一直很喜欢在一个场景中一气呵成并若有所思的电影。月食的过程一步步揭露每个人背后的真相,剧情一步步逼近爆炸~每部手机都有深不见底的秘密…我很讨厌手机,又像中了毒般的上瘾。剧情最后的反转给了生活最后的自尊,但却那么可怜。父亲给女儿的电话的那段让我印象深刻,他比是心理咨询师的老婆更会教育。夫妻之间身体的距离那么近,心却那么远。我认为有人会认为这是一部友情片,爱情片,教育片,当然,也一定会认为是惊悚片~哈哈

小西_849330006

小西_849330006

节奏吸引人,寓意蛮深刻,喜欢

陌上的风

陌上的风

不作死就不会死!

绚紫精灵

绚紫精灵

全世界夫妇的问题是一样的!这个描写细腻、复杂、多变!👍

nerren78

nerren78

月之暗面

“人的一生要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过这一生”不要考验人性,因为人性不配

EDC4

EDC4

剧本很好,一个房间里拍完,很流畅,只是觉得应该再长点再跌宕一点

看片高手

看片高手

很好看,看的心惊胆跳的,看完电影就赶紧删除手机里的短信,省得被抓住。

好年景00001

好年景00001

去看之前因为评分高才去的,去了之后发现这片超级无趣,关于出轨、欺骗,并无新意,沉闷,画面质量差!

六月的脸

六月的脸

看了一小半,想着第二天还有事,就走了…也不排除有觉得好看的

robin_

robin_

来啊,互相伤害啊,一起作死啊。

巧克力帝国

巧克力帝国

超好看的一部电影 很有趣 很心跳 也很贴近现实 非常接地气 值得看

staceybaby

staceybaby

前面的剧情有点看不懂,中间部分就有点意思了,好看!值得!

真心话大冒险啊,玩的还不够剌激。。。

流沙枫

流沙枫

好看!揭示人性,结构安排和节奏控制都不错!

当伴侣精神出轨时不要拆穿要提醒;当肉体出轨时不但要拆穿更要严加管教,屡教不改者净身出户!

芥末味爆米花

回复@McFull麦小兜:记得前公司有位中年男同事向我坦白他的一次出轨经历,是出于一时的性欲索然,他有孩子问我是否坦白妻子?那年25岁的我眼睛瞪大对他说让我考虑下、中午饭后我悄悄地对他说:别再犯这种错误了!什么都别说。

很完美的电影,但是千万不要和另一半一起看,看完就懂了😂

Luke5110

Luke5110

剧情丰富、节奏流畅,虽然固定场景内仅靠角色和对白推动剧情,但依旧很吸引人。结局的反转设计大大提升了本片的整体质感,一部好电影不一定要靠喜欢的明星或炫目的特效,只要剧本出众一样可以让观众大呼过瘾,这部电影就是这样的。

乱步道尔

乱步道尔

剧情流畅,讨论的问题值得我们思考。最后那一点儿我没看懂,后来看别人的评论才明白,那么多的冲突都是假想会发生的

fangyan

fangyan

挺好的,但就是影院太多人笑的停不下来,像传染病一样

Isabella露

Isabella露

如此狹小的空間可以拍的這麽精彩 教科書級的故事

影君子技安

影君子技安

婚姻中,要学会退步,要学会沟通。

江小贤

江小贤

艾娃自己都不干净,为什么还要提议玩这个游戏?难道仅仅因为她的情人也在场,所以双方当时肯定不会有手机联络?!

czrn

czrn

不好看;虚无、虚情假意;大家都看不出来……

CastAway

CastAway

人的骨子里藏着一只猫 充满了不恰当的好奇 人性是脆弱的 很多时是不堪一击

___sailing

___sailing

剧情很精彩和巧妙,用月食的过程一步一步地揭开一桌人的面孔背后的真相,月亮全黑的时候也是矛盾冲突最激烈的时候。结尾是最令人意外的,被出轨的女生摘下戒指走掉的时候太帅了,但却没有将剧情延续下去而是在月亮重新出现的时候给了一个happy ending,同时也抛出了一个问题就是需要说真话揭开血淋淋的事实毁掉别人和自己的生活,还是选择隐藏真相像往常一样幸福地过日子。

Chester_Tang

Chester_Tang

这个电影直到最后才暴露出来的一个悬疑片 表述的三观就是每个人都有阴暗面 想与之常伴 就藏好那一面

初夏

初夏