《喵星人》:那些说古天乐拍片再烂也要去看的朋友,到你们行动的时候了!

由陈木胜执导,古天乐、马丽、“小芈月”刘楚恬主演的合家欢喜剧《喵星人》今天在全国各大影院上映。电影讲述了喵星人因为生存环境恶劣,想要寻找新的星球移民侵略,于是不断向地球派出喵勇士,结果所有派出去的喵勇士都一去不返。喵星大王于是派出了喵星最勇猛的勇士“西米露”..全文

山鬼天爰

山鬼天爰

《喵星人》:拥有小黄人大黄猫的夏天才叫完整

不知不觉,小黄人的出现已经7年,这是突破传统套路上的“黑马”,一直都因上下一坨肉、三围一致没有腰的可爱形象令人捧腹大笑。现如今,《喵星人》“犀犀利”也加入到这个快乐的队伍,在这激情一夏来袭,不仅那大黄猫形象可爱,更重要的是,它的每一根毛发都那么的栩栩如生..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

喵星人

冲着陈木胜+古仔才看的,但真的很失望。全文

喵星人——小古你还是去演警匪片吧

喵星派大将军前来侵略地球,却在降临时丢失能源宝石,只能变成普通的大猫,误入主角(古天乐)一家,一开始想要破坏这个家庭,可是阴差阳错之下总是受到家人的照顾,共同生活了一段日子后更是融入了这个家庭,最后找到能源宝石之时已经完全放弃了侵略地球的初衷,反而将能源用..全文

小路

小路

十句话影评|《喵星人》:好大一只喵!有爱一家人!

暑期档自然少不了适合大人带着孩子一起看的“合家欢”影片,眼下这部由古天乐和马丽担纲主演的《喵星人》就是这样的一部作品。看片名只就知道这是一部主打猫咪的电影了,全片各种真猫和特效猫可以让大人小孩一起在影院里尽情“吸猫”,尤其是精心打造的那只特效大猫“犀犀利”..全文

这是一只比演员还贵的《喵星人》 你不看就亏了

在这个炎热的夏天,一部完全不像陈木胜导演的电影《喵星人》脱颖而出,出现在观众们面前。很难想象从80年代就出道拍电影的陈木胜,拍了很多警匪片和动作片的陈木胜,能够突发奇想拍摄这样一部关于猫的电影。当然陈木胜此前也拍摄过两部关于小孩子的电影,《宝贝计划》和《可爱..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《喵星人》: 萌点与笑点齐飞, 奇幻共喜剧一色

文 / 赤叶青枫放眼7月内地影市,其中有两大“黄色”萌物格外抓人眼球。其中一个是好莱坞动画大片《神偷奶爸3》中的赫赫有名的逗比小黄人,另一个便是由陈木胜执导,古天乐、马丽、“小芈月”刘楚恬、黄星羱等人主演的新片《喵星人》中的巨型黄色肥猫“犀犀利”。提起导演陈..全文

【轻微剧透】科幻喜剧 萌动我心——《喵星人》影评

好久不去电影院看喜剧了,因为原来总是抱着去电影院看的就是大片的心态,喜剧之类的在家看就可以了,但当我看到这是开心麻花的作品,毕竟名气太大了,像去年火爆一时的《夏洛特烦恼》,所以还是决定去电影院一探究竟。以猫为主题的电影不算很多,我知道比较经典的就是《加菲猫》..全文

一剑凌云X

一剑凌云X

比阴谋更可怕的是愚昧

文/梦里诗书  纵然陈木胜近年来未见佳作,也让人绝难料想到他会去拍出《喵星人》这样一部低幼尴尬的烂片,对于这部电影其近乎就是没有它的适龄观众可言的,本当讨巧卖萌的猫咪,在电影中却无法给人哪怕一丝的萌感,而即便是学前儿童也难以在这样一部愚蠢的电影..全文

比阴谋更可拍的是愚昧

文/梦里诗书  纵然陈木胜近年来未见佳作,也让人绝难料想到他会去拍出《喵星人》这样一部低幼尴尬的烂片,对于这部电影其近乎就是没有它的适龄观众可言的,本当讨巧卖萌的猫咪,在电影中却无法给人哪怕一丝的萌感,而即便是学前儿童也难以在这样一部愚蠢的电影出..全文

《喵星人》专业铲屎一万年 萌动宇宙好时光

身为专业铲屎官,有猫的作品自然不会错过。有些奇怪的是,这部充斥着怪味谐趣的真人CG电影《喵星人》,竟然是由大名鼎鼎的动作片导演陈木胜导演的。这就需要好好琢磨了。其实最初我对这部电影是不太看好的。比较电影的风格有些奇怪,从预告片的角度,巨大化的喵星人与古天乐..全文

