66 条剧评

请先设计出每个组的语言和音标,再来一些挨努的乐章

坦然回忆

坦然回忆

第一集看的挺惊艳 越往后看越拖沓 回忆镜头也太多了 结局太坑

午睡

午睡

微笑着吃饭

微笑着吃饭

这明显没有结局啊…

哎。。。还是伤心了,我原本期待的片子依然是掉渣的,我心滴血呀,怎么越往后看,越掉渣?还是走进了长久的误区,走过场,这是这些年大多数古装片的通病,这片子也感染了这个病。说资金不足,做不好,那么怎么来的钱走这么长的过场?有必要吗?看看前面,前面部分还是不错的,就是后面不行,为什么不花钱做短一点,更好一点?哪怕不用把故事讲到中后面,先做一部分,做好,看看效果,再做呢,而且现在,本来前面部分就不错的,何必在后面犯病?

幽灵终结者

6 海牧整部剧制作得很有质感,具有高品质美剧的格调。虽然有不足,但比绝大多数浮夸的古装玛丽苏言情剧和吵吵闹闹的现代剧相比,不知道高了几个层次。中国的观众真的太容易被误导了,一部片子有人吹捧就都去看,一部片子有人诋毁就都嫌弃,口碑太难维持,这种环境下海牧必须稳住,坚信海牧导演的一句话,内容和品质才是中国影视的王道。

江枫渔火112

江枫渔火112

服、化、道、演看起来似乎都很美好,对世界观的构造和人物关系的编织也有很大野心,但在这一切光鲜的外表下,无法掩饰的是剧情的空洞混乱,无力掌控是角色的干瘪乏味。创作者对自己艺术趣味毫无节制的自恋使得剧情进展之缓慢令人发指。同样是80集左右体量的电视剧,想想《白鹿原》和《司马懿》里面装了多少东西?

仙剑风晨

仙剑风晨

头和尾巴的节奏还是对的 有生之年吧 已经够了

水母雞

水母雞

怎么搞的像冰与火似的

拍的虽然拖沓,各种回忆杀都是拖剧情的神器,但是画面实在满分,就冲着这制作,也要顶着拖沓的剧情来看完

绯村剑心

绯村剑心

不谈其他的,这外景,这服装,这美术,国产玄幻剧终于能抬起头了。

Kyren49

Kyren49

制作精良,画面唯美,很有质感,剧组真的很用心,国产剧的新起点!

影子传说1905

影子传说1905

弃。。。作为一个从九州创刊就开始追的读者,起初还是抱有希望的,毕竟看上去很美,但是耐住性子看了10来集之后,确实无法再忍。怎么说呢,就好像去饭店点了一桌菜,看着好吃,但是吃下去怎么都不是味。此剧除了众所周知的优点外,剧情便秘、台词尴尬、剪辑混乱,像是一个半成品,失望至极。

飞不起来了

飞不起来了

yesyesgirl

你说的缺点,嗯,还比较在理,但是他的优点,也是你不够否认的,一部剧的评分要综合考虑,如果只有5分,其他电视剧的评分估计没几部能到5分了

真心不错!

小白leady

小白leady

这是中国历史上美术制作最棒的电视剧。

奶茶白兰地

奶茶白兰地

5分钟能说完的故事,非要用40分钟一集来说,太拖沓了

阿稣

阿稣

yesyesgirl

有的地方是比较拖沓,回忆部分有的没必要,可是一分的评分,只能说你的偏激蒙住了你的双眼智商和心?

刚看了第一集,感觉还可以,是个老九州粉了

yesyesgirl

原来这是很早以前就有的故事了吗,好棒啊

制作精良,格局太大,画面摄影很棒,只是闪回时间太长没有必要。

eastwood002

eastwood002

给我的感觉很像冰与火之歌…尤其音乐…很高兴能够看到九州作品的影视化,我更期待看到吕归尘和阿苏勒的影视化~铁甲依然在。

小百合燃亦

小百合燃亦

回复@M_1609100255257392605:不知道能不能还原书里的那种燃…

看这战斗场面,我估摸着九州有10万人差不多吧

哎呀呀,终于有一部特效稍微看起来不那么草蛋的电视剧了,说句实话,从05年之后,带特效的国产电视剧技术都没有多大进步,之前的古装剧特效少,反而看起来不那么纠结。看到现在像2D甚至3D游戏的特效持续这么多年加在片子中,看起来真是鸡肋。这部剧看起来大气上档次,终于有所突破,不单单再追求于简单的颜值,十多年了,我再没看过国产古装剧,期待这部剧,希望不要让我失望。

幽灵终结者

编剧也是曹盾 那今何在 认这部剧么?还是像韩寒一样说一句 你们好自为之

好期待

只有三个字能形容——屌炸天!

灭日明王

灭日明王

先打个10吧,预告片看着不错,比同档那两个感觉上好些。

步悠然

步悠然

这个看着正常点,不是那种仙侠偶像剧

这预告片感觉还行,有点小期待了

好期待,预告看了好几遍了~

迄今为止我看过最精良的电视剧预告片,很像《冰与火之歌》