看了一段格林德沃燃气灶大秀的影评后去了电影院,看到这一段的时候不忍直视.......说起来从小说到电影,这么多年JK的魔法系列还在延续,也是十分不容易了

W-O-L-F

W-O-L-F

铺垫太多,铺了一整集,看得累。

TAO的草帽

TAO的草帽

睡着2次

哥谭Alfred

哥谭Alfred

我其实真的很服那些看电影能看睡着的人

剧情不是很吸引,特效不错

super林小绿

super林小绿

相比第一部,本片才是真的再次开启魔法世界盛会的序幕

俄弥萨斯

俄弥萨斯

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

swsrlaiwli

swsrlaiwli

首先承认我是有粉丝滤镜的, 比起哈利波特主线故事, 更爱的是神奇动物这条副线, 更何况有Depp! 笑点也不断的, 神奇动物们更是重点呀. 去掉滤镜, 电影剪辑有点烂, 同一批人这个场景突然断了, 就跳到下一个场景, 特别突兀.

沉思

沉思

画面精彩,因为只重视画面,忽略了剧情,所以没看懂

AllConsciousness

AllConsciousness

五分给特效了 反正我睡着了

正经的李元龙

当霍格沃滋的画面再次出现,是那么暖和激动。那时的邓布利多还是一名老师,第一部赫敏在书中读到的最伟大的炼金术师尼可拉斯的现身,死亡圣器提到的护树罗锅、还有伏地魔身边那只纳基尼的前生,慢慢只在书中出现只言片语的人物一点点浮现。好像一切并没有结束,格林德沃之罪真的很棒,因为看完这一部心里才完全认可了神奇的动物。每年能期待一部最爱的电影是件很美好的事!生活也多了些期待和色彩!

voice

voice

看抑郁了,本来冬天就容易抑郁

R酱

R酱

我刚看完 我也抑郁了

故事内容细腻丰富

闫晓楠

闫晓楠

鸡肋!!!真是食之无味弃之可惜!!!大卫·耶茨毁完《哈利波特》毁《神奇动物》吐糟100遍也没用,JK罗琳就是喜欢他的平庸!!!JK罗琳要的也许就是原封不动的呈现,需要的只是把书面语言影视化的工匠,不要再创作,可是电影是独立的艺术形式,不分重点流水账般的展示,真的是五星的资源三流的电影!!!

Edward_FW

Edward_FW

再次打开想象世界的大门,作为哈迷,听到许多熟悉的名字让人分外惊喜,有一种“wow,原来XXX有这样一段故事”,“原来哈利波特里一笔带过的这段历史是这样子的进程”的新奇感。影片结束确定了会有续集,期待~

没有彩蛋,扣2分😜除此之外满意!特效超级棒!

真uRTpEo

真uRTpEo

所谓的拯救都是自以为是的傲慢。hp世界观已经忘的差不多了,很多熟悉的名字却对应不上去,乐趣少了很多。校长和格林沃德的关系处理相爱相杀太模糊了,男主和女主的关系还不如和哥哥处理的深刻,特效一般般,整片如果说及格是够了,但是还有提升的余地吧。

羽仙

羽仙

唔 感觉是要有情结的人才会比较看得进……

tangtangtang_

tangtangtang_

评分低的原因可能因为大多数人没系统看过HP系列,所以会看不懂。JKR的魔法世界已经涉及了英国、美国、法国,下集应该会发生在奥地利,本集中出现了中国神兽邹吾和日本河童,真是在走国际化路线啊……

最後排

最後排

剪辑很烂,看去很乱,

huang小必

huang小必

虽然票房不好,但不影响我们追剧。

睡不醒的鱼

睡不醒的鱼

剧情有点缓慢,一开始没多久就睡着了,睡到一半又醒来看后半部分。

妍格格513

妍格格513

3D效果非常影响观影体验,感觉细节上很容易被忽略。视觉效果和音效非常棒,但是这个剪辑跟剧情不太配啊!总之呢……就是感觉怪怪的……说不出哪里好也说不出差在哪儿。驺吾这个大猫被逗猫棒打败的毫无悬念真是可爱啊!2018.12.01独观于供销影城

MagicWinds

MagicWinds

我觉得这次作品的意义就是,真格开始新的系列。也就是说“Episode of the Harry Potter”。对这个系列的粉丝来说,好看。但不是的话,有可能不太明白这个故事。

大川無月

大川無月

垃圾!竟然睡了一觉,醒来发现旁边的人还在睡

英国片都是基情满满

davidchow

davidchow

作为承上启下的一部电影,故事讲的有点儿碎啊

yuki尹

yuki尹