《喵星人》:古天乐与马丽组成“虎妈猫爸”,奇幻喜剧清凉一夏

奇幻喜剧片《喵星人》不错哦,犀犀利是片中的萌宠,使用CG制作出来的角色,这只喵星人有成年人那么高大,是一只巨型大猫,但一点都不可怕哦。古天乐和马丽在片中饰演一对夫妻,抚养一对儿女,很温馨的家庭,但是因为女儿的腿天生残疾,多少给这个家庭蒙上一层阴影。严格来..全文

萌即正义!直立行走的喵星人比大猩猩更有资格侵略地球

文/满囤儿 这两天囤儿听说《猩球崛起3:终极之战》又在北美口碑炸裂了。没想到这个前传系列竟然保持了三作均能口碑炸裂,在当下环境里着实不易。的确,当大猩猩直立行走并开口说话后,它们所投射出的哲学、社会学、伦理学命题就比那些纯打架英雄深刻多了。不过,在合家欢领域里..全文

满囤儿

满囤儿

请宠爱直立行走的猫,你的命可能是它给的

前阵子借着某部新片聊科幻,方君狠批了一通华语片缺少科幻底蕴和工业基础。事后一想,当时漏掉了一件很重要的东西:香港科幻电影。不像大陆的尝试屈指可数,衰落以前的港片科幻题材横行。50年代就拍出了《大冬瓜》、《两傻大闹太空》。邵氏年代以降更是作品迭出:《猩猩王》,..全文

这个暑期档,《喵星人》必成为铲屎官们的心头爱

文/杀手里昂 导演陈木胜以擅长拍摄动作片出名,尤其擅长对于大动作场面的营造,飞车、爆破等高难度动作在他的电影中比比皆是,他也因此被称为香港的迈克尔·贝。然而,就是这么一个“刚硬”的导演这次却不玩飞车、不玩爆破,放弃了自己最擅长的动作领域,将镜头对准了一只喵..全文

古天乐要收养最萌的喵星人,马丽为啥不答应?

喵星人太可爱了,回眸一笑百媚生的态势,它们太会撒娇了,是人类最喜爱的宠物。电影《喵星人》是先给养猫人士的礼物,电影里塑造了一个可爱至极的喵星人,它的名字叫“犀犀利”,这犀犀利最大的优势就是体型巨大,比成年人还要高大,所以当片中古天乐要收养犀犀利的时候,..全文

崔汀

崔汀

呆萌大黄《喵星人》,虏获铲屎官经典五招!

这是个危险的夏季,因为大黄猫来了,不是那种在寺庙门口躺尸的呆蠢大黄猫,是《喵星人》里和姚明一样高、和big white一样圆,周身毛茸茸,在古天乐和马丽家里蹦来蹦去,布灵布灵大眼睛里都是内心戏的元气大大黄猫。 除了猫,还有什么生物能让人主动接受袭击?本文将列出大黄..全文

赵猪

赵猪

炎炎夏日唯有《喵星人》才是解暑上选

这两天一股热浪迅速席卷全国,各地不断出现高温高湿现象,就连以不怕热闻名天下的非洲友人,在帝都都出现了严重的中暑症状,这可不是闹着玩,这是真人真事。炎炎夏日,酷热难耐,仿佛一睁眼天儿就是热的,睡个觉都能被热醒了。说来孩子也都放暑假了,老这么窝在家里也不是个事,..全文

“蠢萌”父母征服“高冷”猫,屌丝家庭欢乐多!

相比于往年,今年的“铲屎官”电影,不仅数量上有所增加,质量也相当不错。继春季档的《一条狗命运》,《喵星人》在今夏登陆地球的大屏幕。目前正在上映的《喵星人》是由陈木胜执导,古天乐和马丽主演的奇幻合家欢电影。这部电影仅从卖相看,就非常有土著的“屌丝”气息。据..全文

当童版阿甘遇到神奇不再的哆啦A喵

说到动画片中那些著名的猫,可能很多人会说出哆啦A梦的名字。因为这只机器猫有着很多神奇功能,在他的帮助下“熊孩子”大雄才得以快乐成长。如今,在正在热映的动画电影《喵星人》中也出现了这样一只神奇的猫,只是这只猫刚来到地球便失去了神力,由一个喵星球的勇士变成了地球..全文

孙鹏儿

孙鹏儿