一直期待徐克的狄仁杰系列,虽然有赵又廷,不过只要他不是长发其实还好

看到制作是华姨,还好不期待。预告片就这么。。。

说实话,看到马思纯这个造型就失去看的欲望

virgo99

virgo99

Open your mind a little bit,审美不要太单一

用幻术表现唐朝,选择正确,《刺客聂隐娘》有纸片人加妖气缭绕的柱子,《妖猫传》是幻化成白鹤的幻术,这次《四大天王》,是唐密的金刚现身······唐朝不光辉煌,还风云诡谲,没办法,作为东西方文明交流的典范,辈分比巴黎早,只可惜没撑到发生文艺复兴··· 但幻术和唐朝有多少杆子的关系呢?本人理解,唐朝的辉煌本身就是一种幻术,农耕的生产力,勉强支撑着维多利亚时代的摩登与辉煌······结局只能是······幻灭。

狄仁杰 之 环太平洋

看发布会视频,有一首啦啦啦啦开头的曲子,哪位大神能告诉我那是什么歌,谢谢

巴科国米

巴科国米

快乐大本营主题曲

“每个人心中都有一只恶魔”听到预告片里的这句话,我都想吐,编剧的水平太低了!烂片无疑。

blackhello

blackhello

一风之力

一风之力

为什么那么多人,就知道喷,我只看结果。估计你这人有病

李安还是要向徐克学习,这才是数字电影的正确打开方式,如果没有海量的特效、复杂的镜头构成、诡异如噩梦般的故事,电影还是乖乖拍胶卷吧!

183****0845_83034981

183****0845_83034981

回复@渔者愚者:你是共产党的傻b吧 你懂不懂电影 国内的十个导演都比不了李安

前几天看到了另一部新的预告片,看完三遍,这部电影的场景更够豪华的!

nsync

nsync

纯shab

最近我们这的万达在开场之前老放这款先行预告,搞的我来越来越迫不及待的想看。还要再等6个月!!!!!

水晶唐Q

水晶唐Q

原来是春节档的,跳了好多

??????我不是很懂徐克的这个狄仁杰系列黑点在哪里 国产电影如果连狄仁杰系列都满足不了 emmmmmm我都不知道该说什么了 去看引进片吧。。

猫鱼蝴蝶乎

同感同感,真相了!

哟!傻13华谊有长进啊,懂得提前一年放预告了。相信老怪的风格,相信工夫影业的制作水准!虽然先行预告啥都没看出来…… 反正这系列终身追就对了!

劲爆!徐克把狄仁杰这个题材的精华玩得很好!可惜低俗的脑残们是欣赏不了的!

大老葫芦

大老葫芦

也就你这种脑残再看

徐老怪不会因为万达就启用哪个明星。。林狗还是有两下子的

Minio

Minio

林更新绝对是一个,吼吼吼

就是喜欢狄仁杰系列!

现在对春节档十分反感 可是又喜欢狄仁杰。。。

想长胖

想长胖

回复@专业电影人士:这几位客串出几个镜头都得上千万,老板疯了还差不多

喜欢《神都龙王》,希望徐老怪不要再拍出来《西游伏妖》这个哄孩子水平的电影了。

7eleven_306864406

7eleven_306864406

《西游伏妖》哄小孩子?暗黑风格哄得了你家孩子?

华仔摔了腰,不但代表不能接《狄仁杰3》,而且还影响日后拍片!其实一直希望把1、2的人马都找回来,双时间线破两个不同案子,然后结尾前后呼应两个案子的关系。

偏执与狂热

偏执与狂热

这想法好!双线叙事,讲述同一个案子或有关联的案子。

狄仁杰之四大天王 刘德华演狄仁杰、黎明演唐高宗李治、张学友演反派大BOSS、郭富城演大理寺卿,我就认这部。

猫鱼蝴蝶乎

脑洞真大,自己去拍吧,怎么知道别人愿意来演?!

老徐头还真看得起林某某啊,部部捧他。

那天我看到了风

那天我看到了风

林更新是王思聪好基友,电影是万达出品的。

概念图里为什么没有这部?

ct孑然一心

ct孑然一心

这一部是为了丰富时间线,后加的!

终身追系列,出就支持。另外同要求刘劳模回归!

rtwh

刘摔伤了,估计这辈子演不了武侠片了

四大天王-刘德华、郭富城、张学友、黎明,两两捉对厮杀。

回复@M_373424231:老司机开车一直很稳

强烈呼唤刘德华回归

真心希望华仔回归!

真心希望徐克现在重振电影工作室,拍摄一部西游题材《齐天大圣》