没有什么意思。

·DHW·

·DHW·

这就是我们普通人的生活,平凡却繁琐。

主角光环

主角光环

大牌云集都不知道看谁了

未响应

未响应

丧有Manchester by the Sea,暖则是The Meyerowitz Stories;这种嘴炮式的小人物家庭矛盾电影拍得也是很现写实,从中也能嗅到现实喜剧的味道;Adam接了最近几年以来最严肃的一个角色,而Ben则是贡献了全片最精彩的一幕;Grace拍的这种独立Cult短片简直是非主流到了一个新高度。

Maxthor

Maxthor

一个关于修复破碎的家庭关系的故事。

彭小母

彭小母

一部家庭喜剧,十分暖心,各主演的演技爆棚,亚当·桑德勒贡献出了他最佳的表演,听着他们所表演的角色唠嗑都是一种享受。

Xeon-H

Xeon-H

大牌出演,解读美式中产家庭的情感与矛盾,如果没兴趣,这片子就唠叨的无聊透了------

格子810189

格子810189

本片切入积怨多年的中产阶级家庭内部,以三个孩子成年后的角度切入,讲述父子、兄弟之间逐步理解彼此、关系逐步弥合的故事;本片的视角聚焦男性在家庭和社会关系中自大、专断的惯常思维,但导演的态度越来越温和,结尾引向了弥合、继承。但人物关系及各自心理的描述并不都细致,虽然影片中拌嘴、吵架的桥段很幽默,但整体结构还是显得松散。导演调度对话、通过剪辑表达情绪的能力越来越成熟……他的影片自有其小趣味,但表意深度和格局也随之局限。

realhwq

realhwq

好多人拿本片和伍迪的片子比,个人觉得诺亚的电影并没有伍迪的那么影藏的小幽默。可能是老爷子一直念叨的个性非常伍迪式。其实电影只不过关于家庭。大多数家庭的背后都是争吵和金钱,并没有什么惊心动魄的感人故事。但是我们依旧需要家庭。这不只是在影片里看似不经意的和解,还有我们在度过每一个生活的折磨的时候我们总会想要一个港湾可以让我们回望。然后我们才有勇气往更远的地方走。

echoshe

echoshe

这一部更有Woody Allen的感觉,但唠叨的人物和琐碎的事件很容易把并非冲着导演这种风格来的观众整的不耐烦。我一直不喜欢Adam Sandler,但这部电影让我有所改观。Ben Stiller越看越帅了~总之三个我喜的演员,电影却只是一般般。

touya

touya

鲍姆巴赫可以像伍迪艾伦一样拍知识分子电影,甚至到了本作,竟然开始聚焦犹太家庭了;写很棒的台词、聪明的桥段、一刻不停的叨逼叨、让角色在片中大谈艺术文学见解都游刃有余,但为啥总显得差口气呢?也许是因为老爷子至少在巅峰那十几年非常不好莱坞,而诺亚总会把持不住自己拍一些烂俗的桥段,《格林伯格》《年轻时候》都是如此,再说选角,你能想烂仔帮这哥俩出现在伍迪艾伦的电影里,还拿着话筒发表感言么?或者干脆彻底妥协,不要浪费自己的才华~

InBruges

InBruges

似乎什么也没说,似乎什么都说了。几位优秀演员同台飙戏,够牛。

飞要看

飞要看

就是讲生活的各种琐事 但是电影的语言和结构确实让电影更加生动和吸引人

Maxlore

Maxlore

这一家子真是太热闹了。达斯丁霍夫曼算是本色出演吗?

絮絮叨叨的不知道哪里有笑点,尽管有桑德勒和斯蒂勒联手,还有达斯汀·霍夫曼。可能是美国本土特色太重看不懂吧。几段三观尽毁的黄段子小视频算是全片唯一令人或惊讶或恶心的点吧。这样还被媒体们捧上天,不懂真的不懂。

浮世鸿云

浮世鸿云

曾经神级的达斯汀霍夫曼如此满脸胡子的演行将入土的老艺术家。曾经红极一时的两个大喜剧明星Adam Sandler和Ben Stiller演两个问题家庭儿子。居然还有完全没认出来的Emma Thompson! 这样一堆充满质感和喜感的演员把这么一部严肃伤感的家庭故事演绎的如此感人!

hollysmoke

hollysmoke

没想到,看了一部两个美国顶级喜剧明星演的“欧洲文艺片”,可能年过50的人更能感同身受吧。

老羊

老羊

家庭是很奇妙的一件事,我们深深地痛恨着它,试图摆脱试图超越;我们又深深地爱着它,试图靠近试图温暖。距离太近,就想要逃离;距离太远,却又想念。家庭的影响无处不在,根植于血液和灵魂,然后传承下去。属于纽约属于中产阶级属于艺术家也属于离异家庭的故事,整体不俗,却总缺少了一点触动心灵的化学反应。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

影片很像伍迪艾伦式电影,只不过是在喋喋不休中探讨家庭关系,尴尬与不合时宜的幽默始终贯穿在这个复杂的家庭之中。让两位喜剧大咖亚当桑德勒和本斯蒂勒出现在同一部电影中并且饰演兄弟,的确挺有意思的~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

鲍姆巴赫正处于一个作品质量和个人风格都相当稳健的创作时期,于是本片按部就班的沿袭了其近来作品的大多元素,没有所谓突破,但电影的整体质感仍被调试的相当出彩,将琐碎细节编排的非常精致,大波折的人物情绪流和幽默冷静的叙述视角相互映衬,狡黠但有趣。

楚翰彻

楚翰彻