当玄幻片看还行

qMagix

平庸之作,不看也罢

crystalzm

crystalzm

看完鱼叔的推荐才来看,换个角度欣赏果然要觉得棒很多。压根不要当狄仁杰,这是导演的魔幻世界,只是刚好主角也叫狄仁杰~这样一来,确实就是一部好片子了~最后那个大妖怪好棒~那么多眼睛~看得恶心的起鸡皮疙瘩~

小茹ru

小茹ru

见影评。2018.08.31于家中

MagicWinds

MagicWinds

特效还不错,就是衣服太丐帮,然后最后的那些眼睛……我要瞎了哦

摩提

摩提

天王的特效真真挺好。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

冯绍峰这眼技也太尴尬了 导演为什么不制止他 徐克的电影越来越小儿科了

shing

shing

完全的特效魔幻大片,要看国产特效水平可以,别期望是个什么好故事

虽然特效一贯地烂,但我觉得它比《一步之遥》和《邪不压正》好多了,理应比这两部的分要高。虽然特效一贯地烂,但我觉得它比《一步之遥》和《邪不压正》好多了,理应比这两部的分要高。虽然特效一贯地烂,但我觉得它比《一步之遥》和《邪不压正》好多了,理应比这两部的分要高。虽然特效一贯地烂,但我觉得它比《一步之遥》和《邪不压正》好多了,理应比这两部的分要高。

斗驴

斗驴

徐克导演的这部作品,堪称最强探案奇幻片,神奇的方术令人眼花缭乱,服装、造型、动作、美术、摄影,简直登峰造极,叹为观止,破案的细节早已没那么重要,期待狄仁杰系列的下一部作品。

伊儿

伊儿

老怪在魔幻的路上越走越远了。。。

repairman

repairman

难得看到一部讲东方普世价值的片子,牢锁心猿归定静,莫叫意马任西东。非常紧凑的片子,视觉效果极佳,徐克,有意思!

死旋

死旋

影院里真是看睡了,遥想第一部的惊艳,简直吊打这个什么所谓四大天王,枉我惦记这么多年,2018年了,还拍出这种演员尬演、推理胡扯的电影,空有特效却没有能与之匹配的剧情,唉……

丫忠义

丫忠义

到底是打算拍奇幻片还是什么啊,场面倒是越来越大,心越来越贪了。

brighthob

brighthob

天马行空,又不bibi,我很喜欢

虫先生

虫先生

一部场面宏达的国产大片,几位演员的演绎也还算到位,只是故事的剧情稍显浮夸。硬生生的把悬疑片拍成了玄幻片,太多太多不合理的剧情,让人看的简直无法理解。封魔族有如此强大的魔法实力,早就能推翻大唐了,如何能被大唐给灭了。片中的那只银色大猩猩,不知道是在现实中存在还是魔法虚幻出来的,最后居然拍出了魔兽的感觉,所谓的片名四大天王,直到看完了都没看出来是哪四大天王,看看热闹的片子。

口十票风

口十票风

徐老怪这次明显是玩嗨了,不仅展现了颇为奇诡的方术,而且后半段的想象力惊人,特效炸裂。而影片的内涵层面,也超越了前两部:“亢龙锏”本身对权力制衡的寓意,以及“每个人心中都有一只恶鬼”背后的规劝意味,都旨在让俗世之人放下执念,远离权力和欲望对人的腐蚀。

承泽明

承泽明

密集恐惧症患者的福音

巖

在这个拍烂片圈钱的年代徐克还在坚持他的理念,这本身就值得称赞。在国产片里面狄仁杰这个系列算是很有想法的,这种魔幻+悬疑+武打的模式其实是国产古装片的出路之一。回到电影本身来看,虽然故事推理的过程不是那么严谨和有趣,但是特效和创意还是很不错的。唯一的败笔是冯绍峰。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

我坐在电影院,把张学友、黎明、刘德华、郭富城都找了一遍。

pirate_cat

pirate_cat

还算看得下去吧

兔子

兔子

画面花哨,我不喜欢。但是也算精致,给了个8分。故事,表演……徐老怪的东西现在不如从前了。分两次看完,第一看不下去,倒头睡觉。第二次白天打起精神,强行看完。

最深的蓝

最深的蓝

逻辑推理弱化,视觉效果倒是提升了···已经不是断案,而是神仙大战

俄弥萨斯

俄弥萨斯

画面不错,剧情还是跟之前一样没新意,缺乏悬疑推理的味道。