您当前的位置:Mtime时光网>法医秦明>剧评>《法医秦明》:破案类型网剧

《法医秦明》:破案类型网剧

法医秦明

2018-08-18 07:53

豫州刺史

豫州刺史

一部:张若昀,焦俊艳,李现主演。法医秦明、手下大宝和刑警队长林涛组成铁三角,通过尸体和痕迹破解一个个悬案。然而这些案子似乎又有同一个主谋,因为大多数被害者的臼齿都被拿掉。最后两集的时候才揭示谜底,原来秦明几年前所破的一个案子里,使女子失去了新郎(强奸案凶手,伏法)和父亲(受刺激下脑溢血而死),所以她试图嫁祸给秦明。幸有大宝坚持相信秦明,替他洗刷出狱。最后将女子绳之以法!

《法医秦明2清道夫》:铁三角的主演换了,但是剧情同样吸引人。清道夫原意是一种鱼,因喜食水族箱的残饵、污物而起到净化水质的作用,故而得名。龙番市出现凶杀案,几起案件之间似乎有联系,被害人往往有劣迹,食指被切掉,附近墙壁写上“清道夫”三个字。一时间清道夫成了正义的化身,甚至还有人模仿清道夫犯案,但法医秦明、助手陈诗羽和刑警队长绝不允许清道夫以暴制暴,清道夫必须受到法律的惩罚。相关的人物还有秦明的老师步兵教授、助教韩天峰、媒体人唐思思、诗羽男朋友刘杰明。通过深挖线索,他们逐渐发现清道夫是他们的熟人,韩天峰年幼时因家庭不和睦,父亲逼死了母亲,他杀了父亲,因而心理有负罪感,他要杀坏人来弥补这种负罪感。最终落网。

《法医秦明之幸存者》:小案子之中贯穿一个大案。大案是个连环杀人案,死者均为女性,几具尸体无一例外丢失了身体的某一部位,秦明怀疑这几个案子有关联。警法五人组不断穿梭于各大案发现场和解剖室中,寻找背后真相。暗黑的屋子,诡异的灯光,整齐摆放的透明玻璃罐里装的竟然是丢失的心脏、双手、手臂、躯干。秦明的女友凌月就在十年前遇害,失去的是心脏。谜底是秦明的去法国留学的师兄严谨,因为读大学时女友做了中年人的情人,心里承受不了打击,决定自己动手拼凑一个完美的女人,收集了单纯的心脏、模特的躯干、钢琴家的双手、排球运动员的手臂。还差一个完美的头颅,公安厅负责宣传的王伶俐负责采访秦明,二人关系颇为暧昧,不过严谨的目光也集中在了王伶俐身上。。

【套路】《法医秦明》:求而得之,是为大喜

文/浮光·掠影 2016年这一..

浮光·掠影

法医秦明|如何让一部职业剧“正经”起来

当网剧作品大多还沉迷在“哗众取宠”的..

鱼为

《法医秦明》:破案类型网剧

第一部:张若昀,焦俊艳,李现主演。法..

豫州刺史评分8.0

谁才是真的清道夫?

谁才是真的清道夫?

电影符号学评分10.0

等了一年多,《法医秦明2》果然不会让我失望!

由搜狐视频和博集影业联合出品的2016年..

影视口碑榜