剧情紧凑,特效尚可,狄仁杰系列算是古装悬疑代表。徐克的作品还是不错的,可惜票房稍少,拍自己喜欢的电影也是一种情怀。

emishow

emishow

赢在破案的剧情,还有造型!画面是不是都是动画做的啊?好假。。

coolJUN_V

coolJUN_V

片名就是整部电影里一闪而过的藏亢龙锏的四尊雕像?剧情很乱,神探狄仁杰变成了降妖伏魔,最后大战里主角一点用没派上,反倒是像唐僧带着悟空来收了沙僧。画面特效美术还是可以的,但除此之外也没别的亮点了

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

题目的四大天王跟剧情毫无关系,不过可以看到一个亦仙亦魔的唐朝时期,神秘的感觉油然而生。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

除了特效和音效,剩下的还真的没有了。剧情没有,看完了也没有多大印象,最多也就是封魔族想要报仇,仅此而已。但是也和什么四大天王没有关系啊。冯绍峰全程瞪眼的演技太造作太出戏。整体的节奏有点拖沓了。还是通天帝国的好看。

衰仔乐园

衰仔乐园

因为赵又廷太帅所以给分高一点😊

彩辰

彩辰

四大天王真的只是四个雕塑,真的不是幻术!

lazysea

lazysea

赵林鸡情满满没底线,绍峰全场智商offline,经天微微一笑很倾城,看官满身大汉惊忙问:情节,情节,情节呢。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

没有前两部悬疑,有点花花架子感觉,没有保持好水准。

小草人七

小草人七

狄仁杰之四大天王

MovieFan

MovieFan

幻术的最高境界是伊邪那美……

普通用户

普通用户

特效比第一部的设置好,徐老怪的弱点,还是剧情上。

红七军传人

红七军传人

#狄仁杰之四大天王# 当一部侦探武侠片只剩下特效炫技时,基本上都会成为形式大于内容的尴尬之作,徐老怪波谲云诡的人物造型和异人方术实体化的整体呈现可以说登峰造极(虽然偶感觉人物丑的要命),但与之匹配的故事情节被严重压榨且支离破碎,咋就不能老老实实讲个狄公破案的故事捏,整介么多虚头巴脑滴作甚,全片最喜欢的是林灭灭那条爱情线,没了……大决战时一度感觉是白毛金刚穿越到了唐朝,就酱……

寂静的春天

寂静的春天

一贯的风格,四大天王到底指什么啊

青鸟不飞回

青鸟不飞回

给六分七分真的只是卖徐大叔面子... 特效尴尬, 配音出戏, 音乐平庸(别以为改编了女武神就高大上了), 马思纯和夜火的那个特效妆是个什么鬼... 幻天的尸体被发现时眼皮都还在跳, 这片子真的校对过吗???

Ludwigrocks

还有冯绍峰, 算是被人记住了, 特别烂!

徐克老爷子越来越喜欢搞特效,已失去原有的味道。

eastwood002

eastwood002

徐老怪的魔幻脑洞搭配悬疑破案剧情我表示还是很精彩的,动作设计也很流畅,马思纯和林更新的搭配组承包了本片大部分笑点,只是对冯绍峰的瞪眼来得太突然和刻意表示无奈。然后这片子还是可以一看。

茅豆儿sunny

茅豆儿sunny

有点视觉盛宴的味道~

lien

lien

第三部彻底开始烂了,硬凑情节,低阶的基情玩笑,一众演员演技不在线

水·无痕

水·无痕

故事太差,画面不错,刘嘉玲太老了,马思纯演的不错

xqkt

xqkt

可以,江湖风浓烈的武侠探案模式的新诠释,特效也是很赞,剧情紧张刺激,无尿点,好评.........

热血地狱

热血地狱

有亮点,但瑜不掩瑕,整体制作粗制滥造,没有什么可看性。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

可以算作奇幻片了,特效给力,悬疑不足,可以改名狄仁杰之亢龙锏。

ocean402

ocean402

没四大天王,没个明确的前因后果,就是妖魔鬼怪,就是神话特效

flash500

flash500

这片的节奏有问题,片子与四大天王什么关系到底?直接叫狄仁杰之亢龙锏更合适。排到现在这个系列是一部不如一部,还是通天帝国最好看,ps:发现演三藏的竟然是卧虎藏龙里的刘泰保。

wang002

wang002

狄仁杰之猫妖传

猥琐村村长

猥琐村村长

画面倒是挺好看,就是顶了悬疑的帽子却一点也不悬疑。

梵天

梵天