魔幻依旧,不知所云……

jackbacon

jackbacon

觉得一般。比起第一部来说,这部与哈利波特的联系更紧密,文戏的感觉更多。动物的部分太少,对于没有看过哈利波特的人感觉没什么意思…

我是王轩

我是王轩

你的名字:邓布利多

萨格里拉

萨格里拉

作为哈迷,神奇动物2可以说是福利电影,仅仅当霍格沃茨的城堡出现和熟悉的背景音乐响起来的时候,就仿佛陷入回忆的幸福之中。事实上,我对神奇动物的角色算不上熟悉。所以当一开始格林德沃等一堆魔法师噼里啪啦战斗了几十分钟,我能说我没认清楚谁是谁其实只是在一脸懵逼地看特效吗……把影片作为单独一个故事来看,并不出色,但从此入了GGAD的大坑!罗琳又要挖坑赚我兜里的钱了。

补充:第一次在影院看的IMAX电影

英伦风的服装又典雅又好看!

juile

juile

断断续续看了快一个月的电影.....不知道是自己困还是电影困。看了就想睡觉.....不看了,换下一部

willc

willc

失望……

飘雪无痕

飘雪无痕

给人的感觉并不那么好,魔法不是光特效堆砌就可以的,好电影的宗旨还是要好剧本。国泰上看的

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

走向成人的黑暗风让人略感到不适应,整体故事总感觉只是水到渠成,缺少了惊喜

ALEX2383188

ALEX2383188

观影门槛很高,人物关系网要慢慢捋;虽然能感受得到J.K. Rowling的野心,但是个人还是感觉第二部的故事有点过于顺应时代,先不说Dumbledore是gay的设定是否政治正确,本作中的一些剧情完全是颠覆了之前正传的故事,例如Dumbledore居然还有一个从来没提及过的弟弟(而且这个弟弟预计会在世纪大战中占有非常重要的比重);我也相信Rowling最终会在接下来的几部中圆回来,只能拭目以待了。

Maxthor

Maxthor

Lauraywong

Lauraywong

邓布利多本来就有弟弟,在哈利波特7里就有写

[格林德沃之罪]的最大感觉就是混乱。它在有限时间内想表述太多,把各种能和前作[哈利波特]联系上的因素全部揉在一起,结果就是一种凌乱,不合逻辑的叙事,观众看着也累。各位本来优秀的演员可能也受到了剧本影响,表演起来总有一种莫名的诡异质感。

Why4Li

Why4Li

情节凌乱,看得一头雾水

mvlege

mvlege

失望。可惜了雀斑。

M_437450097

M_437450097

非哈迷是来看特效的,结果高潮部分草草了事。至于剧情,嗯,睡得很香。

浮世鸿云

浮世鸿云

就看看动物了。我只想说男主宛如智障,不知选角的干嘛去了。

blur2qian

blur2qian

在炫目的特效也挽救不了空洞的剧情,苍白的人物,整部电影呈现的特别破碎

木子Lan

木子Lan

和上部隔的时间比较长,要是有一个前情提要就好了。哈利波特前传制作很精良,这没的说。琼迪骆演的邓布利多,挺有意思。男主的演技也是没的说,都是获过奖的人。奇幻大片挺梦幻,希望下一集别隔太久了。

史蒂文

史蒂文

没看过哈利波特的表示真是看不懂啊

罗小骚

罗小骚

纯粉丝向的电影,看第一部之后两年多才看到第二部,前面的故事早就忘光了。临时脑补剧情很累,看完后又回看了一些情节才明白。感觉不如第一部,人物众多又分散,而且剪辑不好,如果有加长版,也许影片的叙事会更完整。

还行吧

anlizheng

anlizheng

对麻瓜观众还是不那么友好。。。

-片片-

-片片-

感觉有点混乱

wonderson

wonderson

整部电影阴郁沉闷,剪辑也没啥节奏可言,剧情也是凌乱不堪;邓布利多这次是来客串的;为啥每个人都像配角;还会有第三部吗?

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

#《神奇动物在哪里2》淘票票九城观影会·佛山站” imax版神奇动物2超过瘾的,跃幕效果超级赞的,剧情也紧接上一部,不过可惜在对神奇动物的上没有花太大功夫,都是为后面做铺垫

JayYang

JayYang

这电影赢在题材,而不是故事。

纯是冲着普叔鹅仔和裘花看的。我觉得我普一如既往演得很好!

Ruiruirui

Ruiruirui

大概每个人也只会拥有有限的电影世界,再也找不到看三人组的感觉了,但是魔法世界一直都在,已经很开心啦。自己的年代有魔戒有哈利波特,大大的幸运~

西岩

西岩