65 条剧评

《九州·海上牧云记》:半部经典,节奏能不能再快点?

当《九州·海上牧云记》前十二集一股脑儿的抛出来的时候,被那六分钟预告片勾引得,等待许久的观众几乎是沸腾的。2016年开始,国产奇幻古装爱情剧是一水儿扑街货,不论是多大的IP(四姑娘致敬借鉴了起码三四部国际重量级作品的《幻城》),多红的明星(流量最大的鹿晗《..全文

茜红柿

茜红柿

一句话影评

皇后CUT;蒋勤勤美人依旧全文

玫瑰水母

玫瑰水母

《九州·海上牧云记》:窦骁之“寒江祭母”,有情有义有泪

《九州·海上牧云记》:窦骁之“寒江祭母”,有情有义有泪窦骁,一直以阳光的形象出现,既有一种干净的感觉,又因为温暖治愈的笑容拉近观众的距离;既帅气,又颇具健壮男性之魅力,是一个很有潜力的演员。从张艺谋的《山楂树之恋》出道至今,窦骁已参演了20余部影视剧,如《危..全文

琢紫

《海上牧云记》蔡鹭化身赫兰铁辕,真实演绎大隐隐于戏

好莱坞有一些高能演员,比如朱迪福斯特、娜塔丽波特曼、休格兰特、汤米李琼斯……,不仅在表演行当建树多多,而且还有着其他专业的牛逼闪闪的高学历,无论是文学、心理学、艺术学等等。其实国内也有这样的高能演员,在最近热播大剧《海上牧云记》里,饰演瀚州霸主赫兰铁辕的演员..全文

战台烽

《海上牧云记》蔡鹭演值赛颜值,又是个拥有整容般演技的演员

大气磅礴的《海上牧云记》自上线以来引发无数网友围观,没有抠图更没有玩倒模替身。这部剧辗转很多地方拍摄,都是取的实景,皮肤白皙的演员们拍完该剧,估计也像孙杨一样变成了黑包公。但付出总有收获,该剧故事曲折感人,涉及人物众多,这才是名副其实的奇幻史诗大剧..全文

温翔

苍茫大地,唯爱至上。全文

梦见了天使

梦见了天使

《海上牧云记》:窦骁悲情演绎爱情离别

《海上牧云记》虽然是按照九州世界的设定虚构出来的故事,具有魔幻色彩,但是在情节和人物的设置上完全是按照古装宫廷戏的模式建立起来,在展示皇家与高层权谋斗争的基础上,充分展现人与人之间的爱恨情仇。剧中的每一个角色,都带着一种执念,在情爱与仇恨的斗争中坚守自我、..全文

《九州·海上牧云记》徐璐:星途坦荡,注定不平凡

《九州·海上牧云记》徐璐:星途坦荡,注定不平凡在演艺圈,徐璐是一个特别的存在,她扮演的每一个角色总能找到“发乎情,止于礼”的核心秘密,让人物既有丰富性又有层次感,如此,她才得以被李少红、郑晓龙、张黎等导演提携。纵观徐璐的演艺生涯,从在古装剧《红楼梦》中出演..全文

琢紫

《九州·海上牧云记》徐璐:星命皇后,独一无二

《九州·海上牧云记》徐璐:星命皇后,独一无二文/姜春康九州·海上牧云记Tribes and Empires(2017)演艺圈中,徐璐有些不一样,既是源于她多年的舞蹈功底,又是源于她不凡的气质,与“生而不凡”的遇见,毕竟她一出场就得到了李少红的青睐,在《红楼梦》中出演重要角色..全文

《海上牧云记》良心国剧,徐璐当仁不让女一号,掀情海波澜

最近在追《海上牧云记》,这部东方魔幻大剧看点实在太多,场景设计很靠谱,服化道也是很考究,剧情更是引人入胜,演员们的表演也有极强的代入感,特别台词很有韵味。90后女演员徐璐挑大梁扮演女一号苏语凝演技很吸睛,被预言为“星命皇后”的她,不言放弃,尽管被牧云..全文

《海上牧云记》窦骁千呼万唤始出来

追《海上牧云记》追到了第十二集的末了,终于守得云开——窦骁出场!弹幕一片欢呼。话说《海上牧云记》从筹备到拍摄,从后制到播出,向来是公众热议的焦点,而全剧开篇,仅仅交代硕风和叶、穆如寒江、牧云笙三位主角的少年时代传奇,就用了将近九集的篇幅,也是等得众迷哥迷妹太..全文

战台烽

《海上牧云记》:徐璐和苏语凝的因缘际会,大女主气势不凡

文/黄鑫亮从事演员这个行当的人往往比其他行业从业者更快找到自我,演员虽说扮演着不同人物,然而他们能从人物的饱满经历之中烛照自我,得到某种喻示,直到他们会遇到一个“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”式的角色,与他个人产生交集、贴合甚至是重叠,徐璐与《海上牧云记》的..全文

黄鑫亮

黄鑫亮

《海上牧云记》:匠心酿佳肴,诚意造精品

近期,被《海上牧云记》的各种赏析强势霸屏,关于该剧摄影、美术与后期层面尽显曹盾美学,演员演技在线等各种美誉不绝于耳。网友更是“安利”:“未看《海上牧云记》,就不知道国产魔幻剧已经发展到如此精美震撼的地步”。确实,落实到数据上,《海上牧云记》也用实力狠狠打脸..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

少年硕风郑伟凭实力派演技令“世界”对《海上牧云记》改观

上线当晚破亿,男主少年硕风郑伟凭实力派演技令“世界”对《海上牧云记》改观——深挖青年演员郑伟从《百鸟朝凤》到《暴雪将至》,从《海上牧云记》到《远大前程》,他用作品诠释“演员的诞生”​最近,饱受争议的《九州海上牧云记》一经开播就引起了强烈的反响,面对开播..全文

战台烽

《九州·海上牧云记》窦骁暖中带虐,不愧九州第一直男

没想到《九州·海上牧云记》刚刚首播,就获得一片好评。窦骁饰演的穆如寒江,作为九州大陆的武力值担当,在剧中的打戏可谓精彩,亲自上阵,全程高能,实力展现了自己“拼命三郎”的霸气状态。谁能想到,窦骁今年会相继带来《楚乔传》《九州·海上牧云记》两部精彩大剧,前阵子..全文