大、西班牙、中国共同制片的作品,是一部毋庸置疑的国际协作,但若论起剧情,影片则是典型的中国元素搭配 国际化故事讲述方式,与《功夫熊猫》颇有相似的地方,值得一..全文

战台烽

战台烽

妥妥的支持这只“黄色鸭子”

从一路宣传就开始关注的电影,虽说是动画片也很多大人小孩喜欢这部电影,配音的是路星河,还有当红人气偶像组合UNIQ唱的主题曲,瞬间火爆今年暑假,成为暑期档最想看的电影没有之一~虽说电影套路有点深,但萌萌的龙威形象还有整个家族的团结抵抗外敌的力量也成了看点~“废材+网..全文

kkk_eazer

《超能太阳鸭》:即使天生是“太阳后裔”,也得先从玩耍做起

在这里需要插的一个小彩蛋是,影片中,太阳鸭龙威一族有时会被称为是“Mandarin Duck”,这个词翻译过来,便是大家熟悉的同属于“鸭科”的“鸳鸯”,它们的另一个名称是——“中国官鸭”。全文

崔瑜琢

崔瑜琢

超能太阳鸭,好莱坞模式之外的尝试

超能太阳鸭,好莱坞模式之外的尝试昨天去看《大鱼海棠》,快结束时后排的一个小孩拉着她妈问,“妈妈,为什么这个男人衣服忽然就没有了,那个女孩怎么也没有穿衣服”......她妈半天说不出话上周一同事跟我抱怨,他家孩子自从看了之前上映的一部国产动画后,天天管她妈叫“妈..全文

为虾米呀

为虾米呀