剧情信息量比较大,填了一些坑又开了更多的坑,很明显J.K. Rowling想下一盘更大的新棋,据说这个系列要拍五部曲,只是希望出片速度能快一点。神奇动物展示不多,嗅嗅依旧是keyman,中国神兽驺吾漂亮的长尾巴和呆萌的性格很抢镜。Johnny Depp真是适合演这种邪魅的角色,好期待他和Jude Law将来的对手戏。

AngelineSL

AngelineSL

《神奇动物:格林德沃之罪》★★★,动物太少、魔法太逊。

EndlessJT

EndlessJT

太烂了

还行吧,期待下一部

JimLiu

JimLiu

因为看了不少推广文,还补了G.G.和A.D.的肉文,所以大致跟得上剧情。不然,别说人物关系,脸都记不住!原本重点的神奇动物,让格邓占了更多风头,嗬,爱情!使劲虐!总之,恰似一部简化了的青年童话故事。“认识你之后,我就知道会和你讲一辈子相爱相杀的故事。”

Taku樱

Taku樱

格林沃德这个反派设定比伏地魔强不少

看片高手

看片高手

约翰尼·德普塑造的每个角色都那么的富有特色,顺带一句,演讲太棒了!

司小幽

司小幽

为什么都不喜欢这种铺垫型,剧情交代的明白,细节也到位

虚度的光影

虚度的光影

没有第一部惊艳

乱室佳人2019

乱室佳人2019

剧情承接第一部,同样也是忘记之前讲的内容了,看这部有些似懂非懂,里面的魔法特技看着也非常老套了,唯一让我怀念的还是中间那段关于霍格沃茨魔法学校的片段,结尾给我的感觉是,似乎想努力升华世界观,制造一个混沌的局面,但又没控制好,导致剧情拖拉,希望不要再靠着怀旧的情节来赚钱了。

haifeng

haifeng

要是不理解故事和人物关系,真看不懂这电影,只是凑热闹,我就是这么一个看热闹的。只看到了年轻版的邓布利多和死对头兄弟之间故事,看着兄弟拿下一个关键手下而所有人又无能为力阻止,最高潮也就是红蓝燃气比拼,实在看不懂内涵了

chelsea911

chelsea911

最后那个蓝火真是特别的棒!

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

野心很大,有史诗讲述的企图,但故事有些粗糙,不了解背景资料的看起来费劲。

阑干拍遍

阑干拍遍

很好啊。当初看了影评没有去影院支持,真是大大的遗憾。

LedgeGrating

LedgeGrating

人物众多,对没看过第一集或是没看过原著的观众不太友好,看得一头雾水。特效还是比较过硬的,动物们也是一个赛一个的萌!

天天感冒

天天感冒

这集里看出了很多哈利波特的端倪,只是对于我这种非插科打诨的哈利波特迷来说,好多细节都已经模糊,在这部《神奇动物》之中看得是模棱两可与稀里糊涂,好像没怎么想起来哈利波特的细节,也被《神奇动物》的人物关系弄得乱七八糟。好像整部电影都在铺垫,都在蓄势待发,确定五部曲的计划使得这个系列更有底气的吊足观众的胃口。

半碗馄饨

半碗馄饨

魔法宇宙中最难看的一部。。。

狂热信羽

狂热信羽

怎么又多出来个邓布利多

涉抄无显

涉抄无显

哈利波特八部全看过的人表示看不懂这部

李小兴

李小兴

魔法世界黑暗召集,罪恶磨头掀起腥风,他们和这个世界对抗,正义和邪恶斗争一触即发。作为过渡片,剧情明显薄弱,不知道下一集魔法江湖如何明争暗斗。

很点小失望

jenniezheng

jenniezheng

即使是多年的死忠粉,真的也要给这部电影打个差评,真的太让人失望了。首先对路人观众不友好,很容易让人看不懂里面的一些人物关系和角色互动,让老粉们惊喜的一些小段子和人物出现也让路人无感。而对于老粉来说,情节拖沓无趣,人物心理转变简直像在过家家。即使是作为神奇动物五部曲中的过渡片,本片也太差了。这个锅,很大程度上还是编剧的。罗琳独掌编剧大权,在自己脑子里构思了整整五部的鸿篇巨制,但却无法在影片中展现,作为死忠粉真的是心累。

晕晕下Novak

晕晕下Novak

【C-】神奇大衣:罗琳之罪,JK罗琳真该好好反省一下,拍出一部这样的东西,不仅毫无电影的独立性,而且信息过载叙事零散节奏拖沓,不管对粉丝还是路人都不是好电影。

这就是个坑钱的过渡片

阿凡达

阿凡达

看过哈利波特和神奇动物的全集,还是觉得这部很无聊,可能是因为承上启下吧

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

两个小时啥也没说也是一门技术!

bovey

bovey