您当前的位置:Mtime时光网>扶摇>剧评>从温婉空姐到绝代女王《扶摇》里林静的美 太高级了!

扶摇

2018-08-06 11:14

桃妖不是妖

桃妖不是妖

/桃妖不是妖

古装玄幻大剧《扶摇》可谓霸屏了这个夏天。太渊的国公小可爱刚下线,璇玑的暗黑女王林静惊艳出场,五洲大陆最后一个BOSS,满屏的阴谋与狠厉,凤目不怒自威,稳坐王权宝座之上,机关算尽,却不动声色。这个女王大大一个凌厉的眼神就引起了所有人的瞩目,冷艳腹黑,气场太强大了!

从温婉空姐到绝代女王《扶摇》里林静的美 太高级了!

林静,大概是娱乐圈里少有的没被标签化的演员。她的名字里都带着林隐之间,岁月静好的诗意。她的人,如同她的名字一般,身在名利场,却是无绯闻、无负面、无差评!江湖不一定有她的传说,但江湖从不缺少她的身影。她是《倚天屠龙记》里因妒生恨的大师姐丁敏君,机关算尽,巧舌雌黄,让人恨得牙根痒痒。可就是这样一个人物,有着不亚于赵敏和周芷若的鲜活,让人至今记忆深刻,成为记忆里的典藏时刻。

从温婉空姐到绝代女王《扶摇》里林静的美 太高级了!

她演技精湛,科班出身,天赋如此吗?翻开履历,十几岁的林静,在学习表演之前,她是一名长相出众、气质温婉的空姐。那个年纪的女孩子,成为空姐是许多人梦寐以求的工作。为了心中那份执着的热爱,林静在最好的年纪,放下空姐的骄傲,用心学习表演。从《倚天屠龙记》的暗黑师姐丁敏君到《汉武大帝》中的从明艳走向垂垂老矣的卫子夫,再到《上古情歌》中的妖娆的宣阳王妃、《三国机密》里的机关算尽的何皇后、《凤囚凰》中的齐太妃……她善于塑造反派,能把每一个悲情的角色内心丰满的呈现出来,挣扎也好,不甘也罢,情绪里的张力,总有百转千回的狰狞妩媚!一部又一部的爆款影视剧中,都有她的百变演技。只是,她鲜少炒作罢了!

从温婉空姐到绝代女王《扶摇》里林静的美 太高级了!

有人说,明星要往前走,要曝光度;但是演员要往后走,因为过度曝光会影响角色的代入感!如今再看林静,良好的演员修养,让她每一次在镜头前面,都是新鲜的,饱满的,热烈的,犹如“人生若只如初见”的美好。这样的美感,太高级了!

从温婉空姐到绝代女王《扶摇》里林静的美 太高级了!

细数那些冷艳的绝代女王高级脸,哪一个不是在岁月的流转中成就了独一无二的韵味呢?《择天记》里的圣后陈数,一手遮天执掌天下苍生,令人可爱可叹;《九州海上牧云记》中南枯皇后蒋勤勤,内心绞着千千结,因爱生恨,命运可悲;而如今,又多了《扶摇》中的璇玑女王林静,权势迷了眼,因妒生了恨,弑妹杀女,却终极得不到痴恋之人的丝毫怜惜,何等悲情,却被林静演绎得百转千回,荡气回肠,至死方休!

从温婉空姐到绝代女王《扶摇》里林静的美 太高级了!

隔着十几年的时光流转,从温婉的空姐到如今的风华绝代璇玑女王,一人分饰两个角色,凤琦和凤璇,一个温婉秀丽,一个霸气腹黑,两个灵魂,眼波流转之间,岁月已隔万水千山……林静的容颜蜕却稚嫩,岁月在她脸上,雕琢出一种冷艳的高贵的气质,让她更加貌美生动,成就了如今气贯长虹、风华绝代!

林静的美,是岁月的雕琢,更源于她永远向上的修炼,源于她对于演技执着的磨炼。从银幕小花到如今气场全开的中生代女演员,林静角色里的高级美感,沁人心脾!你Get到了吗?

出身卑微 看杨幂如何《扶摇》直上化茧成蝶

近几年的电视剧本少了一些主旋律题材,..

日历风行0评分6.0

戏精林静:《扶摇》你们只看到女王凤璇的凶残,我却看到她痴情的..

炎炎夏日,是最好宅在家里追剧的时光,..

赵猪评分8.0

《扶摇》中的林静,反派凤璇都演出了层次感,你是戏精吧

文/杀手里昂 自开播以来,古装剧《扶摇..

杀手里昂Leon

看完林静这些表情包,终于明白为什么她是《扶摇》里最厉害的反派

《扶摇》热播,也让剧中的一..

战台烽评分8.0

《扶摇》中女王凤璇的丈夫是谁?知道真相后细思极恐

电视剧《扶摇》以女主角扶摇的命运起伏..

孤烟评分8.0