影片确实好,很有设计,画面和情节都是。总是让你再自以为是的时候反转,每一次你以为你明白了但其实是错的,很有意思,演员演技很棒,由于近期类似影片少有,所以很突出

情节一再反转,稍不留神就跟不上,佳作!

石仔

石仔

据情峰回路傳、非常有据情的电影好看

悦悦爰泽泽

悦悦爰泽泽

不太相信那老妇人有那么强大的心理素质!

层套结构,频频反转,节奏变换,好不过瘾。

Riesling

Riesling

故事情节一再翻转。其实影片进展到一半的时候,就已经猜到后面的情节了,再说了,我不算脸盲的,眼镜和假发还不能遮蔽我,随着故事的发展,一看就是一个人了...这算影片一个BUG吧,毕竟观众跟电影里面的NPC不一样,戴个眼镜换个发型就分不清超人和卡拉克了....

青石板道

青石板道

未评分

演员不多,但是剧情紧凑吸引人,环环相套,今年佳作之一

逆光年

逆光年

绝对是部佳作。反复的用最合理的推断,推动着剧情的发展。剧情在不停的反转,离事实的真像也是 越来越近,这种剥茧抽丝层层递进做的非常成功。如果是英语版本个人会再加一分,西班牙语总是感觉话痨。

小动物

小动物

这个大回转啊,好功夫,——没有那种救赎不要是付出的

摩羯三

摩羯三

来回反转,赞

岸然小贩

岸然小贩

好电影!!!

echoblow

echoblow

牛逼了,最后站在窗前看着对面楼里的受害人母亲卸下伪装,太过瘾了。只是,最后真的律师出现这一情节设计感觉没有必要:母亲怎么能算得这么准确能够在真的律师到来之前拿到自己想要的东西?

过千帆

过千帆

jistery

jistery

180分钟

反转反转再反转

绝对零度

绝对零度

很好看,很特殊叙述方式。让我想起了张艺谋的《英雄》。一个故事很多版本,到底哪一个是真的?而且每一个的推理都很合逻辑。很惊艳~~

chencheng

chencheng

聪明反被聪明误,享受层层剥皮的揭密快感。7.2。

我是人

我是人

就是喜欢看酣畅淋漓的复仇故事,这是凡人的情结,何况还悬疑烧脑呢!?

谎言之躯1177257

谎言之躯1177257

一片夸赞我以为我并不能在结局前窥知真相,但其实拍得蛮观众友好啊,能够看破至少下一层的真相。你们看,拍电影也不用花很多钱。

北霜

北霜

开头的冷峻和慢基调差点让我放弃了这部作品,但是越看到后来,反转再反转再反转的故事让人不禁感叹,而最关键的是,每个故事的版本都能说通,让人误以为是真相。并做到了虽然是神剧情,却并不需要观众费脑想, 只要跟着剧情走就可以了。

渺JH

渺JH

前期铺垫有些过长,最后反转非常精彩,一气呵成,让人大呼过瘾!

Alinlala

Alinlala

出乎意料的好看,是有些人就是不见棺材不落泪

玄八

玄八

还是从挺早就猜出来了,实在是长的太像了,前面给的细节也足够多

卯哥

卯哥

剧情反转的片子并不少见,但能反转这么多次这么精彩的就不容易了,片子整体逻辑严密节奏紧凑,每个版本的故事都能基本自洽。男孩父母事先已经被告知了真相,所以能成功地扮演律师多少也说得通了吧。

AngelineSL

AngelineSL

也许你猜到了 不过过程依旧精彩

四眼田鸡

四眼田鸡

果然所有的犯罪剧情中,再傻白甜的公司老总都是幕后主使。

不饿Ka

不饿Ka

No Zuo No Die!烧脑的同时揭示了最深刻的道理:要想人不知,除非己莫为……

jackbacon

jackbacon

竟然在最开始就猜到了,大概是因为提前知道会有一个反转吧。

不经意的转弯

不经意的转弯