死侍2:他曾经有一个伤感故事

这对于整个超级英雄电影来说,也未尝不是一件大快所有人心的大好事。全文

Cydeny

Cydeny

又被玩坏了!《死侍2》是如何搞乱X战警电影时间线的

目前两部死侍电影的最大优点之一就是熟谙现有的 x 战警时间线并有意识地表现出对整个系列其他电影的嘲弄 (或嫉妒) 。死侍对于自己是这个系列的一员 (但是被边缘化, 成了一个让人伤脑筋的二线角色)的自我认知构成了两部电影中的大部分笑料--尤其是当涉及到他与休·杰..全文

死侍2:我爱我家|福斯的《死侍》绝响与西比尔传说

电影中有个镜头,死侍对着床上的弗莱德·萨维奇吐槽漫威,还说自己也“来自漫威”,结果被萨维奇将了一军“你来自福斯。”说这话时语气中颇有些洋洋自得。这其中大概有漫威已属迪士尼,电影中颇多拘束,不会像《死侍》这样“黄暴”的缘故,要知道《死侍》1,2部都是妥妥的“R..全文

徒劳无功!剖开《死侍2》大团圆结局背后的残酷真相

鉴于x战警系列电影在时空穿越和篡改时间线方面存在着大量问题,所以当看到《死侍2》片尾彩蛋拿穿越时空大做文章时无疑非常好笑。毕竟,在时间线本就紊乱不堪的x战警电影宇宙里讲述一个涉及时空穿越元素的故事确实是非常需要魄力的。事实上,导演大卫·雷奇似乎根本没有把时间线当..全文

死侍2回归,亮点竟然是灭霸!

首发于微信公众号TVwanda,转载请注明出处本以为《复仇者联盟3》会呈现超级英雄的霸气一战。没想到,最后只需灭霸一个响指,蜘蛛侠、星爵、冬兵、绯红女巫...灰飞烟灭。走出影院,心碎了一地。长叹一声:灭霸不愧为史上最强反派!但是在新片《死侍2》里,灭霸可一点也威风..全文

流量君

流量君

翻墙——《死侍2:我爱我家》观后

市场上好像很久没有出现如此一部充满话题性的商业制作了。正所谓“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂穿红色紧身衣”,《死侍2》掀起的热议一浪高过一浪,数亿美元的票房更浪。全文

《死侍2》来了,盘他!

文/黄不易以前,每年春节前的档期,总处于大爆发前的沉寂时刻,电影院没啥片子可看,大家也只想着回家,无心看片。今年不一样。没有半点征兆,《死侍2:我爱我家》空降内地院线,给了我们一个猝不及防的惊喜。​惊喜过后,冷静下来,有些自诩经验丰富、阅片无数的老司机开..全文

味如鸡肋!《死侍2:我爱我家》令人失望的5大缺陷

颇受争议的PG-13版《死侍2:我爱我家》圣诞节前刚刚在北美限期上映,如今在春节前夕惊喜空降内地。尽管这部重新剪辑的家庭版仍然保留了原版《死侍2》的很多乐趣,但就其北美特意选定的圣诞档期而言,这个新版本并没有特别努力地营造节日氛围来证明其在圣诞前夕重新上映的必要..全文

《死侍2:我爱我家》:死侍往事

专为圣诞节打造的合家欢特别版,虽然删去了血腥黄暴的内容,却保留了完整的剧情,还补拍了新内容,并调整叙事,以讲故事的形式来呈现,顺带疯狂吐槽迪士尼收购福斯这件事,并缅怀了斯坦李的逝去。比起第一部具有更完整的角色成长弧与情感刻画,福斯亲自制作的字幕也让流行文化与..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

死侍2:插科打诨的超级英雄 文/王珉

死侍2:插科打诨的超级英雄 文/王珉“春节档”架空“贺岁档”,春运潮和旅游潮叠加,使得春节前夕的影市进入寒冬期。然而“半路杀出个程咬金”,好莱坞R级片《死侍2》的“特供版”意外登录内地院线,距北美上映间隔足足八个月。片名被修饰为《死侍2:我爱我家》机智讨喜,内容..全文

珉的情书

珉的情书

《死侍2》:死侍的八百万种死法

导演: 大卫·雷奇主演: 瑞恩·雷诺兹 / 乔什·布洛林 / 莫蕾娜·巴卡林 / 朱利安·迪尼森 / 莎姬·贝兹 当漫威的超级英雄化身为屎尿屁的搞笑风格整个画面都令人有些不忍直视。《死侍2》妙就妙在了这种“自贬身价”的搞笑路线,从电影开始的字幕就能看出整部电影的不正经,全..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

妙介子

妙介子

最贱的超级英雄又回来了,《死侍2》票房再次飘红!

伟光正的超级英雄看多了,整天飞来飞去拯救市民的超人,以保护哥谭市为己任的蝙蝠侠,观众的口味也变刁了。正常版本的伟光正已经不能吸引观众,超级英雄也得有特色,大制作也得挖掘出英雄灵魂深处的闪光点或者阴暗面。于是作为一个全身上下都是阴暗面,毫无伟光正气息的超级..全文

真情起底,向死而生——《死侍2:我爱我家》(Deadpool 2)

且释放出你的真情为了拯救孩子哪怕洒尽热血也永远不要放弃那渺茫的一丝可能全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

《死侍2》:片头与彩蛋真会玩

贱贱的嘴炮功力依然无敌,只是没想到竟然是个悲伤又好笑的爱情故事,细节远超前作,包括屌炸天的片头名单和跟剧情神同步的配乐,隐形人布拉德·皮特给的不错,笑点密集、吐槽有劲、打斗见血,R级美式教育片,怪不得国内引进后变成我爱我家呢。 个人评价:B+...全文

gogocash

gogocash

死侍2:吐槽也是一种风格

继《无敌破坏王2》之后,《死侍2》同样开启了“彩蛋”模式,不过却是以吐槽之名,囊括政治、明星、音乐、电影等各种槽点,甚至还不忘捎上编剧和出品公司,吐槽之密集,让人目不暇接,简直就是名副其实的“吐槽之王”。单从这一点来看,本片就是一部“非主流”的超级英雄片,主..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

"话唠待"炖英雄杂锦煲。

"话唠待"炖英雄杂锦煲。全文

笑如风

笑如风

至“贱”则无敌

节前一周本是影市的冰期,看电影的人不是在春运的路上,就是在准备春运的路上,周末还要抽身购买年货或抢票。没想到两部不甘寂寞的电影半道杀出,突然打破沉寂,一是因为吴秀波提档上映的《情圣2》玩了回快闪,二是好莱坞R级片《死侍2》的“特供版”火线引进。 “特供版”美其..全文

《死侍2》“贱贱”归来 MCU《复联4》结局将改写?

死侍2:我爱我家Deadpool 2(2018)  作为一部别样的漫威电影《死侍2:我爱我家》,将于本月25日在国内上映。随着这部电影在中国区的宣传逐渐展开,前不久饰演死侍的瑞安·雷诺兹也来到了中国进行这部电影的宣传,虽然说官方曝出了几张贱贱的海报,但是作为漫迷们..全文

《死侍2:我爱我家》逆转未来

死侍不仅战斗力超群,快嘴功力更加无敌。丧妻之痛,爱子之心,一个人经历如此之多,不强大都难。第二部在人物及细节处理上都比上部好,正能量的主题,加上爆笑虐心的剧情,喜欢这个系列的童鞋不可错过,片尾的彩蛋千万别忘了看!  伊儿的《死侍2:我爱我家》影评 全文

伊儿

伊儿