30 条剧评

出身卑微 看杨幂如何《扶摇》直上化茧成蝶

近几年的电视剧本少了一些主旋律题材,更多出现的是,以个人为故事中心的电视剧,并且随着观影群体的改变,电视剧更加偏向轻松欢快、激情热血、更加偏向个人传记为主。各大影视公司自然使出浑身解数,来招揽吸引观众们的眼球,经典剧本再改编还有轻小说,就成为了他们眼中的香饽..全文

日历风行0

日历风行0

戏精林静:《扶摇》你们只看到女王凤璇的凶残,我却看到她痴情的悲剧

炎炎夏日,是最好宅在家里追剧的时光,最近荧幕上也盛行大女配虐女主的戏,看这些蛇蝎心肠、凶残无比的女人虐女主,意外能起到叫人身心俱凉的效果,也算是夏日必备的一道降暑秘方!不过所谓可恨之人必有可怜之处,你们在咬牙切齿痛恨那些凶残女配时,比如《扶摇》里双面女王凤璇..全文

赵猪

赵猪

《扶摇》中的林静,反派凤璇都演出了层次感,你是戏精吧

文/杀手里昂自开播以来,古装剧《扶摇》的收视率基本在全国同时段播出的节目中稳居榜首位置。近日,《扶摇》的播出已经接近尾声,杨幂饰演的扶摇与阮经天饰演的长孙无极,历经磨难,披荆斩棘,这次来到了璇玑国,遭遇了首次出场,却承担了整部剧重要戏剧转折点的大Boss——林静..全文

看完林静这些表情包,终于明白为什么她是《扶摇》里最厉害的反派

《扶摇》热播,也让剧中的一众角色都被大家热议,而璇玑国国王凤璇,因为霸气侧漏,还被"好事"的剧迷做成了表情包,在网络世界热传。无论是"快夸我美",还是"扎心了",包括"啊!辣眼睛",以及"自己吐的血,跪着也要收回来"等等,挟裹着深具二次元风格的夸张与搞怪,成..全文

《扶摇》中女王凤璇的丈夫是谁?知道真相后细思极恐

电视剧《扶摇》以女主角扶摇的命运起伏,以及她和长孙无极的情感为主线,讲述了她从玄元山上的小杂役最终成为五洲皇后的故事。不过,和以往的古装大女主戏不同,《扶摇》因为有玄幻元素,少了历史的桎梏,在各种元素和人物设定方面更为自由;另外特别让我喜欢的是,故事囊括五洲..全文

孤烟

从温婉空姐到绝代女王《扶摇》里林静的美 太高级了!

文/桃妖不是妖古装玄幻大剧《扶摇》可谓霸屏了这个夏天。太渊的国公小可爱刚下线,璇玑的暗黑女王林静惊艳出场,五洲大陆最后一个BOSS,满屏的阴谋与狠厉,凤目不怒自威,稳坐王权宝座之上,机关算尽,却不动声色。这个女王大大一个凌厉的眼神就引起了所有人的瞩目,冷艳腹黑,..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

艳如桃花,心如蛇蝎,林静《扶摇》诠释“颜值巅峰女反派”

一部成功的大剧,离不开男女主角的缠绵悱恻、爱恨情愁,离不开剧情发展的悬念重生、扑朔迷离,同时,也离不开反派的精彩发挥、坏出水平。大家都知道反派不好演,能让观众恨得牙痒痒,随时想钻进电视抽人才算本事,演得如过家家一般随意,自然躲不开无数的吐槽。但这世界上却..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

扶·摇

如有雷同,纯属故意。全文

梦见了天使

梦见了天使

她是《扶摇》中的女王,崇尚独身主义,却是独立女性的榜样

文/满囤儿《扶摇》是一部古装剧,但观众却是现代人,甚至其中绝大部分是现代社会里的年轻人。因此,制片人徐晓鸥才会表示决定投拍《扶摇》并非单纯以阅读数或出版册数为考量,而是价值观。他坚持的IP改编原则是“好故事、想象力、价值观”。好故事来源于原著,想象力来源于工业..全文

满囤儿

满囤儿

无绯闻,无负面,无差评,"三无"演员林静与她的《扶摇》女王

近期由杨幂、阮经天、林静、刘奕君、王劲松等人领衔主演的《扶摇》正在热映,收视率、网播量自开播以来一路高飞猛进,话题度居高不下,成为年内不可小觑的口碑力作。随着剧情的深入,解开重重迷雾的重要人物璇玑公主登场了,这两位公主与女主扶摇有着千丝万缕的关系。而这个关..全文

璇玑国的特产是“戏精”,但林静才是“戏精之王”!

