梗还是很多,嘴还是很

贝壳汉堡

贝壳汉堡

这哥们儿话真多,又是穿越的老梗了。

不如不见_97

这哥们儿话真多,又是穿越的老梗了。

不能get到的梗太多

低调观影

低调观影

不错

Hero离殇

Hero离殇

有点暖的片名。不太喜欢罗里吧嗦唠叨B的情节。只喜欢那位金属队长与NO1恶棍硬刚那一段。唯一的亮点了。死侍好像很讨厌金刚狼和蝙蝠侠。。。不了解。。。

Douglas

Douglas

死侍找到了好基友。反派不够抢眼啊,戏份少。

七月流火

七月流火

各种恶搞和血肉横飞,有些乱糟糟的,不如第一部。

天若有情

天若有情

彩蛋太bug……

Captain提莫

Captain提莫

一般,不妨一看

198502罗神

198502罗神

整体很欢乐很好看啊,可能跳出式的场外插叙有点跳戏,但基本是可以接受的。重要的是:一定要看完彩蛋,一共五段,一定要等到黑屏的时候再离场,因为有值得致敬的镜头,你不会后悔!

正义白小新

正义白小新

重温了一遍,居然看哭了!

Jacklee1984

Jacklee1984

哈哈哈各种吐槽太逗了

毅术家

毅术家

因为文化差异所以看不懂,或者不是漫威死忠粉所以没看懂,这个东西和bvs(导演剪辑版)似的,看懂的吹爆看不懂的莫名其妙,所以分数只是对于个人来说的

雷霆沙赞

雷霆沙赞

里面很多梗看不懂

都是三好生

都是三好生

看了預告片,呵呵呵剪的真幹淨。全片僅有的幾個乾淨片段都剪出來還湊不出一個三分多鐘的預告片來,還得閹割掉幾個不那麼過分的鏡頭來充數,幹嘛要這麼勉強呢?壞了自己的口碑不說,真愛粉看的也不盡興啊

这类电影的确不适合中国人的口味。全是美国人了解的梗,中国人没有太多兴趣。我觉得这片完全没有必要在中国上映。难道引进它是为了证明中国电影市场的开放程度么

sevenstudio

sevenstudio

不喜欢看了

这是漫威出品的最烂一部!特别是后面一部分特别乱!

Wh0BL6nJ

Wh0BL6nJ

小贱贱

你可知我柔情

你可知我柔情

大陆公映版失去了死侍大最大特色

残花

残花

真的是够贫够贱,各种恶搞,绝对绝对要看无删减版,这样才够劲!

飘羽凌落

飘羽凌落

值得一看

各种致敬、各种吐槽,各种耍贱,甚至一度有些强行卖梗到尬聊。虽说硬拉着一直栏杆子队伍也是不容易,但总之不能称之为是一部好电影。出乎意料的是居然是借助这部片子的结尾彩蛋完成了对李老爷子的缅怀,不过细想也在情理之中。

Oriens

Oriens

精彩,这才是我想要的贱贱,即使身为一个不算正派的英雄,也是有原则的(虽然这个有原则让我觉得莫名其妙),但不可否认一部让人全程高潮的电影,就算是爆米花电影,也是非常好的!

种花兔Z

种花兔Z

没看过第一部来看第二部居然好不费劲,相比简单的剧情还是各种吐槽更需要知识的积累,可惜再怎么认真的看还是有大半无法理解。。不过当作一部恶搞的电影来讲还是相当成功的,就连这个中国删减版的补拍都显得如此恶搞。。以后这类片子还是在电脑上看看就好,毕竟与我所认知的漫威宇宙还是有些差距的。。

hzj0311

hzj0311

没有第一部好看,音乐都没有第一部帅了,剧情就很一般,漂亮女朋友死了很伤心!!为什么要安排这样的桥段!而且有一段很拖沓,中国版加的那些片段还有点意思,不过还是很喜欢死侍这个系列,希望有第三部

宛若angel

宛若angel