很好啊。当初看了影评没有去影院支持,真是大大的遗憾。

LedgeGrating

LedgeGrating

人物众多,对没看过第一集或是没看过原著的观众不太友好,看得一头雾水。特效还是比较过硬的,动物们也是一个赛一个的萌!

天天感冒

天天感冒

这集里看出了很多哈利波特的端倪,只是对于我这种非插科打诨的哈利波特迷来说,好多细节都已经模糊,在这部《神奇动物》之中看得是模棱两可与稀里糊涂,好像没怎么想起来哈利波特的细节,也被《神奇动物》的人物关系弄得乱七八糟。好像整部电影都在铺垫,都在蓄势待发,确定五部曲的计划使得这个系列更有底气的吊足观众的胃口。

半碗馄饨

半碗馄饨

魔法宇宙中最难看的一部。。。

狂热信羽

狂热信羽

怎么又多出来个邓布利多

涉抄无显

涉抄无显

哈利波特八部全看过的人表示看不懂这部

李小兴

李小兴

魔法世界黑暗召集,罪恶磨头掀起腥风,他们和这个世界对抗,正义和邪恶斗争一触即发。作为过渡片,剧情明显薄弱,不知道下一集魔法江湖如何明争暗斗。

很点小失望

jenniezheng

jenniezheng

即使是多年的死忠粉,真的也要给这部电影打个差评,真的太让人失望了。首先对路人观众不友好,很容易让人看不懂里面的一些人物关系和角色互动,让老粉们惊喜的一些小段子和人物出现也让路人无感。而对于老粉来说,情节拖沓无趣,人物心理转变简直像在过家家。即使是作为神奇动物五部曲中的过渡片,本片也太差了。这个锅,很大程度上还是编剧的。罗琳独掌编剧大权,在自己脑子里构思了整整五部的鸿篇巨制,但却无法在影片中展现,作为死忠粉真的是心累。

晕晕下Novak

晕晕下Novak

【C-】神奇大衣:罗琳之罪,JK罗琳真该好好反省一下,拍出一部这样的东西,不仅毫无电影的独立性,而且信息过载叙事零散节奏拖沓,不管对粉丝还是路人都不是好电影。

这就是个坑钱的过渡片

阿凡达

阿凡达

看过哈利波特和神奇动物的全集,还是觉得这部很无聊,可能是因为承上启下吧

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

两个小时啥也没说也是一门技术!

bovey

bovey

剧情衔接没有第一部好

无敌小王子

无敌小王子

这完全是在为第三集做铺垫啊,根据目前展开的世界来说,很有野心,明显想打造成魔戒和哈利波特这种类型的大型电影

虎虎虎103479

虎虎虎103479

本来应该挺精彩,硬给拍成这么无趣!(XL下载投屏)

小笑大王

小笑大王

故事又是说血统

星璇风

星璇风

10分!

风趣的燕飞

风趣的燕飞

没明白的很多,感觉交代的不够清楚

小熊1013

小熊1013

很喜欢这个系列,一开始看到有五集,暗喜,后来发现这个进度……恐怕不止五集了吧……财迷小嗅嗅感觉还挺实用。在戏里感觉看谁都像兄弟了……

brighthob

brighthob

所以格林德沃原来是个女的?

路上鸣

路上鸣

最大的硬伤是剧情缺乏主线,完全就是按照时间顺序平铺直叙,没有起承转合,场面上的高潮不少,剧情上的高潮却几乎为零。但是,依旧很好看啊!!!对于粉丝而言,全称没有尿点,场景特效炫目到不行。一开头的那段越狱就已经够炸裂了,但后面的驺吾、墓地大战更是毫不逊色。特别是斯卡曼德兄弟联手施咒那里,年度最燃场景之一。在这一部中,GGAD正式出场。个人认为,正是因为曾经情深,所以如今理念不同分道扬镳才更加令人唏嘘。总之期待下一部!!!

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

与第一部相比,节奏快了很多,增添了少许的暗黑风格。流光溢彩,眼花缭乱的魔法世界。

主线薄弱

只能说还可以吧,里面的神奇动物依旧很神奇,其实想看感情线的推动来着,哈哈。没想到他竟然是邓布利多的兄弟,OMG

Hodge

Hodge

看不进去,1只看了0分钟就.....对英国电影一直提不起兴趣来,总感觉像散文,这里说点那里说点,找不到重点,人物众多,只是角色塑造上略显单薄,故事进度推进缓慢,有可能我跟这类电影不在一个频道上吧。

燃烧的稻草人

燃烧的稻草人