暑期热剧《扶摇》全集66集,截止昨晚,反派人物悉数上线,腾视视频点击近120亿,剧的热议度持续高涨。前晚最大BOSS璇玑国王—风璇上线,上线不到两分钟,弹幕开始沸腾起来,有网友评论:“母王驻颜有术”。但该角色的饰演者是驻颜有术吗?翻开林静的简历,你会发现——“果然..全文

《扶摇》最大的反派原来是她,林静一个擅长演“坏女人”的好演员

古装剧《扶摇》热度不减,持续热播之中,主人公扶摇和长孙无极之间的一举一动,都牵动着无数观众的心。随着剧情的发展和情节的延续,扶摇真正的身世已然揭开,而揭露身世的过程也是一波三折。剧中,阴险狡诈的璇玑女王凤璇,成为扶摇面前最大的拦路虎,为了保住王位,不惜精心设..全文

她才是《扶摇》里最大的反派,比武则天更狠,让人脊背发凉

杨幂、阮经天等演员主演的《扶摇》能成为热播剧,最大的功劳不是不是演员的流量和噱头,而是让人想不到的剧情、猜不透的人物,不时给观众带来反转和惊喜。事实上,在古装类型里,《扶摇》的结构和玩法都没什么特别,外表看是常规的大女主戏,杨幂饰演的扶摇从玄元山上的小杂役..全文

孤烟

《扶摇》:佛性魔性一肩担,且看林静一人两角的“分裂式演技”

《扶摇》:佛性魔性一肩担,且看林静一人两角的“分裂式演技”文:田金双最近,忙里偷闲连夜追了十几集古装女性励志电视剧《扶摇》,已为人母的杨幂扮演的少女扶摇不失违和感,演技亦不可小觑,相比杨幂,剧中林静的演技则比较分裂,俨然“分裂式演技”的代表,这亦是该剧的..全文

《扶摇》古装女神林静,曾经暗黑师姐丧心病狂,这些角色坏到极致

正在热播的古装励志电视剧《扶摇》中,除了杨幂和阮经天这对“五福CP”很受关注之外,实力派演员林静所扮演的一对性格迥异的双生姐妹“凤琦与凤璇”,也是很多观众期待看到的剧中看点之一,首次挑战一人分饰两角的林静,面对不论性格差异或是年龄跨度都很大的难度,表现出的却是..全文

细节攻

细节攻

近期乐趣就是看微视合拍了,超多女神经!

“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂两百多斤”,在短视频时代,用颜值圈粉已经是入门级玩法了,有趣又魔性的内容才更能“闪闪惹人爱”。 比如最近在腾讯微视超流行的“合拍”玩法,经历了从“同屏”到“跨屏”的进化史,催生了一大批“戏精”网友在这里放飞自我。不仅如此,..全文

《扶摇》戏骨李洪涛霸气足 深挖内心拒绝"脸谱化"!

近年来,被赞为内地金牌戏骨的李洪涛老师所出演的作品,大部分都是年代剧和现代剧,包括民国戏、抗战戏与都市剧等。其实,在九十年代,刚刚从中戏毕业,初入演艺圈的李洪涛,却是由古装剧"起家",无论是《三国演义》中的太史慈,《东周列国》中的勾践,还是《孙子》中..全文

战台烽

杨幂的《扶摇》被骂惨了,都因为阮经天没“整容式”的演技?

杨幂、阮经天的电视剧《扶摇》被骂惨了。虽然才开播没几天,但《扶摇》豆瓣上的热评已经快1万条了。当然,4.6分的超低分也并没有影响这部剧的收视率。《扶摇》不仅连续几天都是同时段收视第一,而且网播量现在已经9.2亿了。杨幂的电视剧一直不乏热度,《扶摇》当然也不例外。..全文

《扶摇》李依晓:古装金牌女配角,却撑不起电视剧的女主角?

近日,由杨幂、阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》正在热播,这部剧一经播出就掀起了收视狂潮,网络上关于这部剧的一众主演也是热议不断。《扶摇》是一部大女主的剧,大女主的逆袭之路一般都会有一个恶毒阴险的女二从中做梗,而《扶摇》更加不会例外。扶摇的大师姐裴瑗,她深..全文

《扶摇》评分4.7不可靠!杨幂演技用心,书粉却为何群起而攻之?

由美女作家天下归元的著作《扶摇皇后》,改编的66集电视剧《扶摇》最近在腾讯视频上线独播。可以说领衔主演杨幂施展了自己毕生的演技,主创们的特效也毫不吝啬。但《扶摇》在豆瓣的评分4.6,一半的差评都是《扶摇皇后》的书粉打的,说杨幂演的不好。不知道一本小说被改编成影视..全文

影评匠

影评匠