您当前的位置:Mtime时光网>故园风雨后>剧评>《故园风雨后》

《故园风雨后》

故园风雨后

2017-07-04 08:44

然是遥远的81年时候拍的,但确实是部优秀的英剧,比08年的同名电影要好的多了。这部电视剧的精致不是说衣服有多华丽,唐顿庄园似乎曾经说过花去多少多少钱在华丽的服饰上,81年时候的英剧可能在这方面无法和现在的电视剧或电影相比,但每个细节,每个演员的表演都让人感受到精致,一部仅11集的电视剧看完让人能有无法自拔,走不出来的感觉可想而知了。之前说过,很喜欢08版本威士肖演的塞巴斯蒂安,但是这个版本的塞巴斯蒂安同样让人也很喜欢,08版的男女主角可以说我都非常讨厌的了,而这81版,没有任何一个演员和角色让人不喜欢。而且当时的演员们都好美啊,男主角查尔斯真的比电影版帅太多了,女主角朱丽叶我也觉得很美,里面的衣服也更好看,08版里的女主角衣服都好奇怪,而且没有电影版里来的那么招人讨厌。妹妹也很可爱,从头至尾是个天真烂漫善良的话痨,大哥布雷迪怪异的挺有趣,而电影版里只剩下了怪异。。。母亲马奇梅因夫人也比电影版里来的更有人情味,也更漂亮。搞不懂这么好的剧本怎么会被后来的电影版毁成这样,居然还拍成了三角恋,我的天呐。。。原本明明不是这样的。看完电视剧版觉得这部英剧有些生不逢时,这些演员也是,放在如今,一定不会比唐顿庄园差,这些演技优秀细腻长的又很帅很美的演员一定会火。

英国文学改编的英国影视(十二)伊夫林.沃,与石黑一雄

伊夫林.沃 Evelyn Waugh(1903-196..

格利芙

电影时光 -- 城里的故园,城外的风雨

像我们都知道的一样,美好在成为美好之..

法郎

旧地重游 Brideshead Revisited 《故园风雨后》

由于两位男主角(Anthony Andrews&a..

roseashes评分10.0

《故园风雨后》:爱你,如最美的梦想

有人..

LV__

也曾有过田园牧歌

安东尼·安德鲁斯在男演员里形象不算..

芳华曼影评分10.0