洛杉矶捣蛋计划 影评– Mtime时光网

扯·蛋

洛杉矶捣蛋计划,这名字是有多扯蛋。。...全文

梦见了天使

梦见了天使

洛杉矶捣蛋计划——现实是残酷的

一个经纪人在出国表演时由于手下歌星跟助理私奔了,为了找回女歌星选择与美国华裔假结婚骗取居留权,可是女华裔却在结婚当天就突然车祸死亡,留下一家孩子,假父亲(夏雨)需要美国居留权,假孩子需要一个监护人保证不被分送到孤儿院,于是几个原本陌生的人共同生活在一起,..全文

小路

小路

洛杉矶捣蛋计划

什么洛杉矶捣蛋计划,不就是极品奶爸吧。前半部可以看看,然后最后三十分钟可以认真看看。 全文

《洛杉矶捣蛋计划》:中国小鬼在美国当家

导演: 郑潇 主演: 夏雨 / 宋祖儿 / 杨紫 / 吴大维 / 江珊 看到这部电影的第一感觉就是那部《横冲直闯好莱坞》的翻版,似乎有点儿跟风的意思,但由于那部《横冲直闯好莱坞》也实在没有什么太大的影响,以至于对本片也没什么期待可言。从海报就对本片的质量就可见一斑了,充其量..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

《洛杉矶》6分,喜欢爆米花电影的可以一看。

两部同期上映的低成本影片很相似,都能看到其它同类作品的影子,缺点同样是对主人公相识相处的反应和逻辑设定不合理,有故事漏洞;优点也都是因为对整体节奏的把控还不错,起码保证了电影最表层的功能性——娱乐大众。《洛杉矶》6分,《女汉子》5分,喜欢爆米花电影的可以一看。全文

KK小鹏

KK小鹏

混蛋虽混,但有比它更混的蛋来衬托

160314,幸福蓝海国际影城免费去看的,如果自己买票,就不会选择这部电影了。整个电影还算是及格的,情节设计得环环相扣,严丝合缝的,也说不出什么不好,但也说不出什么太好的。因为他不听劝,老女人一着急,被撞死了。直到他在移民官面前表现得驴唇不对马嘴,他仍然没有意..全文

老厉

老厉

国际团队里说梦想

该片作为中小制作的商业类型片,有不错的完整性和完成度,特别是作为一部新人导演作品。休闲时刻想在网上看喜剧,该片也是一个不错的选择。如果了解到那首好听的主题曲《Brighter than the sun》是导演亲自演唱的,还有些小惊喜。呵呵,这位女导演大概是眼下中国..全文

我是香菇

我是香菇

《洛杉矶捣蛋计划》:一部带来感动的都市喜剧片

多年之后,《家有儿女》里的刘星和夏雪银幕重聚啦。当看到电影《洛杉矶捣蛋计划》夏雨和杨紫出现时,笔者脱口而出这句话,夏雨和张一山太像。当然这是一句笑谈而已,夏雨在片中的表现总让你有一种“大金牙”穿越而来的感觉,无论是造型还是言谈举止。电影是一部..全文

木易孝敦

木易孝敦

《洛杉矶捣蛋计划》:捣蛋天团戳泪点弄笑穴献真情

即将上映的《洛杉矶捣蛋计划》是一部合家欢喜剧片,影片虽然罩着喜剧的外衣,却有着一个亲情、温爱的内核,因此,看片过程也是一个不断被戳泪点,弄笑穴的过程。  影片故事主要发生地系美国洛杉矶的一个“联合国家庭”。中国母亲高淑云移民于此,亲养一个女儿的..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《洛杉矶捣蛋计划》:太奇妙,一个奶爸五个娃!

喜剧片《洛杉矶捣蛋计划》将于3月18日中国内地公映,笔者有幸提前观看了影片。这部电影基本是全程在美国拍摄,取景地包括洛杉矶、拉斯维加斯等美国著名城市,还将好莱坞也收入了镜头之中。这部影片以儿童为讲述对象,说的是夏雨饰演的音乐经纪人黄伯伦在美国成为五个孩子的“..全文

崔汀

崔汀

《洛杉矶捣蛋计划》:一个奶爸五个娃的跨国合家欢

文 / 赤叶青枫乍闻片名,想必很多人会觉得《洛杉矶捣蛋计划》是一部讲述两三个小伙伴在美国洛杉矶历险闯祸,并将其搅得天翻地覆的疯狂喜剧,不过等你看了剧情梗概及电影海报等宣传物料之后,则会发现这个故事跟你之前所猜想的大相径庭:它是个发生在洛杉矶的喜剧故事没错,但主..全文

《洛杉矶捣蛋计划》:熊孩子整蛊冒牌老爸

每个人的生命都会有遗憾,只是有的人选择弥补,有的人选择遗憾;无论是为梦想拼命打拼,还是为家庭安顿下来,别那么匆忙,享受当下吧。这就是看完《洛杉矶捣蛋计划》最直接的感受。从简单了讲,影片是诠释如何为人父母;从复杂了讲,故事是阐述人与人如何相互理解与关爱。导演郑..全文

荆轲zhang

荆轲zhang

美囧之We are“伐木累”

在中国传统文化中,讲究修身、齐家、治国、平天下,其中把“齐家”放在了人生目标的倒数第二位,在历史长河中更不乏有为了权利手足相残的悲剧。而在西方人的世界中,则大多是将爱和家庭放在第一位,哪怕生活得并不富足,但只要有美满的家庭便会知足常乐……即将上映的电影《洛杉..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

《洛杉矶捣蛋计划》:超级奶爸养成计划

《洛杉矶捣蛋计划》用一个一半离奇、一半现实的故事道出了一个星爸不易做的事实,当然,在这个过程里除了孩子收获了成长,最大的转变则来自夏雨扮演的星爸,在与孩子相处的过程中,他逐渐融化了内心的坚冰,同时也收获了第二次成长。从影片那首旋律轻快的歌曲,以及一开始的..全文

易二三四

易二三四

《洛杉矶捣蛋计划》浪子回头金不换

《洛杉矶捣蛋计划》是一部合家欢喜剧电影,但影片中的家,又是一个“拼凑”的小世界,由夏雨饰演的浪荡游子黄伯伦,和一干正太萝莉们,开启了一场追爱的“捣蛋”之旅,这样的故事设定,有点类似《魔法保姆迈克菲》,或者《窈窕奶爸》,但这两部都是顽童教育系,..全文

战台烽

战台烽

《洛杉矶捣蛋计划》:难以感怀的亲情

文/梦里诗书  难以想象基于何种原因一个刻意煽情平平的家庭故事,值得再一次被搬上荧幕,《洛杉矶捣蛋计划》与韩国电影《爸爸》在故事架构上实则大同小异,荒诞不接地气的笑料,乏善可陈的温情结局,不仅在喜剧渲染上难博人一乐,欠缺情感奠基的国际家庭为人所见更只是生..全文

梦里诗书

梦里诗书