烂出新世界。

撒尔魔

撒尔魔

剧情略狗血,最后三个主角齐聚一堂,并且翻转三岛才是基拉也就够了,再后面就完全控制不住了,又是政府派军队想将笔记占为己有,又是紫菀想杀三岛后又保护三岛,三岛用笔记预杀龙崎,七濑想杀三岛,龙崎又帮三岛挡子弹,阿玛又保护龙崎杀了七濑,大结局是临死的龙崎和三岛交换身份,把龙崎的身份让三岛继承了下去,没想到还没完,彩蛋夜神月又蹦出来说一起还在计划中。话说我这样剧透是不是很不道德呀。

终极人格

终极人格

XXin

XXin

一大串逻辑不通的剧情,能看完我也是佩服自己…

故事情节落老,主角对白落老,该属于剧头的对角戏也落老,反正又一个经典遭毁老,智斗都变成武斗老。我看到的唯一亮点斗只有藤井美菜老,太鸡巴乖老,我已经遭不住老。

要把此IP挥霍到什么时候,此导演的诸多漫改电影都有种心有余而力不足的感觉

hero93

hero93

狗尾续貂,——

摩羯三

摩羯三

什么玩意,看的超级火大。本来就是为了toda看的,这冷饭炒得太让人失望了!L的继承人设定的龙崎真是讨厌的不打一处来。 主题曲是安室奈美惠的,好听。

Luna_星

Luna_星

莫名其妙的电影。

票票

票票

如果真的有死亡笔记的话第一个想写的名字就是这部电影的编剧

shefan

shefan

冗长而又错漏百出的剧情,和扣人心弦推理的缺席,彻底拖累了这场日本新生代演员的对决,唯有海莎的死,才牵动当年的情愫

菠萝是我的

菠萝是我的

还是很棒的漫改

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

开场拍得大气磅礴,随后一泻千里。太拘泥于前作双雄对决,大炒冷饭,连后面两个仅有的悬念反转都直接拷贝用过的套路。一门心思拍六大笔者之间的尔虞我诈斗智斗勇似乎才是硬道理。

死亡笔记忠实粉丝 不过演员演技一般 两个死神演技挺好

十年之后,再一次夜神月与L对决

最值得看的是misa 狗尾续貂

Lola

Lola

不是,这是3集网剧是么? 根本不是电影? 3集不到30分钟的网剧,没头没尾,新L破案毫无逻辑,剧情全程bug,三集相互直接没啥大联系,就是熟悉新角色。。。。什么玩意啊。

阿七4853965

阿七4853965

3集网剧是给这部电影预热的,电影网上刚出来

就是蹭十年前映画的余热再赚一票之作

cloversue

cloversue

期待看到正片,现在光看那前传3集网剧和那几个预告片根本不够!另外安室奈美惠演唱的主题曲和插曲都很好听!

其实我真的好想看各版本的月和L一起进行对决啊,一定超精彩!!!