美版触不可及:好莱坞无法触碰的法兰西布尔乔亚

美版并没能够为喜好鸡汤的观众们,带来不去看原版的足够理由。全文

Cydeny

Cydeny

如何拥有你“触不可及”的东西?

文/暗地妖娆也许很难想像,一个经常进监狱的黑人,居然能在一天之内得到一份周薪逾两千美元的工作,且吃住全包,从此在别墅里用上了声控浴室。这不是编剧虚构出来的故事,却是真实发生过的,后来,这段人人喜闻乐见的“传说”就改成了电影《触不可及》。你会以为这大抵又是“..全文

雄霸天下

雄霸天下

欣赏不了

评分那么高,我的确欣赏不了,感觉浪费了2个小时时间!

魔鬼的心

魔鬼的心

感觉想以2倍速度快进

两个版本都看了,比起2011版,此次上映的节奏缓慢拖沓,表演平平,感觉浪费时间浪费钱,强烈推荐老版

《触不可及》:逆转人生活出精彩?给我个瘫痪富翁先

《触不可及》对大多数观众来说,《触不可及》应该是一部鼓舞人心的励志电影,有趣地展现了一个街头混混如何不太情愿地接受一份工作去照顾一个四肢瘫痪的富翁,以及两个人如何从这段经历中得到成长。虽然三位主演布莱恩·科兰斯顿,凯文·哈特和妮可·基德曼投入了很多精力,极..全文

流畅的一部影片

非常棒的一笔影片,让人想到了去年的绿皮书,两种截然不同人生的碰撞

...全文

《触不可及》:迎头相撞,也是一部爆米花电影

看《触不可及》时的感觉,像是在一口锅里翻炒红豆和绿豆,炒完以后倒在盘子里,红豆绿豆还是独立鲜明的存在,但相得益彰、彼此辉映。从这对主仆身上,看到人生中很多不得已,有时是命运设限,有时是自身设限,让他们心生遗憾,还能迂回突破一道道防线。毕竟,友谊之情,是情感..全文

嘻公主

嘻公主

笑对人生,即使你已经掉进生活最低的深坑!

从故事本身来说,尽管《触不可及》是根据真实事件改编而成,但总体而言,它还是个通话,现代都市的童话,两个不同世界的人因为偶然相遇,进而改变了人生的轨迹,改变了命运,并且成为一辈子的好友!但是童话并不代表不会发生,从根源来说,《触不可及》讲的其实就是人必须首先..全文

赵猪

赵猪

暖冬治愈系!《触不可及》这份温情让绝望的人生充满惊喜

文/桃妖不是妖11月的电影院,除了文艺和爱情,《触不可及》绝对最值得期待。这部带着好莱坞式细腻与温情的电影,在灰暗的光影色调里开出一朵又一朵绚丽的花,苍白的人生轨迹,因为两个截然不同的人,碰撞出激情的生命火花。每个人的生命,都需要一颗火种,去点燃希望。看《触..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

《触不可及》:冰与火碰撞出的人性奇迹

《触不可及》真的是一部有趣而又暖心的电影,当两个身份、性格截然不同的人,因为一场“相遇”,完完全全改变了两个人的命运,在两人的“相爱相杀”的日常里,最终是包容和理解让两人都走出了各自的天空,看电影中的两人,一个人是冰,一个是火,但因为这种激情碰撞,最终我们..全文

易二三四

易二三四

《触不可及》:黑白配影片再出佳片,摘掉面具触及真我并不难!

我发现美国片特别喜欢讲述一黑一白两人之间的人文故事。几十年前有经典影片《为黛西小姐开车》,今年初又有非常棒的《绿皮车》,两部片子都赚足了观众的口碑。这种片子有一个大概的编剧规律:两位主人公是一黑一白,种族差异造成的地位差异是全片的主要矛盾点;两人一个不苟..全文

悟空影评

悟空影评

两个男人的“浪漫”之旅,这部电影到底是惊喜还是惊吓?

作者:首席影评官2011年,法国电影《触不可及》叫好又叫座,不仅夺得东京电影节最佳影片,同时也顺带拿下当年法国年度票房冠军。01.对于喜欢在全世界搜罗剧本的好莱坞来说,如此优秀的一部电影不去翻拍简直是暴殄天物。于是,他们召集凯文.哈特、“老白”布莱恩.科..全文

《触不可及》:友情无需门当户对但必须志同道合

文/满囤儿 大家有没有这样的朋友:结婚的时候发出去一大堆请柬,可婚礼上来捧场的却连三成都不到。究其原因,在于他/她并没有明白“认识”和“朋友”的区别。真正的朋友,收到邀请无论忙不忙一定会来捧场;而如果只是认识的话,这种带有索要份子钱嫌疑的邀请,无疑是被唾弃的。..全文

满囤儿

满囤儿

时光有限,要跟能让你发笑的人一起度过

最近换季温差大,不小心就着凉感冒,身体立刻发生了一系列微妙变化:额头微微发烫、怕冷又容易流汗、鼻塞流涕两种状态不断切换、一吸入冷空气嗓子马上会有尖锐的刺痛感……有点嘲讽,我们总是通过肉身真实感受到的痛楚来意识到肉体脆弱和时光有限的。11月22日上映的《触不可及..全文

最真实的情谊,是欢喜着你的欢喜,悲伤着你的悲伤

探讨阶级碰撞、种族碰撞的电影总能抓住人眼球,比如之前在奥斯卡风光无限的《绿皮书》,其中黑人钢琴家与白人司机间跨越歧视偏见的友情着实是世间难得,而更难得的当属《触不可及》的菲利普与戴尔——前者是全身瘫痪的白人富翁,后者是一贫如洗的黑人青年,照理说是八竿子打不着..全文

名小川

名小川

《触不可及》:一部温情喜剧,专门治愈不开心

文/杀手里昂《触不可及》有着很耀眼的卡司阵容,《绝命毒师》中的“老白”布莱恩·克兰斯顿,喜剧演员、主持人凯文·哈特,甚至连配角都请来了奥斯卡最佳女主角妮可·基德曼。不过,他们在片中与角色的极度契合,以至于观众忘记了他们身上的光环。片中的两位主角在生活中都有..全文

找寻生活的轨迹,看透迷茫的人生

文艺题材在影院中一直都占有重要的一席之地,无论是主人公曲折坎坷的人生经历,还是真情实感的自然流露,以及面对挫折时的隐忍与不屈,都令人印象深刻,《绿皮书》、《遗愿清单》、《深海长眠》等都是其中的代表。即将与观众见面的《触不可及》,更是一部不容错过的作品,影片围..全文

《触不可及》黑白爆笑二人组旋风来袭,笑点绝对触手可及!

哈文哈特联手绝命毒师布莱恩,带您共享搞笑温情之旅全文

小义大道

小义大道

愿有人能触及你内心的隐秘角落

看完电影《触不可及》之后,被戴尔和菲利普之间的不渝友情深深打动,也会因为回想起影片当中的若干搞笑桥段而忍不住再次笑出声来,不过似乎有一个问题还没有搞清楚,那就是这部电影的名字为什么要叫《触不可及》,那触不可及的又究竟是什么呢?首先想到的当然是阶级。瘫痪坐轮..全文

扣儿小姐

扣儿小姐