您当前的位置:Mtime时光网>梅格雷的陷阱>影评>梅格雷的陷阱——憨豆的严肃电影

梅格雷的陷阱——憨豆的严肃电影

梅格雷的陷阱

2017-02-08 20:10

MagicWinds

MagicWinds

一次看憨豆先生严肃的演一个严肃的警督,萌萌的!介绍也不准啊,几个案子明显的连环杀人怎么就毫无关联了!

其实剧情也没那么巧妙,结局都猜得到,最后杀人犯的呐喊“我杀她们是因为我恨你们!”而妻子的眼中却凄楚的在说“我杀她是因为我爱你!”

脑补杀人犯的内心独白:“我那么恨你们,我想杀了你们,我想获得自由!我杀她们就像我杀了你们一样让我得到安慰。你们为什么明知道这样还不肯放过我,为什么还要继续爱我!”

总之这部电影就是讲了一个小伙儿因为自己一事无成,贫贱夫妻百事哀,少年丧父,被母亲极度溺爱与压迫而心理扭曲,专门找像母亲和妻子的深颜色头发的女子,在长大的街道杀害以发泄郁愤,又被警督抓住了心理要点,掉进了警督设计的圈套,被抓获的故事。

被袭击的女警心理素质还不错啊,憨豆太严肃,安慰的话都不说,差评!

为啥都把人放到大街上去了,谁会在大街上杀人啊!每条小巷都应该派眼线啊!差评!

为什么每一桩命案都要死开后背的衣服啊?想不通呢?就为了留下鲜明特征,这些都是我干的?!

犯人其实还是爱着并依赖着他的妻子和母亲的吧,但是夹板气实在是太难受了,朋友们!这个片子也侧面的阐述了,婆媳关系是多么的重要啊!

2016.12.08于家中与父母

《巧设陷阱》:用英国腔调讲述法国故事

提起罗温艾金森,人们总是会第一时间联..

白羊先生评分7.0

憨豆先生变身法国神探,巧破连环杀人案:英国电影《梅格雷的陷阱》

由“憨豆先生”罗温·艾金森主..

秦时啸歌评分8.0

梅格雷系列之一:挖坑等你来

凶手在两个女人中间,一边是母亲,那种..

翔叔评分6.3

最新梅格雷系列探案电影

乔治·西姆农是世界闻名的侦探小说家..

赤子

《梅格雷的陷阱》:老气横秋有时也是一种美

导演: 阿什利·皮尔斯主演: 罗温·艾金..

半碗馄饨评分7.0