您当前的位置:Mtime时光网>二十二>影评>【8月去电影院看什么?】

【8月去电影院看什么?】

二十二

2017-08-13 11:25

clear先生

clear先生

8月院线接下来确定上映31部电影!其中11部电影最值得期待,4部必看不可的电影是8月14日走访中国曾被迫作为日军慰安妇,如今幸存的22位老人的纪录片《二十二》,8月18日张扬导演西部文艺片《皮绳上的魂》,8月25日迪士尼3D动画片《赛车总动员3》,8月25日北美口碑和票房双爆表的《极盗车神》。

8月接下来最值得去看的11部电影

《赛车总动员3极速挑战》

《极盗车神》

《海边的曼彻斯特》

《引爆者》

8月接下来上映的电影有31部,值得去看的电影不多,所以我把还有希望成为票房黑马的电影名单也列上去了。

本月最为期待的电影是《二十二》、《皮绳上的魂》、《赛车总动员3》、《极盗车神》、《黑暗塔》。我本人更期待良心纪录片和文艺片。

本月不确定引进的电影有三部《黑暗塔》、《刀锋剑客》、《迷巢》,《黑暗塔》爆表期待,恐怖小说之王斯蒂芬金的作品,马修麦康纳主演。

8月11日

《心理罪》 廖凡和李易峰主演的犯罪心理学探案片。导演谢东燊是《小时代3》、《小时代4》的制作人,曾导演电影《越来越好之村晚》。《心理罪》这部电影是他第一部纯商业电影,可以说这部电影的票房决定了这位导演未来的事业前程如何。

《侠盗联盟》冯德伦导演,刘德华、舒淇、张静初主演,还请来了让雷诺大叔来演戏。估计是比较水的纯商业电影,票房会不错。唯一的问题是,这部想打造国际范的侠盗电影票房和口碑很有可能会被8月25日同样侠盗题材的《极盗车神》完爆。

《鲛珠传》王大陆和张天爱主演的“九州玄幻”电影。

《紫宅》潘恒生导演,汪东城和佟丽娅导演的恐怖片,海报散发着国产恐怖片一如既往的烂片气息。

《地球:神奇的一天》BBC出品,严歌苓编剧,成龙配音的自然纪录片。如果想放松心情在电影院睡个好觉,值得一看。

《左眼阴阳》自导自演拍小成本恐怖片上瘾的王良。唯一需要担心的是票房如果一再跌倒谷底,王良还能坚持多久。

《隐隐惊马槽之决战女僵尸》片名仿佛无时无刻在提醒观众这是一部烂片。

8月14日

《二十二》抗日战争时期,20万中国妇女沦为日军慰安妇,作为性奴隶。2014年剧组开始寻访幸存者拍纪录片,全国仅剩下22位老人健在。铭记历史,警钟长鸣,这是一部沉重的纪录片。

8月17日

《杀破狼·贪狼》叶伟信导演,古天乐主演的香港动作片。虽然近年来叶伟信拍了不少烂片。但过去拍的商业片都不俗,还是让人充满期待的,希望这部电影精彩。

8月18日

《十万个冷笑话2》为什么,这部电影居然还可以拍第二部?看来粉丝们确实买账,而且片名也可以忽悠大部分好奇观众进场。电影起个好名字,票房先有了保障。

《破局》连奕琦导演,王千源、郭富城两大影帝主演的动作片。过去连奕琦拍的小成本电影都一般,如果这部投资大、巨星主演的电影,票房还不能崛起,连奕琦未来将逐渐暗淡。

《赛尔号大电影6:圣者无敌》国产3D动画片,不做评价。

《皮绳上的魂》在上个月,凭借《冈仁波齐》文艺片票房、口碑双爆表走上人生巅峰的导演张扬新作。《皮绳上的魂》在票房上看非常危险,因为它是西部电影,中国西部电影票房总是那么不受欢迎,远的有高群书《西风烈》败走麦城,从此一蹶不振。近的有《无人区》叫好不叫座的尴尬。观众对西藏有神圣的向往,对西部的情怀何时井喷呢?

《恐怖毕业照2》居然敢拍第2部?谁给你的勇气?梁静茹吗?坐等票房扑街。

《顺德人之合家欢》这部电影的票房只能指望顺德人民了。

《绝技情缘之艺魂》讲述特技杂技的剧情电影,片名注定票房死。

8月25日

《千星之城》吕克贝松也许真的老了,跟不上时代了,难以复制《第五元素》票房叫好的商业大电影成功经验。这部电影大制作在北美票房口碑双扑街,但是没关系,中国电影市场科幻片没有那么强的竞争力,相信中国观众仍然乐意买账。瘸子李拔将军,《千星之城》仍然是不错的选择。

《赛车总动员3极速挑战》迪士尼电影经典招牌,现在已经拍到了第三部。不用看也知道电影绝对值回票价,不可错过的老少咸宜的3D动画片。

《极盗车神》聚集了一批老戏骨和小鲜肉的电影,票房和口碑在北美双双爆表,值得期待。

《海边的曼彻斯特》小阿弗莱克拿奥斯卡影帝的电影。讲述了一个令人心碎的故事。干冷的蓝蓝的天散发着淡淡的忧郁。给人希望也令人热泪盈眶。剧情片,票房不会太好,何况剧情令人心碎,网络资源早就流出。电影还是好看的。

《引爆者》电影海报一般。段奕宏和余男主演的犯罪片,也是导演常征的首部商业动作电影,电影成败与否将决定他的未来。

《二次初恋》朱茵女神主演的爱情电影。问题是女神早就老了,票房号召力约等于0。

《泡菜爱上小龙虾》小成本美食商业片。

《蜜月计划》小成本爱情片

《阿婆的槟郎》小成本家庭剧情片

《真爱禁区》小成本爱情片

8月28日(七夕)

《蝴蝶公墓》马伟豪导演的奇幻爱情片

《泡芙小姐》张歆艺导演的,张歆艺和王栎鑫主演的爱情电影。

《二十二》:但历史不会逝去,永远与我们每一个人有关

什么时候一个民族的大多数人能够靠正视..

伽蓝之空评分10.0

时间煮语,岁月饪殇

她们带走的是这个民族曾经经受的苦难与..

为虾米呀评分8.0

《二十二》:不仇于过往 不忘于历史

文/梦里诗书 作为一部纪录片来说,《..

梦里诗书评分9.0

悲伤着你的苦难,铭记着你的伤口——《二十二》

韦绍兰奶奶说:“这世界真好,吃野东西..

sundee评分8.0

《二十二》:需要多大勇气,才能直面历史加诸于她们的伤害?

文/浮光·掠影 《二十..

浮光·掠影评分8.6