本来想打9分,但看见豆瓣里有人给1分,于是我给了10分

为一名比较懒的观影者,实在不想作没有意义的评论,我始终认为,看一遍都觉得犯困的就是烂电影,如果看完能令自己陷入深思且还想看第二次的必是杰作,我不确定电影神乎其技的心理学和催眠术放到现实世界的可行性,人类的精神世界本就奇妙飘忽,看待一切事..全文

KratosLeung

KratosLeung

专业的和业余的

一句话概括《催眠·裁决》的情节:催眠高手被坏人胁迫,不得不动用技巧去操控陪审团,同时试图反杀坏人。 胁迫他的人大概以为一切尽在掌握,或许因为催眠师已经退休,或许被绑走了女儿的他看起来并没那么淡定。这是他们犯的第一个错误,他们的失败在这个错误就注定了。 催..全文

催眠之下难逃套路

文/梦里诗书香港律政题材为引的展开,《催眠·裁决》的焦点却并不在破案的过程上,一位催眠师被胁迫催眠所有陪审 团成员做出影响案件公正的裁决,催眠与审判成为了这部电影在伊始颇具新颖的所在,然而随着剧情的推进 ,反转之后,电影并没有给人带来一个能让人倍感惊艳的结局..全文

梦里诗书

梦里诗书

《催眠·裁决》| 张家辉倾情演绎催眠壹佰零捌式

渣渣辉的催眠科普教育,你不想感受一下吗?全文

零宣传,低排片,但这部催眠大片分分钟让你心惊胆战!

《徘徊在日暮街角》,可能是整个电影里最大的反转的引子,也是一条镜头少但是非常重要的线索。01.张家辉的惊喜说起催眠的题材,脑中的第一反应是《催眠大师》,徐峥和莫文蔚珠玉在前,让我在看电影之前不由得担心这部电影的效..全文

零宣传,低排片,但这部催眠大片分分钟让你心惊胆战!

《催眠 裁决》:催眠大师,有点恐怖!

点击添加图片描述(最多60个字)电影中,张家辉饰演的许教授要在讨论案情的1个半小时内,催眠至少3个人,实现陪审制度中5人以上的相同意见。这个过程中,还要被坏人监控、被陪审员中的内鬼看管、被他们以女儿相要挟,还要与他们斗智斗勇,向外传递消息,布置一个局,让外面的..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

催眠·裁决

顺畅清楚好看然而平面全文

夏小正

夏小正

渣渣辉的演技出神入化

最后在登上直升机那一段是败笔。

...全文

lSO100

lSO100

张家辉,实力影帝

实在不明白为什么排片这么少,明明比很多排片多的电影要好看跟多!

...全文

《催眠·裁决》:张瀚再度挑战特种兵角色,危情营救尽显铁汉柔情

由张家辉、张瀚、秦沛、郑则仕、金燕玲、张兆辉等主演的《催眠·裁决》称得上是一部题材特殊不落俗套的港片,电影中许立生(张家辉饰)精深的催眠术和令人叫绝的催眠场面在大银幕上显得非常新颖,同样值得称道的是有一位演员承担起了整部电影中几乎全部的动作戏份,他就是饰演退..全文

港片十年,他是渣渣辉的宿命之敌

《催眠·裁决》硬汉张兆辉十年后再虐渣渣辉,敬业港片男神不愧品质影视剧不可或缺的最后拼图。全文

电影大指南

电影大指南

徘徊在日暮街角

3个默默无闻的新晋香港🇭🇰编导,辅以尔东升的监制,彭正熙的剪辑,钱嘉乐的动指,奚仲文的造型等,共同打造了充满诚意、创意的🎬《催眠·裁决》。催眠术与陪审团入戏非常少见,更显新颖特别,也令人容易结合当前局势产生联想:法治基础是否正受到某些因素的催眠和干扰..全文

张翰能文能武双面秀,救亲打匪皆有好戏

烧脑与动作兼具、悬疑与惊险并重。《催眠·裁决》呈现了一个多重元素叠加的精彩故事。正邪对立的殊死较量之下,张翰饰演的杨凯不但在文戏上句句走心,还在武戏上拳脚相加,诠释出一个好男人救亲的勇而无惧。那一干港星的光华,丝毫遮盖不了他出色的表现。硬内核、强剧情、快节..全文

荆轲zhang

荆轲zhang