什么都拿幻术来解释,编剧到也省力。以为圆测大师是法师,没想到是个猎人,一出来就秒天秒地,狄仁杰还好意思站c位吗?看得出一心想打造视觉奇观,但故事本身也太不走心了,徐克真的是被过誉的导演。

八八戒

八八戒

片名叫四大天王也太牵强了吧,除了藏亢龙锏的时候出现过,再就没怎么提到了;虽然整个故事很扯,看着还挺来劲,徐克算是圆了自己的魔幻武侠梦了;风靡唐朝的幻术好厉害啊;赵又廷出演狄仁杰系列的时候看得最过瘾了

瀛26000

瀛26000

这一晃眼,狄仁杰三部曲已完成。徐导擅长打造视觉奇观的画面,也擅长布设宏伟世界观。通过三部曲可以看作武后“三步称帝”历程,作为大男主的狄仁杰,双商在,身手佳,也敌不过女皇称帝的野心。

september077

september077

主要是画面,剧情真探味道已不再。

StayWithMe

StayWithMe

看了不到半个小时,实在是看不下去了。这老徐也不行了,老是新瓶装旧酒不行啊

虎虎虎103479

虎虎虎103479

徐克心中有一幅奇幻武侠的大图,《狄仁杰》系列是他的谋篇布局,支持。

忧郁的国王

忧郁的国王

中规中矩 主线尚可 支线稀烂

wolfy

wolfy

其实我想说中间有一段我都困了 第一次有困得感觉 还不错只是不精彩

蓝尾鲸

蓝尾鲸

20181012

尋影

尋影

越拍越玄乎鬼扯,那个外族语和众演员刻意做作的表演真的好让人尴尬

卡斯24

卡斯24

在初始创意尚可的基础上,本片的剧本偏弱,而在导演技术层面则全线溃败。整个剪辑非常混乱,无论是镜头语言还是节奏感都散乱不堪,超多的闪回低估了观众智商,也破坏了观影感受。几大主演里,赵又廷及格,林更新有些生硬,冯绍峰则完全浮夸而做作,刘嘉玲演戏程式化,马思纯的角色对剧情毫无意义,硬塞进来的角色破坏了故事结构。电影在特效层面创意十足,但特效品质细节稍弱,重特效忽视故事,弄巧成拙了。电影主线故事跟片名《四大天王》几乎没关系。

晓月光光

晓月光光

比预想之中要好看,画面和3D效果都是徐克近几年追求的,132分钟的片长也不磨叽,剧情紧凑感觉还算精彩!明星很多,每个人都有戏,狄仁杰的戏份多少被削弱了一些!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

有点扯。

鬼叶叶

鬼叶叶

剧情和阵容还可以,就是这种魔幻风格十分不适合武装剧

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

延续了狄仁杰的系列,中规中矩,奇幻的色彩越来越浓,破案的因数越来越少。破案是理性的,奇幻是魔性的,是对立的两面。

Se2Corld

Se2Corld

冯绍峰什么时候学会杨颖价值8千万的猛瞪眼式表演了,他最近和杨颖发生了什么?除了最后金刚塔顶打灰机,总体赶脚比神都龙王好很多。真希望徐克没有导演过伏妖。

Darknight

Darknight

都还行吧

·DHW·

·DHW·

感觉故事及推理没有上一步精彩。赵又廷的狄仁杰也就那样,林更新在温文儒雅的玥公子和中二的沙陀直接自由切换,万万没想到冯绍峰竟然娶了赵丽颖,话说阮经天的和尚最让人出戏。

sisi1222638

sisi1222638

【狄仁杰之四大天王】众生相让我们看到远离仇恨 放平心态去迎接美好的明天 但历史意义不同也不允许进行更改 只能把将错就错的剧本延续下去 骇人听闻的命案 暗布机关的圈套 身份难辨的各类异人 整体的混乱思维进入无休止的战役中 生于乱世的不真实让虚幻和迷惑尽在其中 敷衍随意的剧情设定从探案悬疑演变成只能依靠特效支撑的打怪战争 肤浅的思考令你匆匆略过

David_VIP

David_VIP

再也找不到更新的看点了

莹莹酱123456

莹莹酱123456

特效整的不错,比前几部又上了一个台阶。四大天王不知道是谁,四个男的是有的。剧情简陋谈不上多悬疑,全靠阴阳师桥段硬撑。徐克应该考虑拍一拍《封神榜》系列。

浮世鸿云

浮世鸿云

比起前作不够出彩

风语Q

风语Q

从探案电影演变成为魔幻冒险故事,其实这是值得鼓励的,虽然狄仁杰的身份顿时就变得鸡肋了,但恢弘的想象力、奇妙的大唐景观以及进步明显的特效依旧是值得鼓励的,整个观影确实成为了一场视效奇观;可是!故事真的是一塌糊涂,整个框架是没有问题的,但剧情走向、台词对话以及角色形象全部荒腔走板,一个个看起来都像是无头苍蝇般四处碰壁,幕后配音的台词更是让表演频频出戏,不忍直视,最后变成一场烟花秀,看似盛大实则无趣。观影过程真的非常煎熬。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

对于国内外大片的感觉都越来越失望,狄仁杰作为国产大片,我觉得要好于现在猛吹的韩国与神同行和碟中谍6,同样无脑的剧情,逻辑不通,尴尬笑点,至少徐克的想象力我是佩服的,看到这个电影的成片我觉得可以翻拍一下大唐双龙传,有以前香港漫画的感觉真的看到还原好会有一些期待无论哪些人演。

一贵

一贵

玄幻的还是挺好看,至少很热闹。

随风819

随风819

不喜欢这种风格,太假。

就不满,对武则天的描写太平面化妖魔化了吧。狄仁杰不是武后粉吗

斯人憔悴

斯人憔悴